ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 24 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Pov Astrid Я не верю, я не верю... Я не верю! Всевышний не может просто так отобрать его у меня, когда он так мне нужен сейчас, когда мне нужна его помощь, его поддержка, его нежные объятья, в которых я чувствую себя такой защищенной, а те одобряющие слова, та ослепляющая улыбка, сравнимая с блеском лучей утреннего солнца. О тех синих глазах можно говорить часами. Смотря в эту голубую даль, я словно попадаю в рай, где могу застрять надолго. Очень надолго. Только сейчас я понимаю, что этот пепельноволосый является частичкой моей души, дорогой частичкой.. Господи... Господи, прошу тебя только об одном. Спаси его! Не забирай Джека на небеса, я готова заплатить за свои ошибки, я готова попасть в ад, я готова отдать жизнь, но оставь душу Фроста в покое. Слезы! Чертовы слезы! Сердце разрывается на тысячи мелких осколков, от которых так тяжело просто жить. В легких не осталось воздуха, а тяжелый ком в горле мешает вдохнуть. Ноги самовольно подкашиваются, и я падаю на скамейку. Не могу встать. Я вообще ничего не могу... Беспомощная тварь, погубившая столько людей, поломавшая жизни многим несчастным. Ненавижу, ненавижу, ненавижу себя! Не хочу продолжать существовать в этом мире, ведь я не достойна такой чести и планете не нужны такие мудаки и подонки, слишком много сил требуется, чтобы носить их на земле. - Ненавижу... - мой тихий шепот эхом разносится по длинному и темному коридору реанимации. - Заберите меня в ад, не хочу жить... Мощная и тяжелая рука аккуратно ложится на мое хрупкое плечо, как бы пытаясь помочь мне перенести этот тяжкий груз, пытаясь поддержать о оберечь от суицида. - Тяжелая черепно-мозговая травма. Пострадавшие, у которых сразу после травмы развивается сопор или кома , нуждаются в экстренном неврологическом обследовании, а часто и в .. - В реанимационных мероприятиях. Длительная кома - неблагоприятный прогностический признак. После интубации трахеи и стабилизации АД выявляют повреждения, сопутствующие черепно-мозговой травме и угрожающие жизни больного. Затем проводят неврологическое обследование. Бла, бла. Я все это прекрасно знаю, и мне не нужны подробные описания, - перебив врача, я продолжила этот скучный разговор. - Оу, вижу, что вы все это прекрасно знаете. Учились в медицинском? - Увы, нет. Не было времени и средств на учебу... Зачем вы только уходите от главной темы? Скажите все прямо, - на мой вопрос доктор лишь тяжело покачал головой из стороны в сторону. - Спасет его только чудо. - Понятно. Значит, ему осталось еще недолго мучаться, - глубоко вздохнув, я направилась к выходу, но грубая ладонь Дейнвира остановила меня. - Я понимаю Вас. Когда моей жене поставили смертный приговор, мне тоже было очень больно, мне тоже хотелось спрыгнуть с многоэтажного дома, просто.. Просто не хотел признавать этого. Думал, что это кошмар и надо всего лишь проснуться. Но сон оказался реальностью. И когда не было веры в лучшее и надежды на жизнь, я придумал некую молитву, которую читал последующие 2 года болезни. … Я пред иконой становлюсь … И тихо на ночь помолюсь, … Я попрошу у Бога — … Дай мне пожить немного! … Дай мне пожить на свете, … Чтобы помочь мне детям. … И посмотреть со стороны, … Как будут счастливы они! … Ну, а для мамочки моей, … Дай долгих-долгих-долгих дней! … Я Бога очень попрошу — … Не оставлять её одну! … Ещё, дай жизни мне моей. … Чтобы пожить мне для друзей. … Не всем ещё я помогла, … Не всех от горя сберегла! … Вновь пред иконой становлюсь … И тихо на ночь я молюсь… … Ведь для того у Бога, … Прошу пожить немного! - И свершилось чудо? - вся эта речь доктора произвела на меня большое впечатление, а в глубине души зародилась капелька надежды на жизнь. - К сожалению нет. Умерла она буквально во сне, тихо, с нежной улыбкой на лице, - на лице собеседника появилась одиночная слеза и загадочная улыбка. - Но вы должны верить, надеяться, молиться и просто любить. Ведь любовь может... - Спасти мир. Спасибо вам большое. До свидания... Выйдя из больницы, я побежала. Бежала без оглядки, вперед только вперед, несмотря на препятствия я приближалась к неизвестному мне лесу. Как вдруг меня схватили и потащили в темный переулок....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.