ID работы: 2512441

Сквозь сон в реальность

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Будильник? Серьезно? Швырнул в стену эту проклятую звенящую штуковину. Ненавижу. Я снова не узнал, как тебя зовут, но я знаю, что мы еще встретимся. Теперь я в этом уверен на 100%.       Очнувшись ото сна и чуть взбодрившись, я решил разработать план и схватил листок бумаги. Нужно записать все вопросы, которые я хочу тебе задать. Как тебя зовут? Почему ты ко мне приходишь? Существуешь ли ты на самом деле? Но ответишь ли ты мне правду? Как это сложно! Чувствую себя слабаком, я ничего не могу сделать. Первый раз в жизни, я не могу повлиять на ситуацию!       Где-то в глубине души я знал, что ты не придешь ко мне сегодня, но надеялся. Я даже знал, что ты не придешь ко мне завтра, но все еще надеялся. Но когда ты не пришла через неделю, я был полностью разбит. Зачем ты поступаешь так со мной? Даришь мне удовольствие, любовь, а потом бросаешь, отрываешь мои крылья, разбиваешь о камни мое жалкое существование.       Спустя 10 дней твоих игноров, я уже был полностью погружен в работу. Сутками в студии, сон по три часа, усталось через край. Не то, что сновидений, я даже белого света не видел! Видимо, выглядел я действительно ужасно, раз парни дали мне целых три выходных дня. Обычно я сопротивлялся, но не теперь. Я все еще надеялся на встречу с тобой. Три таблетки. Глоток воды.       Автографсессия закончена, я разговариваю по телефону, что-то о съемках клипа. Вроде и интересно, а вроде и нет. Бросаю взгляд в другой конец помещения и вижу у окна тебя. Вешаю трубку, молниеносно подлетаю, но ты будто и не догадываешься, что я здесь. Обнимаю со спины и целую в висок. - Привет.       Оборачиваешься и не сдерживаешь радости. - Привет. – смотришь своими волшебными глазами, и уже не кажешься дерзкой, как в первый раз, кажешься ребенком, милым и наивным. - Я так скучал. – обнимаю так сильно, на сколько могу. - Я тоже. - Знаешь, я люблю тебя! – посмотрел тебе в глаза и замер. - Я...тоже.       Сажаю тебя на подоконник, страстно целую, начинаю раздевать, и плевать что сотни человек вокруг. Это же наш сон, мы можем делать все, что захотим. Твои холодные длинные пальцы гладят мою спину, так нежно, что я теряю рассудок. Хотя, я и так сошел с ума.       Поцелуй за поцелуем, я не верю, что ты рядом. Я бы хотел остановить этот миг, заморозить. Я бы мог отдать все за то, чтобы ты была со мной вечно. - Стой! Ты слышишь? – ты прервала поцелуй и с волнением посмотрела в мои глаза. - Что? - Этот звук. Он режет мне голову! – сжала руками свои виски.       Пугаешь меня, не понимаю, что происходит. - Джаред, утро! – говоришь, срываясь на крик. - Я...я не пойму! - Мой будильник! Я не хочу просыпаться! – прижимаешься ко мне, крепко обнимаешь и я чувствую, как твоя слеза падает на мой обнаженный торс. - Но...это же мой сон. – отрываю тебя от себя и смотрю на твое заплаканное лицо.       Глаза зажмурены, а губы еле слышно шепчут: «Пожалуйста, завтра в девять».       Резкий звук, вскакиваю на кровати. Что это, черт возьми?! Смотрю на часы. Мой будильник еще не звонил, слишком рано. И тут до меня начинает доходить вся аномальность происходящего – ты существуешь. Каким-то нелепым, странным образом, мы видим друг друга в снах.

***

      С момента осознания я так и не сомкнул глаз. Интернет бурлил информацией о похожих случаях, но все ситуации, которые описывались, были больше похожи на психические расстройства или игры фантазии. Это все не то. Не то, что у нас. Может мы связаны кармически? Может мы были вместе в прошлой жизни и сейчас пытаемся быть вместе, хотя бы в собственных снах.       Обычно, по вопросам девушек я консультировался с Шенноном. Он более опытный в этом плане и всегда давал дельные советы, но если я ему расскажу то, что твориться в моей жизни и голове сейчас - он точно отправит меня лечить мозги. Да я и сам бы не поверил, если бы кто-нибудь рассказал мне такую историю...любовь во сне. Чушь!       На часах всего 12.45, а я уже измотан. Во сколько же ты встаешь, малышка? В каком ты часовом поясе? Как мне дожить до девяти, когда меня гложет столько вопросов на которые я никак не могу получить ответы? Закрываю руками глаза, миллионы звездочек витают вокруг меня, пытаюсь расслабиться и успокоить мысли. Нет, я точно сошел с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.