ID работы: 2512268

Смерть, возрождение, месть 4.

Джен
G
Завершён
9
_Selly_ бета
Размер:
96 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
2006 год. Мы сидели в кафе и Стивен наедался всем, что могло в него влезть. Он действительно проголодался, но ему сначала нужно было поесть человеческую еду, а кровь уже потом. - Это безумно вкусно! Хорошо, что мы смогли выиграть эти тысячи долларов, - заявил он. - Да, только на какие деньги? - спросил я. - Ведьма подложила деньги ещё до того, как меня вернули. - Значит, она знала, что мы пойдём сюда. - Вообще, она-то сюда меня и попросила привести вас. Нам нужен дом, а на эти деньги можно выиграть ещё больше. -Да, но уже утро. - А кто сказал, что Лас-Вегас работает только ночью? - и он заговорчески улыбнулся. Вайлет сидела рядом и смотрела на Стивена очень обеспокоенным взглядом, но заметив, что я за ней слежу, сменила своё поведение. Её взгляд сменился и стал похож на тот кокетливый, который я заметил на себе в прошлом году. Я перевёл взгляд на Стивена и увидел в его глазах ответный флирт. Он глазами пожирал Вайлет, если не раздевал. Тем не менее есть он не продолжал, гамбургер застыл в его руках. Через минуту Вайлет встала и ушла в казино, где, как я прочитал по её мыслям, она надеялась выиграть ещё несколько долларов. В её карманах тоже завалялись деньги. - Что это было? - спросил я Стивена. - Она первая начала. Я просто поддержал... - ответил он. Где-то неподалёку я услышал голос Вайлет. Она звала Хлою. - Хлоя! Хлоя! Мы со Стивеном встали и подбежали к ней. - Что случилось? - спросил я. - Я её не могу найти. Я пыталась мысленно её позвать, но ничего не получается, - обеспокоенно ответила она. - Её мозг блокирован. Кто-то мешает нам связаться с ней, - заявил Стивен. - Я, кажется, знаю, кто может блокировать мозг, - начала Вайлет и продолжила. - Это Джереми. Джек, помнишь, я пыталась связаться с тобой, но ничего не получилось. Кто-то меня блокировал. Скорее всего это был Джереми. А значит, он украл Хлою. - Но зачем? - задал я вопрос скорее себе, чем друзьям. - Это его новая игра, - устало произнес Стивен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.