ID работы: 251221

Все мы смертны...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Путь

Настройки текста
Жарко. Душно. Хочется пить. Только эти мысли и крутились у меня в голове, в то время как мы тащились по этой чертовой пустыне. У меня даже сил не было отлупить Джоко за его тупые шуточки, да и у парней тоже силенок не было. Если так и дальше пойдет, то никогда нам не найти эту деревню. Черт! - Лен, что с тобой? - обеспокоенно спросил Йо, заметив, что я с психу воткнул в песок гуандао и судорожно его сжимаю. - Йо, ты что ничего не понимаешь?! Да мы же сейчас зажаримся, как яйца на сковородке!!! Неужели Асакура настолько тупой?! - Кто то сказал яйца?!А вы знали что… Дальше Джоко договорить не успел, так как мое гуандао с треском прилетело ему по голове. Похоже силы ко мне возращаются. И то хорошо - хоть какой - то плюс за сегодняшний день. - Лен прав, - вставил словечко Рио, - нужно найти укрытие и переждать эту жару. - Вот только где??? Может, вы видите поблизости шикарный особняк с бассейном во дворе?! Ну или огромный водопад с ледяной водой?! Если так - то у вас глюки ребят! - Треееей успокойся, - Йо захихикал и заложил руки за голову, - может, спросим у Лайсерга направление? Вот БЛЯ!Тао ты тугодум!Ну конечно же! Малыш Лайс…Хотя какой из него малыш? Он даже старше меня на год… Тут я громко клацнул зубами. Уму непостижимо, чтобы этот коротышка был старше меня?! Хотя если вспомнить Морти…ох фиг с ними обоими. Я выше, я круче, я лучше! Хоть они и мои друзья, все же я чувствую себя выше их. Что уж ту поделать…так воспитали... - Ну, так куда путь держим зеленоволосый? - ехидно осведомился я. - Северо-запад, - буркнул Лайс и бросил на меня злобный взгляд. Уууу малышок Лайс разозлился?! Как это мило. Усмехнувшись, я пошел в указанном направлении. Ребята, пожав плечами, через пару минут догнали меня и мы двинулись на поиски горных пещер (ну по крайней мере, так сказал наш даузер)…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.