ID работы: 2511548

Жизнь налаживается!

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста
"Победа и наконец-то обретенное счастье Гарри Поттера" " Все мы прекрасно знаем героя волшебного мира, который, приложив много усилий, одолел Темного Лорда. В раннем возрасте лишившись родителей, Гарри жил трудной жизнью. Однако многое может измениться за считанные минуты! Легендарные родители Гарри Поттера и их друзья вернулись к жизни! К сожалению, причина неожиданного появления наших гостей никому неизвестна. Директор Хогвартса, Минерва МакГонаглл, отказалась обсуждать данную тему. Значит, все это для нас остается загадкой? Неужели существует настолько мощное заклинание по некромантии или же это просто скачок во времени? Насколько нам известно, в данный момент гости из прошлого находятся в школе чародейства и волшебства. Они также будут учиться на седьмом курсе, как и сам Гарри Поттер. Да, нашим героям по 17 лет! Было ли это запланировано или же произошла случайная ошибка? Дальнейшие новости читайте в следующем выпуске". Гарри устало положил газету на стол. В Большом зале сейчас у каждого ученика и преподавателя находился в руках Ежедневный Пророк. "Когда они только успевают все это печатать?"-подумал Гарри. С тех пор как вернулись родители Поттера прошло 2 дня. За это время все жители Хогвартса успели познакомиться с ними. Гермиона быстро нашла общий язык с Элиной, а Джинни крепко сдружилась с Лили. Они действительно были очень похожи. И характером, и внешностью. Джинни была очень рада за Гарри, так как после финальной битвы, Поттеру как раз не хватало родителей. С этого момента жизнь Гарри изменилась в лучшую сторону. По утрам он посещал уроки вместе с Сириусом и Римусом, вечерами гулял с Лили, а поздно ночью рассказывал о своих приключениях Джеймсу. Поттеры ужасно гордились своим сыном, хоть и сильно сожалели о том, что ему пришлось многое пережить. Они пытались заполнить все пробелы и максимально проводить время с сыном. Шли месяцы и наконец наступило Рождество в Хогвартсе. Перед каникулами, к всеобщему восторгу, МакГонаглл решила организовать праздничный бал. За декорации с большим энтузиазмом взялась Элина, а Сириус благородно решил ей помочь с этой нелегкой задачей, потому что на Рождественском балу он собирался признаться ей в своих чувствах. В последнее время их часто можно было увидеть вместе то в Хогсмиде, то в пустых коридорах школы. Никто не понимал, почему они до сих пор не встречаются. Сириус не обращал внимания на неугомонных друзей, сказав, что хочет устроить нечто романтическое для Элины, и только тогда признаться в чувствах. До начала бала оставалось буквально 2 часа, поэтому в гостиной Гриффиндора негде было даже яблоку упасть! Девушки носились как ненормальные, а парни тихонько дожидались их в стороне. Единственные, кто сохранял спокойствие и благоразумие были Джинни, Гермиона и Лили. Заранее приготовившись, они помогали своим однокурсницам. Лили выбрала невероятно нежное изумрудное платье, которое прекрасно сочиталось с ее огненными волосами. Длинные волосы были собраны в замысловатую прическу, украшенную маленькими заколками. На Джинни было узкое голубое платье подчеркивающее фигуру длиной чуть ниже колена. В этот раз она долго экспериментировала с прической, но в итоге решила остановиться на обычных крупных локонах. Гермиона же появилась в золотистом платье из тонкого материала без рукавов. На шее красовался кулон со стразами, который ей подарил Рон на ее день рождения. Волосы были аккуратно уложены в высокую прическу. Кроме Сириуса Элину еще никто не видел. Они вместе с Римусом находились в Большом Зале со старостами, заканчивая работу над декорациями. Римус под уговорами друзей, решил пригласить на бал Милли Уокер, старосту школы, но сразу же предупредил девушку, что никаких серьезных отношений между ними нет. Все волновались за Лунатика по этому поводу, но он категорический не собирался с кем-то встречаться. -Девочки, вы готовы?- весело спросил Джеймс, когда заметил уставшее лицо Рональда. - Разумеется,- ответила Гермиона, недовольно толкнув локтем Рона. -Тогда вперед,- сказал Гарри, и вся компания направилась к выходу из гостиной. Зайдя в измененный до неузнаваемости Большой Зал, ребята дружно ахнули. Мародеры сразу поняли, что больше всего тут постаралась Элина, мастерица на все руки. В отдельных уголках зала лежал искусственный снег, круглые столики были расположены напротив сцены, при этом оставляя пространство для танцев и огромной ели. Комната была представлена в виде зимнего леса. На стенах были нарисованы различные животные, в том числе и олень, волк и собака, которые стояли отдельной компанией. Крысы среди них не было, так как о Петтигрю старались не вспоминать. Через пару секунд появилась Элина в светло-розовом длинном платье, а сзади нарисовался сам Сириус, который был очень доволен выражениями лиц своих друзей. - Мерлин... Как здесь красиво!- воскликнула Эванс. Элина благодарно улыбнулась ей. - Мы приготовили столик для нашей скромной компашки прямо рядом с елкой,- сказал Сириус и потянул всех за собой. В начале МакГонаглл произнесла достаточно долгую речь о прошедшей недавно войне, о силе дружбы и магии Рождества. В этом году все слушали ее очень внимательно, осознавая все то, что произошло за последние годы. Далее за музыку взялась известная группа "Ведьмы", и началось веселье. Сириус тут же пригласил на танец Элину и остальные парни последовали его примеру. К концу бала Джеймс вдруг заметил, что Бродяга куда-то пропал. Элина, тоже заметившая его отсутствие, уже начала волноваться, как вдруг во всем зале неожиданно погас свет. Через пару секунд в воздухе неожиданно появились и ярко зажглись сотни маленьких огоньков. Многие зачарованно уставились на возникшую из воздуха красоту, не успев задуматься, что именно произошло. За спиной Гарри тихо хмыкнул Джеймс. Римус вопросительно уставился на него, но в данной обстановке невозможно было что-нибудь увидеть. Вдруг все огоньки принялись менять свое местоположение. Сначала они выстроились в различные созвездия, а затем приняли форму сердца, в котором из огоньков было написано всего одно слово. Элина. Девушка, для которой все это предназначалось, громко выдохнула, закрыв лицо ладошками. Тут же появился Блэк. Он обнял девушку за талию и тихо, но отчетливо произнес: "Я люблю тебя". Элина восторженно ответила ему тем же. Вскоре, огоньки один за другим начали растворяться в воздухе и в зале наконец-то зажегся свет. В ту же секунду зал взорвался овациями. - Ну ты, Бродяга, даешь!- воскликнул Сохатый, но Сириус просто весело отмахнулся. Гарри, приобнимая Джинни, с любовью наблюдал за ними. Еще несколько месяцев назад он и не мог предположить, что когда-нибудь он увидит своих счастливых родителей, влюбленного крестного и здорового Римуса. Жизнь определенно налаживается! Но так ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.