ID работы: 251221

Все мы смертны...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Турнир продолжается (чистый стёб xD)

Настройки текста
- Эй, Лен зацени! - и тут Джокко легким движением руки зачесал себе «рог» в точности, как у Тао, - Ну мы прям близнецы! - Близнецы говоришь?! Ну, я тебя сейчас так отделаю! Мать родная не узнает!!! - Тао схватил свое гуандао. - Так она ж у нас общая… - задумался Чоколав. - Ну все ты попал! - заорал Тао и кинулся на бедного афроамериканца. - Парни, парни остыньте! - пытался вразумить друзей Йо, пока ему не прилетело гуандао по башке. - Учитель Йо! - кинулся на помощь Рио. - Кори,а ну отдай мой шоколадный батончик! - бегал за своим духом Хоро - Хоро. - Элайза! Посмотри, какой красивый одуванчик! - тут некромант встал в позу рака, дабы добыть своей любимой сей замечательный сорняк. - Дурдом… - процедил Лайсерг. И правда - вид у шаманов был жалкий. Асакура младший лежал без сознания с мего шишаком на лбу, а рядом с ним суетился Рио, видимо прикидывая, стоит ли делать Йо искусственное дыхание. Все - таки решился, потому что вскорее послышалось… - Амидамару! Небесный удар! И вот уже Рио лежал на песку с супер мега шишаком на лбу. Взгляд Дитела упал на Трея, который размахивая икупаси гонялся за бедной минутианкой, которую угораздило съесть последний «Сникерс»Трея. Северянин почти схватил Кори, как вдруг сверху его придавил Джоко. На всю кучу малу прыгнул Ленни с визгом аля «Я Джордж из джунглей». Ну и конечно же Фауст…он так засмотрелся на мощную корневую систему своего сорнячка, что запнулся об Трея и тем самым завершил пирамиду. В результате все были чумазые и пыльные (за исключением зеленоволосого шамана) - РАЗВЕ ТАКИМИ ТЕМПАМИ МЫ НАЙДЕМ ДЕРЕВНЮ КАРРИ? - завопил Лайсерг, которого уже порядком достал этот бедлам. - Ну мы ж нашли деревню Добби в самый последний момент, - напомнил Лен. - Вот именно! Не ссы Лайсерг, - пробормотал Трей.. - Что, что ты сказал?! - закипел Дител. - Парни, да ладно вам! - отряхиваясь сказал Йо (зря отряхивался паренек),но в этот же момент его задело ледяной атакой Трея. Скульптура Асакуры младшего чудесно вписалась в местный пейзаж… ЧАС СПУСТЯ… Полностью лишенные фуреоко, жутко измотанные и с ужасно(я бы даже сказала ВОПИЮЩЕ!)непристойным видом(да-да вы не ослышались)шаманы добрались до ближайшего городка. Прикрываясь крышками от мусорных баков, парни незаметно проскочили в отель через черный ход. (P.S.А херли они идиотины такие дрались друг с другом?! Вот и одежка пострадала, да и не только она хД) Отдав Йо пальто Лена с огромной дырой на заднице(самая уцелевшая часть его одежды^^), очки Рио, ботинки Трея и шляпку Фауста, шаманы отправили это чудо - юдо к ресепшену. Видно администратор принял Асакуру за бомжа и пытался выдурить бедолагу за дверь. Парни закипели от негодования (особенно Ленни - у него аж пар из ушей пошел)и дружно высыпали из своего укрытия. Все присутствующее были в капле (полуголые парни…ммм я б тоже на их месте была в шоке***), а затем поголовно хлопнулись в обморок. Не теряя зря времени, парни взяли ключи от номеров и быстренько смылись наверх. Уже в своем номере наследник семьи Тао позвонил нужным людям, которые в скором времени доставили шаманам новую одежду. Правда, Ленни «слегка» ошибся с размером. Из - за чего ему потом здорово влетело. Так и не придя в сознание, наш островолосый друг погрузился в сон младенца. Парни побесились, побесились, что Лен так и не встал(у них был грандиозный план мести, который разрушил храп Тао)да и отправились спать. Бедные шаманчики…они даже и не подозревали, что их ждет завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.