ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 24 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой

Настройки текста
Pov Author Шатен шарит по карманам, пытаясь найти что-то важное, а рядом с ним на ворсистом ковре лежит красивая девушка и гладит большую пушистую собаку. Светлые пряди выбились из тугой косы и острые секущиеся концы челки попадали в очи блондинки, тем самым сильно раздражая деву. Она пыталась их сдуть с лица, но получалось очень смешно и неуклюже. Такие тщетные попытки вызывали улыбку на лице юноши. Нащупав ключи от комнаты, Иккинг присел на корточки рядом с Астрид. - Пошли, Ас. У меня для тебя есть сюрприз. Вот они медленно поднимаются по шикарной мраморной лестнице. Всю дорогу Хэддок нежно ведет спутницу под руку, внимательно всматриваясь в лицо Фреи. Нежные черты девушки привлекли шатена, заставили обратить на себя внимание, а голубые глаза окончательно околдовали парня, забирая его в плен, делая его своим рабом. Он практически тонул в бездонном океане, медленно погружаясь все глубже и глубже, а шансы спастись все были меньше и меньше. Но Астрид не нравились взгляды подобного характера, потому что они ее смущали, а смущение не к лицу хладнокровному убийце. Вскоре блондинке это надоело. Нет, конечно, ей нравился юноша, очень нравился, очень-очень нравился, но что-то останавливало ее перед любовью. Какая-то невидимая стена встала между парой, а Хэддок всеми усилиями крушил ее, пытаясь вновь вернуть те нежные отношения, вернуть ту страсть и те влюбленные взгляды... Ему представало много чего вернуть. Ему пришлось начать с нуля. Нет, не с нуля, а с минуса. Ему пришлось сломить стену ненависти. У него это получилось, но сможет ли он стереть такую тонкую грань между любовью и легкой влюбленностью? - Не смотри на меня так. Мне это не нравится.-На такое "агрессивное" замечание Иккинг вопросительно поднял бровь. - Миледи, вас смущает мой взгляд?-Астрид еще больше покраснела от этого и перебросила косу на другое плечо, тем самым закрывая алый румянец на ее щеках. - А такой красивый румянец тебе даже к лицу, принцесса.-А на это Хофферсон нашла прекрасный ответ в легком подзатыльнике. - О, Великий Один! Не беси меня, Хэддок! А иначе...-Тут Иккинг нежно поцеловал ее в щечку. Ну тут Астрид окончательно растаяла и стала совсем красной.

***

Раздается щелчок замка и дверь распахивается настежь, открывая глазу тайную комнату. Блондинка хмуриться и вопросительно поднимает бровь. - А эта комната-моя любимая. Тут жила ты. Астрид осторожно заходит в комнату, осматриваясь по сторонам. Нежно розовые стены и алмазовая люстра. Тут ничего не изменилось с ее таинственного исчезновения. Юноша подходит к большому золотистому шкафу с зеркалами во весь рост и с незамысловатыми рисунками на них. Шершавая ладонь парня крепко сжимает ручку и чуть-чуть приоткрывает дверь. Полуулыбка озаряет лицо Иккинга. Он поворачивается и зовет девушку к себе жестом левой руки. Та отрывается от просмотра совместных фотографий и подходит к другу. - Смотри, Ас. Эта твоя любимая коллекция ножей. Помню, как ты любила тренироваться в том лесу. Как ты мастерски орудовала им... Невероятно красивое зрелище. А вот этим. Видишь? Ты чуть не прирезала Райана на уроке, когда его подсадили к тебе, а он начал приставать к тебе. Помню, помню тот день.. А еще.. - Стой. Я чуть не прирезала Райана? На уроке? Не удивительно теперь, что я такая истеричка. Я и до этого была не совсем нормальной. - Да, ты была такой непредсказуемой и эмоциональной, а теперь.. - А теперь на мне надета маска, которая срослась со мной полностью.. После этих слов наступило неловкое молчание. Иккинг переступает с ноги на ногу, а Астрид внимательно рассматривает профессиональные метательный ножи. - Слушай, забери их все себе. Раз уж они нашли свою хозяйку.. Так вот.. - Спасибо. Большое спасибо, Иккинг. Это очень многое значит для меня. Правда очень много. - Ой, чуть не забыл!- зеленоглазый, вспомнив что-то, убегает из комнаты прочь, оставляя юную красавицу в недоумении, а через пару минут врывается в комнату, не забыв поскользнуться и упасть на пол, сбив блондинку тоже с ног. И уже оба заливаются звонким смехом, но вдруг Хэддок одевает на голову голубоглазой фиолетовый парик с розовыми прядями. - Добро пожаловать домой, Штормфлай....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.