***
Было странным то, что мы сдружились, я до сих пор не могу осознать, что всё-таки произошло. Я согласился сделать доклад человеку, зная, что это обман, приходив, только от его взгляда в замешательство. Где же тот загнанный в себя подросток в полном одиночестве, так усердно заполняющий дневники? Где я? Я всегда любил эти чертовски прекрасные риторические вопросы. Всё закрутилось слишком быстро для моего маленького мира. Доклад, дом Гарри, письмо, парк, танец, поцелуй, Лос-Анджелес. Это было слишком быстро. Слишком.***
Мы сидели на креслах в аэропорту, до самолёта оставалось примерно полчаса. Меня ничего не беспокоило: ни упрёки матери, ни учёба, что как раз вышло нам на руку, учитывая меленькие каникулы в универе, но всё это вместе сложенное и увеличенное вдвое, не сравнилось бы со следующей минутой. - Хэээй, Гарри – девушка бежала к нам навстречу, он неуклюже поправляла лямку от сумки на её плече и не переставала улыбаться. Я взглянул на Гарри с недоумением и нервозной полуулыбкой. - Луи, это.. . – он мягко улыбнулся и смотрел на неё с такой нежностью, что у меня внутри оторвался не один кусочек, они просто осыпались, как осенние листья. - Моя девушка, Эмили, - она продолжила за него и протянула мне руку. Слёзы лились водопадом в моей голове. Я признался сам себе, что да, я чувствовал невероятное притяжение к нему. Я влюблялся, каждый раз, каждый чёртов раз, когда он хотя бы говорил со мной. У меня была психологическая атака, но я улыбался. Внутри меня разрывало, я кричал, я не понимал, почему он поцеловал меня тогда. Я. не. понимал. ни-че-го. Я не смог сдержать слезы, я их мгновенно вытирал, пока она целовала его, пока он целовал её. - Эй, Луи, всё в порядке, – он подошёл ко мне и обнял. – Что-то случилось, эй, не плачь. - Гарри... – я сам изначально не заметил, но сейчас я понимал, что рыдал взахлёб. – Гарри, я… Я периодически заикался и вытирал слёзы, я не мог остановиться, я не мог объяснить, я был не в силах.