ID работы: 251221

Все мы смертны...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Здравствуйте девочки)

Настройки текста
Лайсер говорит, что идти еще часа 4… Всего лишь 4 часа…мучительно долгих часа. 4 часа под палящим солнцем…4…Теперь я ненавижу эту цифру. Хотя стоп. Я всегда ее ненавидел! На эстафетах или других гонках всегда есть 3 победителя, но пожалуй победители - это громко сказано. Выигрывает всегда один, а остальные в пролете. Но все же. тем кто приходит 4 всегда намного обиднее остальных! Даже странно, что я начал думать об этом. Черт, Тао соберись тряпка! - Эй, Лен… И что это меня занесло??? Начал думать об 4 ненавистных часах пути, а закончил тем, что жалею бедняг, которые умудрились прибежать 4,так и не получив приза. - Леееееен! Хм…интересно, сколько уже прошло времени? Может, половину мы уже прошли? - ТАО ЧТОБ ТЕБЯ! - А? - я повернулся на голос. - У тебя там что? Совсем мозги спеклись? - взвыл Рио. Хммм что это с ним? - Да о чем ты вообще? - недоумевал я. - Ты че еще и ослеп? - взбесился Трей. Да что на них нашло? Как они со мной разговаривают?! - Это что наезд? - я не на шутку разозлился. - Ленни взгляни сюда. Я посмотрел в сторону Йо, и так и застыл на месте. - Тао! Рот закрой, а то муха залетит, - рассмеялась Шарона. Мдааа неожиданный поворот событий. Что здесь делает Шарона и ее команда? Мои мысли озвучил Фауст, и выяснилось, что хоть и девочки выбыли из турнира, они решили во чтобы то не стало найти деревню Карри и одними из первых узнать о новом короле шаманов. Хммм странно все это, ну да ладно. Главное, что теперь у нас машина и вода! ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ Как выяснилось, насчет машины я рано радовался, места там не было, зато был прицеп. Мдаааа веселая предстоит поездочка! Я уже и забыл за эти 3 года, что нам с ребятами мало когда везло в дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.