ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не отпускай меня

Настройки текста
Выйдя из больницы, я побежала. Бежала без оглядки, вперед только вперед, несмотря на препятствия я приближалась к неизвестному мне лесу. Как вдруг меня схватили и потащили в темный переулок.... Pov Author Чьи-то сильные и мощные руки затащили юную Хофферсон в темный переулок, где сильно воняло трупами крыс и кошек, протухшими огрызками от яблок, в которых поселились усатые тараканы со своими дружками и какой-то нереальной, тошнотворной смесью из других остатков мусора. Вонь внедрялась в ноздри девушки, заставляя ее чуть ли не задыхаться. Просто у нашей героине выявилась аллергия на все запахи трупов и протухшей еды, хотя она, я напомню, работала наемной убийцей и жила в подвале. Парадокс, не правда ли?(или как это там называется) Противник старался блокировать удары Астрид ногой, пытаясь освободиться от этой пытки, но хотя... Куда ему противостоять против профессиональной убийцы? Блондинка начала кусаться за вены на руке, пыталась выбить этого дегенерата из равновесия и высвободить руки из плена, но ничего не помогало. У соперника была довольно сильная хватка, которая блокировала все попытки на свободу, пока из вены не начала идти кровь. - Сука! Что ты тут, блять, вытворяешь? - отчаянно вскрикнул оппонент. Прижав Астрид вплотную к столбу, он привязал ее руки к холодному металлу, а в ноги вставил два ножа, но не задевая плоти девушки, тем самым не давая ей не единого шанса на обед. - Отпусти! Я буду кричать! - заорала голубоглазая. Очи были наполнены яростью, гневом, злостью и ненавистью. Тело вдалось в дичайшую судорогу, заставляя тело неестественно извиваться под натиском крепких веревок, которые сжимали запястья настолько, что ладони уже начали синеть, и кровь начала потихоньку покидать пальцы и ладонь. - Для таких ситуаций я имею и кляп, и тряпки, и человеческие кишки, в роли веревки. Так что лучше молчи, и я, возможно, тебя не трону. Да и ты, я думаю, не захочешь убивать меня. Эти слова заставили сильно задуматься Хофферсон. Почему она не захочет его убивать? Астрид убивала и не раз и самыми различными способами, в самых различных позах.(ой меня поперло) А этот, что? Особенный? Эти мысли принудили черные брови блондинки нахмуриться. - А ты, что? Особенный какой-то? И вообще ты даже не знаешь с кем связался. В ответ послужил хриплый и немного сумасшедший смех. После чего на нашу героиню уставились пара синих холодный глаз, прожигая дыру во лбу Астрид. - О, я прекрасно знаю. Это ты ведь Крылатый Ужас? - Эм.. Ну, допустим, что это я. И, что дальше? - Настоящее имя - Астрид Хофферсон, возраст 20 лет, раньше работала на Райана Вэя. Называла себя: Лейлой, Крылатым Ужасом, Алой Тенью и Мисс Танго. - Стоп, что? Мисс танго?! Откуда ты это знаешь? Разве мы знакомы с тобой? И...-тут ее перебил незнакомец. - Как много вопросов и только один ответ. Может так ты меня вспомнишь? Наша темная личность медленно скинула со своей головы капюшон, открывая свою внешность блондинке. Холодные синие глаза, похожие на темные льды холодной Арктике, хранящиеся под глубинами загадочного океана. Нежно-розовые пухленькие губы, немного вздернутый дерзкий носик, покрывшийся инеем от холода. Шикарные светлые волосы, собранные в небрежную косу, перекинутой на плечо девушки. По всему лицу оставлены кровавые раны и царапины, а на шее жуткие синяки, через которые проходит артериальная вена. Кожа такая белая, что ее можно назвать прозрачной. Каждая вена, каждый сосуд... Все это показывала ее кожа. По щеке Хофферсон потекла одинокая слеза, а за ней и другая. Сколько эмоций бушуют на ее холодной душе, которая разрывается от боли, тоски, ненависти, любви, предательства, злобы и от самой себя. Как же она хотела уже убить себя, чтобы прекратить эту чертову черную полосу. Когда она закончится? Когда наступит свет в этой непроглядной тьме? Она не знает... Никто не знает. Синеглазая красавица подошла к блондинке и осторожно перерезала веревки и аккуратно вытащила ножи из ног. Из-за чего Хофферсон упала на колени и запрокинула голову вверх. Душераздирающий плач пронзил ее уже слабое сердце, она не выдержит еще таких сюрпризов. - Ты жива... Незнакомка опустилась на колени и сильно обняла Астрид, прижимая ее крепко к своей груди, пытаясь перенести всю горечь, боль и слезы на себя. Ей было не жалко себя. Главное, чтобы она была счастливо. - Ты жива, Эльза... - Да, жива. И теперь ничто больше не разлучит нас. Я обещаю. Твоя черная полоса закончилась, начинается светлая сторона солнца, мой ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.