ID работы: 2512441

Сквозь сон в реальность

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Вечером у меня самолет, - Аврора сжала руку Шеннона лежавшую на столе, - спасибо за кофе.       В голове у старшего Лето возникла одна фраза: «Ты что, прикалываешься?», но сказал он другое. - Давай еще поговорим. На данный момент, ты единственный человек, которого я не знаю, но который, при всем этом меня понимает. Отвлечемся, расскажешь, откуда ты и чем занимаешься.       Аврора уже решила уйти, но что-то щелкнуло в ее голове, и она передумала. Ведь Шеннон был прав, сейчас, в такой тяжелый момент только они могут друг друга понять и поддержать, не тревожа при этом боль в грудной клетке и воспоминания о Джареде. Засунув руку в небольшую сумку, она вытащила билет и протянула его мужчине. - Если поможешь мне его обменять без особых финансовых потерь и забронируешь мне номер в отеле, то я останусь до завтра. – девушка улыбнулась и подмигнула кареглазому брюнету. - Ох, ты еще не знаешь на что я способен! – Шеннон засмеялся и набрал чей-то номер телефона.

***

      «Действительно» подумала Аврора, когда по ее мнению слишком радостный Шеннон подлетел к ресепшену и взял ключ от ее номера. - Владелец этого отеля мой друг. Ты сможешь жить здесь бесплатно сколько захочешь. - Спасибо, одной ночи мне будет достаточно – девушка улыбнулась и забрала у мужчины ключ. - Ну...как тебе сказать. Неделю. Твои билеты мне обменять не удалось, по этому я взял новые. Какие были. – Шеннон пожал плечами и сделал вид будто раскаивается в содеянном.       Конечно же, он без проблем мог обменять билеты на завтрашний рейс, но мысль о том, что Аврора послана ему свыше, не давала покоя его голове. По этому, он принял решение оставить ее здесь на неделю, чтобы по лучше узнать, так как кроме имени и того, что она из Нью-Йорка он больше ничего не знал. - Ты прикалываешься?! - Я сделал все, что смог! – мужчина развел руками и ухмыльнулся.       С одной стороны, девушка была рада такому повороту событий, так как здесь она могла отвлечься от произошедшего, но с другой ей хотелось лечь в свою кровать, обнять подушку и долго плакать от горя и безысходности. - Я так и поняла. – Аврора улыбнулась и зашла в номер.       Шеннон хотел было зайти следом, но она остановила его и попросила дать ей немного времени на отдых. Он все понимал, но все равно был, слегка обижен таким поворотом событий. - Могу зайти через пару часов и пригласить тебя на ужин? - Конечно.       Они попрощались, и уставшая до невыносимости Аврора, решила слегка вздремнуть.

***

      Все тот же, гребанный, берег. Все тот же невыносимый закат. Как я все это ненавижу! Я точно в аду! Я закрыл лицо руками и крикнул что есть сил. Вдруг чья-то рука коснулась моего плеча. - Джаред? – ее взволнованный голос вырвал меня из бесконечного одиночества.       Я обернулся и сильно прижал к себе Аврору. - Почему тебя не было так долго?! – я гладил ее волосы и вдыхал аромат ее тела. - Джаред... - она всхлипнула носом и я отодвинул ее от себя, чтобы посмотреть на ее лицо.       Слезы одна за другой текли из ее глаз. Смотрит на меня и с каждым взглядом все больше подходит к истерике. - Что с тобой, милая? – стираю слезы с ее щек. - Тебя нет…       Что за бред? Как меня может не быть, когда я здесь. Я рядом. - Я с тобой. Я всегда буду с тобой, слышишь?       Закрывает глаза и прижимается ко мне. - Нет, Джаред...Ты умер.       Я что? Что за бред она несет. Я жив, как никто другой. - Восемь дней назад, - она продолжила, - я ждала тебя в аэропорту, но ты не прилетел. - Восемь дней? – мой голос дрогнул. - Передозировка снотворным...сколько ты принял, дорогой? Зачем?!       И тут до меня начал доходить весь смысл ее слов. Я не просто так встречал здесь рассветы. Я умер и застрял в своем сне. Внутри все упало. Я мертв...Я, черт возьми, мертв. Разве может быть такое? - Как ты? – я проигнорировал ее вопрос и пытаясь изобразить спокойствие в голосе, поинтересовался как ее дела. - Как я?! Ты издеваешься?! Да я жить без тебя не хочу! Ты был моей единственной надеждой на счастливое будущее, я люблю тебя и хотела всю жизнь провести с тобой! - Успокойся... - я снова прижал ее к себе и погладил по голове.       В горле застрял ком слез, но я держусь, что есть сил. - Будильник... - прошептала она, - я не отпущу тебя, пусть звонит, пока не сломается. - Отпусти, живи дальше...так будет лучше. - Нет, Джаред.       Яркий свет озарил все вокруг и я сильно сжал глаза. Открыв их я обнаружил не привычный берег моря, который стал мне уже домом, а светлую комнату и Аврору лежащую на кровати. Кажется, я оказался в реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.