ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 23 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Pov Author Спустя два дня... По заснеженной аллее прогуливались высокий пепельноволосый парень с пронзительными голубыми, почти прозрачными глазами, на лице юноши как всегда царила лучезарная улыбка, тем самым обнажая белоснежные ряды зубов, а рядом, вцепившись в его локоть шагала стройная девушка, ее светлые волосы были собраны в высокий конский хвост, бледные щечки слегка порозовели на морозе, придавая леди нежности и дольку романтического настроения. Многие прохожие улыбались, проходя мимо этой красивой пары, перебирая свои вспоминание о прошедших свиданиях, о молодости, а у этих влюбленных еще все приключения впереди... Астрид, конечно, понравился этот еще юный ФБРовец, но сердце не так сильно тянулось к нему... Как к Иккингу? Возможно, она уже не отрицает это, но после того случая блондинка стала отдаляться от шатена, уделяя больше времени Фросту, что очень бесило Хэддока. Злость, гнев, ярость, ненависть, ревность, желание убить. Все эти чувства вызывались у него, когда видел Хофферсон вместе с Оверландом. Юноша начал курить еще больше сигарет, часто грубить девушке, дерзить, оговариваться, за что и получал люлей от Астрид, вот уж к ней нельзя так обращаться никогда. Но эта была не единственная причина, почему Валькирия стала ближе к Джеку. Была еще одна... Пораскинув мыслишками, Фрея подумала, что Фрост ей еще пригодится, ведь она в розыске, а он может помочь и раздобыть нужную ей информацию. А Джексону просто нравилась эта милая особа. А что? Красивая и молодая девушка, к тому же довольно таки умная, а еще она незанята. Эта красотка сразу же покорила его сердце своими лазурными глазами цвета неба или океана. - Слушай, Аси... - Джексон Оверланд Фрост, еще раз так назовешь убью и мне будет плевать, что меня посадят в тюрьму, хоть навечно! - Да, ладно тебе! Что сделаешь против этой обворожительной улыбки? - белобрысый улыбнулся в тридцать два зуба, от чего бы каждая девушка упала бы в обморок, но наша героиня-непростая штучка. - А вот что! - блондинка замахнулась и со всей силы влепила герою горячую пощечину. - Ай! Больно! Зачем на морозе? Она уже пульсирует, я чувствую, что умираю. - А так станет легче? - Хофферсон нежно прикоснулась губами к красной щеке. - Фрост, ты чего весь красный стал? Как будто тебя ни одного раза девушки не целовали. - Ну, ты угадала, разгадала мой секрет. - Это что - правда? - на что Джексон лишь коротко кивнул и устремил взор в даль. - Это надо исправить... Астрид резко потянула пепельноволосого на себя и осторожно прильнула к бледным устам парня, словно боясь напугать его. Парень сразу же ответил на поцелуй, обхватывая ее осиную талию, прижимая девушку ближе к себе, практически вплотную, и если между этими двумя зажать лист, то вряд ли он докоснется земли. Проникая языком внутрь, Оверласнд углублял поцелуй все больше и больше, а вместо робкого, неуверенного поцелуя получился страстный танец языков. Отстранившись юноша хитро улыбнулся и жалостливо посмотрел в ее глаза. - Нет, на сегодня ты свою порцию получил, дорогой. А теперь отвези меня домой. - Почему так рано? - Надо. - Хорошо, но может быть... - Отвези меня домой, - вновь повторила девушка, как заведенная. Дом Хэддоков На кухне в полном одиночестве сидел зеленоглазый шатен, докуривая последнюю пачку сигарет. Без он уже не мог протерпеть и часа, потому что нервишки нестабильные, вот и успокоения ни в чем найди не может. Вот на часах 21.00, а ее все нет и нет. Стрелка медленно, но громко тикает, создавая ощущение пустоты. Дверь захлопнулась. На пороге стоит она, но не хочет проходить дальше, не хочет видеть его. Быстро пробежать мимо него и не смотреть в его сторону - две главные задачи, которые падают крахом. - Стоять, - хриплый голос разносится по помещению, от чего блондинка вздрагивает и неволей останавливается. В руках букет шикарных алых роз, любимые цветы девушки. Парень осматривает ее с ног до головы, не спеша подходит к Фреи, вырывает этот ненавистный, кидая цветы в стенку. Два взгляда встречаются. Зеленый и голубой. Тепло и холод. Лето и зима. Радость и грусть. Суша и водные просторы океанов и тысячи морей. Две противоположности, но что же их так тянет друг к другу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.