ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 24 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
Pov Author Проходили секунды, минуты, часы, а они не отрывали глаз друг друга, пытаясь найти что-то давно потерянное, которое может изменить две жизни, скрепив их вечной клятвой верности, преданности и бесконечной, вечной любви, хотя... От его прожигающего взгляда, Хофферсон стало не по себе. "Надо что-то сделать.." в мыслях Астрид появилась идейка. Девушка пыталась изобразить безразличие, холодность, равнодушие, но опять миссия провалена. Она не может играть на публику, не умеет правдоподобно врать. Раньше ее надежно прикрывали длинный черный плащ и затемненные очки, а теперь надо как-то выкручиваться без них. В глазах юноши читалась пустота. Затуманенные тусклые зеленые очи напоминали бескрайний туман, поглощающий все живое, убивая своих жертв особым едким дымом. Кстати, о дыме. Именно сигареты повлияли на те некогда малахитовые глаза, в которых отражалось все живое, вся жизнь, а теперь? Что с ним случилось теперь?! Эта вредная привычка буквально превратила его в настоящего зомби, в мертвого трупа, потерявший главную цель, но сейчас шатен будет действовать, будет решительным, попытается вернуть свое.. Некоторые посчитают этот поступок эгоизмом, но зеленоглазому плевать на мнение других, вообще ему плевать на этих жалких мелких людишек, несущие в прекрасный мир красок одни разрушения, сейчас в его реальности существовала только одна. Она... - Что ты молчишь, Астрид? - дыхание юноши обжигало кожу блондинки, от чего по коже пробежались мурашки, заставляя девушку поежится от таких необычных ощущений. - Давай расскажи мне... Где ты была? С кем гуляла? Откуда эти чертовы цветы?! - к концу реплики шатен уже кричал на бедную Валькирию, а в его метались тысяча искор, испепеляя соперника и эти поганые алые розы в пламени своей ярости. - Молчишь? Язык проглотила? А? Отвечай! - пелена слез накрыла бездонные голубые глаза, плакать не в ее стиле, она предпочтет уйти с гордо поднятой головой, но сейчас эмоции впервые так сильно накрыли девушку. Собравшись с мыслями блондинка грозным тоном ответила. - Да как ты смеешь, так со мной разговаривать? Кто я тебе такая? Вот именно, никто. Тебя не должна интересовать моя личная жизнь, заботься лучше о своей, а меня не трогай! - Никто? Да? Я бы не пустил кого попало в свой дом, даже не люблю принимать в гостях своих близких друзей! А теперь подумай... Кем ты мне приходишься? Что ты для меня значишь? Молчание... Голубоглазая и вправду задумалась. "Что же я для тебя значу, Иккинг Хэддок?". Блондинка долго думала над этим вопросом, а тишина нагнетала обстановку, раскаляла ее. Хэддок уже потерял веру на ее ответ и собирался уйти как... - Извини... - тихий, вкрадчивый, еле слышный шепот, но у шатена прекрасный слух, он получил то что хотел, но еще не все. - Я на тебя не в обиде, и ты меня прости за излишнюю навязчивость. Мне и правда не надо держать тебя под контролем, ты уже не маленькая.... Опять тишина, значит кому-то надо взять инициативу разговора срочно, а то уйдет долгожданный момент. - Астрид, а тебе правда нравится Джек? - с надеждой на отрицательный ответ спросил Хэддок. Вопрос парня поставил ее в тупик полнейший. А любит ли она его? Безусловно, Хофферсон очень нравился пепельноволосый, но почему блонди знала, что он не ее типаж? Не ее половинка, не тот суженный, которого представляла себе всю жизнь. Фрост больше подходил под категорию "Друг", очень хороший друг, бро, братюнь пацан, братиш, чувак, но точно не под "Парень", не любимый, не лапусичка, не зайка, не дорогой... А тогда кого же она любит? - Вроде бы, - неуверенный ответ Астрид мигом вселил надежду в нашего персонажа. Глаза засветились, на лице улыбка, а изо рта дым от сигарет. Вдруг он сделал настолько неожиданное, что сам от себя не ожидал. На радостях шатен заключил голубоглазую в крепких нежных объятьях, полных любви и искренности. Красавица явно удивилась, но все же ответила на этот "дружеский" жест. Она почувствовала себя любимой кем-то и ей это нравилось. Приятное тепло разливается по всем конечностям тела, делая Хофферсон невесомой, легкой, воздушной. Необыкновенное ощущение, его нельзя передать словами. Его надо чувствовать... "Сейчас или никогда" подумал зеленоглазый, его руки уверенно обхватили возлюбленную за тонкую талию, заставляя ее устремить взор в его очи. Они чувствовали это притяжение и не могли противостоять ему.. Губы медленно начали тянутся друг к другу, но... - Иккинг, я беременна! - в дом буквально влетела высокая брюнетка Хезер Вереск, нарушив идиллию влюбленных...

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.