ID работы: 2512441

Сквозь сон в реальность

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Небо плачет тогда, когда из жизни уходит тот, кто не должен был. Сегодня был именно такой день, дождливый и пропитанный болью. Казалось, будто весь мир стал серым без НЕГО.       Аврора стояла в метрах 150 от могилы человека, с которым она хотела провести остаток своей жизни, и, сквозь слезы, смотрела на происходящее. Кладбище оцепила полиция, что дало возможность проститься с Джаредом только близким друзьям и родственникам. Аврору никто не знал, и если бы не могила дедушки на этом же кладбище, то ее бы тоже не пустили на территорию.       Каждый из пришедших на похороны подходил по очереди, и кидал горстку земли на черный лакированный гроб. Медленно Аврора приблизилась к убитым горем людям и встала последней. Слезы не прекращая лились из ее глаз, а руки дрожали. - Спасибо за рассвет... - прошептала она и положила на крышку гроба белую калу.       Полностью обессилив от эмоций разрывающих ее изнутри, она пошатнулась и начала падать, но сильная мужская рука во время подхватила ее и прижала к себе. - Тихо, тихо...понимаю – мужчина медленно произносил слова и поглаживал ее по спине.       Аврора слышала, как расходятся люди, но не могла взять себя в руки и успокоиться. Она не верила, что Джареда больше нет. Наконец, открыв глаза и подняв голову, она увидела человека, который не дал ей упасть. - Просто... Я... я просто... - девушка сделала шаг назад и провела ладонью по щеке, чтобы вытереть слезы. - Молчи, я знаю.       Шеннон Лето действительно знал всю ее боль, а может, ему было гораздо хуже, но он этого не показывал. Его скорбь ничто не выдавало, кроме грустных и растерянных глаз. Он снова прижал Аврору к себе и, как ей казалось, она услышала крик боли застывший у него в груди. Она хотела бы его успокоить и приободрить, но не могла произнести ни одного внятного слова кроме вырвавшегося из ее уст: «Почему?»       Шеннона тоже мучил этот вопрос. Почему? Зачем? Как такое вообще могло произойти? С кем угодно, но не с братом. В тот вечер, спустя несколько часов после несостоявшегося разговора на кухне, он не мог найти себе места и все-таки решил узнать, что произошло у Джареда. Постучавшись в дверь и не получив ответа, Шеннон решил подождать до утра, но утром было уже поздно.       Придя в себя, после минутной слабости, мужчина бросил сухое: «Пошли» и крепко сжал руку Авроры.

***

- Я не могу ехать домой, ты понимаешь? Я бы залился сейчас алкоголем, но этого я тоже не могу сделать. – Шеннон покачал головой и сделал глоток кофе. - Если бы я могла дать тебе дельный совет...- Аврора вздохнула. - Если бы ты могла стереть мою память... - Если бы ты мог стереть мою. - Ты бы серьезно хотела его забыть? - Нет. Нельзя забыть человека, который лучше всех. Он даже сейчас лучше всех. Лучше всех живых. - Я уверен, что он и на том свете лучше всех. – Впервые за этот день Шеннон улыбнулся, пусть и грустной улыбкой.       В тот момент он подумал о том, что Джаред позаботился о нем и послал свыше Аврору, чтобы та не дала ему сойти с ума. Аврора же, в свою очередь, поражалась выдержке Шеннона и была благодарна ему за то, что он поддержал ее в трудный момент. Да что таить, они оба одарили друг друга поддержкой, которая помогала двигаться дальше.

***

- Черт возьми! - я пнул камень на берегу и крикнул, что было сил.       Казалось, что я здесь вечность. Почему не звонит будильник? Почему я не просыпаюсь? Почему Авроры все еще нет? Я встретил здесь уже шестой рассвет и, как бы я не старался проснуться, мне это не удавалось. Я щипал себя, не задерживая дыхания нырял под воду, прыгал со скалы, но, каждый раз вместо того, чтобы проснуться я снова оказывался на берегу. Живым и невредимым. Что твориться? Может я попал в ад? - Аврора, где же ты? Я закрыл глаза и резко их открыл, в надежде на то, что очнусь в своей кровати. В миллионный раз мне это не удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.