ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ее наркотик

Настройки текста
Pov Author Поцелуй... Его поцелуй сейчас действовал на нее, словно сильный наркотик. Дурманил ее разум яркими красками, заставлял парить юную деву в белоснежных облаках небесной глади, делал пространство вокруг них невесомым. Его поцелуй позволял ей отвлечься от этой странной жизненной ситуации, позволял ей заново почувствовать себя нужной кому-то, любимой. Его поцелуй открыл врата к сердцу блондинки, разрешая ее эмоциям вновь существовать, даря любовь и радость окружающим. Ведь на самом деле Астрид была милой и любящей мир девушкой, которая умела смеяться и самое главное чувствовать... Радоваться, плакать, печалиться, волноваться и переживать, сочувствовать чужому горю. Нет, она не была всегда такой холодной и бесчувственной. Эта была лишь маска убийцы, которую Хофферсон часто надевала на свое лицо, скрывая искреннюю улыбку красавицы. Что поделать? Работа. Нет, не работа. Рабство. Именно рабство. Райан заставил, нет.. Приказал полюбить человеческую кровь. Даже давал пить ее блондинке. Она отказывалась, а он убеждал, что люди - это всего лишь плоть, наполненная жидкостью.

***

"Их души не стоят даже единого доллара. Пустышки. Обыкновенные пустышки. В них нет ничего, кроме крови... Кровь поможет тебе открыть в себе новую черту характера. Ты получишь новую маску. Маску хладнокровного убийцы! Ты должна помочь мне! Надо уничтожить таких людей, ведь они только засоряют нашу планету. Помоги мне очистить Землю от таких ублюдков. Таких как... Хэддок. Иккинг Хэддок III. Мерзкий тупоголовый засранец, который получает то, что хочет с помощью своих денег! Яркий пример. Нет мозгов, полно крови, которая льется тонкими струйками по венам, попадая в сердце, где отстукивается ритм... Чувствуешь? Ммм? Плыви по этому течению, отдайся ощущениям... Убей его. Только тогда ты сможешь найти равновесие в мире, найдешь себя. Он часто говорил Несвязно в яром бреду. Сумасшедший человек, псих. Его часто посещали такие странны мысли, он делился с другими, а они делали вид, что соглашаются, кивали в ответ, но, когда Вэй скрывался за ближайшим углом, сильно волновались и обсуждали состояние босса, но сейчас не об этом.

***

Иккинг сильнее стал прижимать хрупкое тело девушки к себе, словно боясь опять потерять Астрид. Он скучал по ее теплой улыбке, бездонным голубым глазам цвета неба. Скучал по ее шелковистым белокурым волосам, по ее объятьям, а еще больше по ее поцелуям. Он не мог без нее. Дурак. Влюбленный дурак, не умеющий контролировать свои слова и эмоции. Влюбленный дурак, у которого крыша поехала. Влюбленный дурак, который живет только одним божественным именем. Астрид... Астрид нужно было лекарство. Астрид нужно было проснуться, избавиться от этого кошмара жизни. А сейчас ей под руку попался он. Пусть же Хэддок поможет ей в этом. Пусть он станет ее наркотиком любви. Они помогут друг другу своей любовью. Он поможет вспомнить все события ее жизни, которые были до, а она вновь подарит ему надежду, веру и самое главное - любовь. Она станет его принцессой, а он ее принцом, который сделает блондинкой своей королевой, но сейчас надо разобраться, расставить все по полочкам, начать все с нуля....

***

Юноша нежно обнимает девушку за плечи( френдзона XD ладно шучу, продолжаем) и что-то увлеченно рассказывает ей о неизвестном прошлом. Блондинка удивлялась из раза в раз, постоянно переспрашивает, смеется, временами хмурится, но это быстро сменяется звонким смехом, а ветер ловко подхватывает и распространяет его по одиноким улицам города. Сейчас они медленным шагом подходят к дому юноши. Вдруг в его глазах мелькают озорные искорки и лицо озаряет кривая улыбка. Хофферсон сразу же настораживается и решается спросить. - Что-то веселое вспомнил? - на ее вопрос Иккинг еще больше обнял девушку к себе. - О, да так. Еще один персонаж хочет вновь тебя увидеть! - Что? О чем ты? Вместо ответа зеленоглазый открывает входную дверь и на Астрид сразу же набросилась большая пушистая собака. Зеленоглазый хаски с тем же задором в поведении. Он не забыл ту странную деву, которая гуляла с его хозяином, делая его мир счастливее. Беззубик даже не протестовал этому. На самом деле он очень ревнивый и не каждого подпускает к Иккингу, а его новую "невесту" и вовсе искусал и разорвал все ее платья, но Хофферсон - это другое дело. Она всегда излучала счастье и радость, а Беззуб просто таял, когда она чесала у него за ушком... Об этом я поговорю попозже... - Беззубик, прекрати! - Ты его помнишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.