ID работы: 251221

Все мы смертны...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.Неприятная встреча

Настройки текста
- Эй, соня вставай! - Ммм… - Да проснись же ты! - Ну мамочка! Еще 5 минут… - Что??????!!!!!! МАМОЧКА???????!!!!!!!!!!!!!!! Я мигом проснулся под оглушительный хохот. И тут до меня доперло, ЧТО именно я сказал. - Трей! Расскажешь хоть кому - нибудь - УБЬЮ! - завопил я. - Аааааа! Спасите, помогите! Джокооооо!!!!!!! Ты не поверишь, что я сейчас услышал! Тут Юсуи со скоростью света вылетел за дверь моей комнаты. Ну, а я же в свою очередь со скоростью света натянул джинсы, схватил гуандао и побежал следом за этим недотепой. На футболку времени не хватило, ну и черт с ней. - Уууу Ленни да ты, видать, жить без мамочки не можешь? - подкалывал Трей. Я же покраснел по самые уши, но потом взял себя в руки и принял самое грозное выражение лица за всю историю моей жизни. - Ну ,все Трей! Тебе хана! - Ха ха догони меня «мистер короткие штанишки»! - заржал Трей и завернул за угол. - Тыыыыыыыы!!! Пиз*ец тебе тупоголовый! - я не отставал от Трея и тоже завернул за угол. Вот только я в кого - то врезался… Не ожидая такой встречи, я со всей силы шлепнулся на пятую точку, а Трей, не теряя времени смотался. - Смотри куда прешь бестолочь! - зарычал я и поднял глаза, дабы увидеть на кого я налетел. - Это я то? !Это ты бежал как ошперенный !Шизик !- орала на меня Салли. Мда…кранты мне. Я еще на прошлом турнире ее приглядел.В зрывной характер, неплохая внешность… вот только старше меня. Ну и хрен с этим, я что встречаться с ней собираюсь? Я невесело рассмеялся этим мыслям и тут же почувствовал ужасную боль в левой части лица. Нет, это была не пощечина. Салли заехала мне кулаком по лицу… - Ты че?! С дуба рухнула?! Я тут же вскочил (ну мля вот я балбес! Рассиживал на полу гостиницы), и по привычке выставил свое гуандао вперед. Щека очень болела и я приложил к ней ладонь. Нужно срочно найти что-то холодное, иначе фингала не избежать. - Это ты сейчас рухнешь!Придурок! - Салли озверела. Мать моя родная! Нужно бежать отсюда подальше, иначе драки не избежать. - Что хочу то и делаю! - напоследок кинул я и поспешил обратно в свой номер. Ненавижу драться с девушками, поэтому свожу число драк с ними к минимуму. Воспитание такое… Ну а сейчас мне нужен лед... Черт! Я совсем забыл о Трее. Уууу поди уже всем разболтал. Ну и фиг с ним, я уже с самого начал понял, что день будет говно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.