ID работы: 251221

Все мы смертны...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Не доброе утро

Настройки текста
Зайдя в гостиную, я понял, что хреновое утро (а может и ночь) была не только у меня. Йо дрых, уткнувшись лицом в тарелку с яичницей. Лайсерг с хмурым видом ел хлопья. Джоко не шутил, а на Фауста даже жалко было смотреть. Мда…похоже Силва не соврал. - Как спалось, парни? - бодро спросил я, что было для меня не характерно. Все вздрогнули, даже Йо быстро отлепил свою моську от тарелки с едой. - Ааа доброе утро Ленни, - зевнув, произнес Асакура. - Спалось неплохо…только ты сейчас это к чему? - осторожно поинтересовался Лайс. - Вы вчера Силву не видели? - не выдержал я. - Нет. Ленни что - то случилось? – заботливо (как всегда) спросил Йо. - Если и случилось, то это только мое дело, не ваше! - огрызнулся я и быстрым шагом вышел из комнаты. Я решил прогуляться, поэтому сразу направился к выходу из отеля, даже не заметив, что в комнате отсутствовали Трей и Рио. И это было моей ошибкой… *** Уууу ща тапки нафиг отброшу. Кто надоумил Шарону посадить нас на диету???!!! Жрать хочу! Я бы даже не отказалась от китовьего жира. Жуткая гадость, но в сто раз лучше чем геркулесовая каша и рис на пару… Блин! Не о том я думаю. Надо переварить увиденное с утра… Сама того не желая, я была свидетелем стычки Лена и Салли. Ух! Ребята чуть не поубивали друг друга. Лен был просто в бешенстве, не понятно только почему (Ну а Салли понять не трудно. Мы с девочками знаем, что она сохнет по Тао, хотя пытается это скрыть). Но от моих глаз ничего не укроется! Когда они разошлись Салли была так подавлена! На бедняжку было жалко смотреть и я решила ее успокоить, но в итоге получила пинок под зад. Как грубо! Ненавижу, когда мне портят настроение, поэтому решила успокоить нервы (то есть сходить и полюбоваться на Лайсерга). Я почти дошла до их номера, как вдруг дверь открылась, и меня придавило ей к стене. Из комнаты пулей вылетел Лен и смылся, даже не заметив меня. Я же, матеря все на свете, в том числе сегодняшний дибильный день, зашла к ребятам и громко хлопнула дверью. Ну, хоть какое - то утешение! Лайсерг был здесь и, увидев меня, улыбнулся. Аааа плевать я хотела на всяких Салли, Лена, Трея с Рио( которые кстати с ехидными рожицами покидали гостиницу)! Сейчас я просто хочу отдохнуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.