ID работы: 2512441

Сквозь сон в реальность

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет.       Я увидел тебя в толпе и посчитал необходимым подойти. Безумные, красивые до умопомрачения зеленые глаза так и манили меня. Ничего необычного в твоей одежде: белая футболка, синие джинсы, но ты – королева среди всех остальных.       Темные, слегка завитые длинные волосы распадались на твоих плечах. Я предпочитаю блондинок, но ты...ты – ангел. Как ты могла оказаться здесь? Среди этих продажных людей, думающих только о деньгах и удовольствиях? - Привет. – бросила вскользь, будто я не интересен тебе как собеседник. Тогда зачем сверлила меня взглядом? - Может выйдем? – я приобнял тебя за талию, а ты бездвижно стоишь и смотришь прямо мне в глаза. - Скажи сразу, что ты хочешь? – дерзкая, бросаешь вызов. - А если скажу, что тебя? – поставил бокал с виски на стоящий рядом стол и положил руку тебе на щеку. Немного шатаюсь, надо было выпивать меньше.       Молчишь, лишь смотришь. Боишься? Нет, изучаешь слабого пьяного меня. Ты могла дать мне между ног, но наоборот притянула за рубашку ближе к себе. Громкая музыка уже не мешает, мы понимаем друг друга с полувзгляда. Целуешь. Рассудок в тумане, я будто улетаю от реальности. Вкус твоих губ похож на сладость, сердце готово вылететь из груди. Свет? Откуда так много света? У меня же закрыты глаза. Что это за звук?! Черт возьми!       Черт возьми… - пробормотал я и коснулся указательным пальцем кнопки будильника.       Последнее время все сны столь реальны, что я не понимаю где, в действительности, живу. Но сегодняшний сон был особенный. Мне редко сняться девушки, а уж сексуальные сны и подавно. Стою с зубной щеткой в руке и все думаю, что бы было дальше. Секс? Давно у меня не было секса, видимо подсознание надо мной смеется.       Прошло пол дня, а я все еще ощущаю твой поцелуй на губах. Кто ты? Существуешь ли ты на самом деле? Зашел на Фейсбук, листаю профили брюнеток примерно твоего возраста, но тебя нет. Джаред, тебе не кажется, что это глупая затея? Отшвырнул планшет, откинулся на подушку, смотрю в потолок. Обычно я находил чем себя занять, но не сегодня. Тур закончен и у нас мини-отпуск перед записью нового альбома. Вдохновения на написание новых песен нет, зато есть мысли о тебе. Скорее бы вечер, скорее бы уснуть. Может, я снова тебя увижу? Узнать бы хоть твое имя…       Ромашковый чай для успокоения. А он вообще успокаивает? По моему я выпил уже литров шесть этого дерьма! На удивление, на губах до сих пор сладкий вкус твоего поцелуя. Даже шоколад не нужен.       Восемь вечера, скоро я смогу лечь спать и попытаюсь найти тебя. Чувак, да ты по ходу сходишь с ума! Разум борется с непонятным состоянием мечты, в котором я нахожусь весь день. Кажется, в тумбочке давно валяется снотворное – это то, что нужно. Одна таблетка, большой глоток воды, откинулся на подушку и закрыл глаза. Детка, приди сегодня ко мне, не бросай меня в неведении.

***

      Спокойствие, ветер раздувает мои волосы, а перед глазами море. Я на набережной и смотрю вдаль – ровную линию горизонта. Вокруг ни души, но свет фонарей создает положительные эмоции и я не чувствую себя одиноким. Вдох. Свежий аромат соленого моря. Закрыл глаза, ловлю момент спокойствия. Да, я действительно спокоен в первый раз за этот день.       Оборачиваюсь, открываю глаза в надежде на то, что увижу тебя. Тщетно. Джаред, какой же ты кретин. Впереди вся ночь, иду вдоль освещенной набережной и, впервые, задумываюсь о том, как жаль, что я не курю. Стоп, это же сон. Засунул руку в карман куртки и нащупал сигареты. Так лучше.       Затянулся, что есть мочи. Выдыхаю дым вверх ровными кружочками, к слову, в юности у меня это никогда не получалось. Так может здесь, во сне сбудутся все мои маленькие желания? Хочу тебя. Закрыл глаза и пожелал, как в детстве, перед тем, как задуть свечку на торте. Открываю – тебя нет. Конечно же. А на что ты рассчитывал, чувак?       Кажется, я прошел уже километров сто по этой набережной, но она все еще не кончается, так же, как и не тлеет моя сигарета, которую я затягиваю уже в миллионный раз. Скорее бы проснуться, я не хочу больше этого. Так, подумай о чем-нибудь хорошем. Подумай о ней, о том, что было вчера. Какой имя бы ты ей дал? Мери? Алиса? Никки? Нет, все не то! Будильник, звони! Черт, я же специально его не завел.       Очнулся в холодном поту. Я так устал, а горло дерет так, как будто я, действительно, курил всю ночь. Что делают со мной сны?

***

      Всю неделю без тебя. Я пытался писать музыку, я пытался рисовать, я пытался ходить на вечеринки, но везде, во всем и всех я вижу тебя. Я срываюсь и, как умалишенный подбегаю к человеку, хватаю за плечо, оборачиваю, но это не ты. Все они хотели бы быть со мной, но они мне не нужны, я хочу быть только с тобой.       Восемь ночей без тебя. Я разбит. Даже брат обратил внимание на то, что я не в себе. Засыпаю и думаю о тебе, как и все предыдущие вечера. Уже устал молить тебя о встрече. Просто давай продолжим все, что начали? Тебе же не трудно, во сне мы можем все, что угодно. Две таблетки, с одной мне теперь не уснуть. Глоток воды, тишина. - Эй, ты так и будешь спать? – легкий толчок в плечо.       Открываю глаза и вижу тебя над собой. Резко поднимаюсь в сидячее положение и обнимаю, что есть сил. - Боже, как я скучал! – вдыхаю запах твоих волос. Такой же сладкий, как и твои губы.       Чуть ослабляю объятия и целую тебя, страстно, так, как хотел это сделать всю неделю. Ты только «за», Не отстраняешься, заводишь. - Вау! – твои глаза полны восторга и удовольствия.       Повалил тебя обратно на кровать, навис сверху, изучаю твои черты лица. Боже, как ты прекрасна. Не встречал никого прекраснее тебя. Вновь тянешься к моим губам, улыбаюсь и даю все то, что ты хочешь.       Кусаешь за нижнюю губу, чувствую привкус крови, но мне слишком хорошо, чтобы обращать на это внимание. Снимаю с тебя майку, обнажаю грудь. Небольшая, аккуратная, как я люблю. Кусаю за сосок, а ты изгибаешься и издаешь волшебный стон. Продолжаю и стягиваю с тебя трусики. Лежишь передо мной такая невинная, но в то же время олицетворение похоти. Хочу тебя, слишком сильно что бы терпеть. Медленно вхожу, вижу твои волшебные глаза, которые просят не останавливаться и продолжать. А я и не остановлюсь, этой ночью ты моя, только моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.