ID работы: 2512441

Сквозь сон в реальность

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Аврора встала с кровати, и медленными шагами, будто боясь чего-то, подошла к окну. - Джаред, как же мне тебя не хватает...- она отодвинула плотную штору и попыталась разглядеть темноту за стеклом.       В тот момент ее голова была переполнена мыслями. Хорошими, плохими, умными и чересчур глупыми. Она думала о родителях, которых не видела много лет, о друзьях, которые, скорее всего, уже забыли, как она выглядит. О Джареде. О его губах, к которым ей так и не удалось прикоснуться в реальности. Самой страшной мыслью была та, которая давала понять, что сейчас ее жизнь абсолютно пуста и бессмысленна. Аврора вдруг осознала, что находится в глубочайшей депрессии, из которой ей не выбраться самостоятельно.       Задвинув штору и направившись обратно в теплую постель, Аврора прикоснулась к своей щеке, на которой до сих пор ощущала прохладный поцелуй. - Наверное, я схожу с ума. – прошептала она, завернулась в одеяло и выключила свет.       Той ночью ей снился до боли знакомый берег. Море было тихим, а небо кристально чистым и усыпанным невероятным количеством звезд. Она опустилась на корточки и потрогала воду. «Теплая», - подумала она про себя и улыбнулась. Поудобнее устроившись на прохладном песке, Аврора пыталась сосчитать звезды, ожидая рассвет. Хотя, на самом деле, ждала она не рассвет, а Джареда. Вот только он больше никогда не вернется в их маленький рай.

***

      Я лежал и смотрел на ее невероятно красивое лицо, наблюдал за тем, как во сне она морщит лоб и слегка улыбается одними уголками губ. Постепенно я начал привыкать к тому, что больше у меня нет тела, да и вообще, по сути, меня нет. С самого детства я любил одиночество, а сейчас я полностью погружен в него. Хотя нет, немного иное чувство...Начальная школа, по великой случайности ты стал изгоем класса и, в один прекрасный день, все объявили тебе бойкот. Вот что я чувствую...День ото дня бьешься в прозрачную стену, говоришь и не получаешь ответа.       До сих пор в моей голове жил вопрос: «Какого черта мой брат проводит столько времени с Авророй?». Я с одного его взгляда понял, что Шеннон имеет на нее виды, но как я могу это принять? Я никогда больше не смогу быть с ней, и если я застрял здесь из-за моей любви, то меня ожидает вечность проведенная в ее новых романах. От одной мысли о том, что с ней будет другой мужчина, у меня сжался кулак. Где я провинился в своей жизни? Почему я попал в ад? В свой личный, идиотский, поганый ад!       Заметив на тумбочке мобильный телефон Авроры, я решился на эксперимент: попытаться написать сообщение для нее. Сосредоточив все свои мысли на одном, моя рука, раз за разом проходила сквозь телефон и деревянную поверхность, на которой он лежал. Спустя несколько минут это довело меня до гнева, как вдруг...получилось. В моей голове будто щелкнуло. Я понял, как я могу управлять своим новым «телом» (или же его отсутствием): гнев, злость и абсолютное разочарование в себе – вот ответ.       Гордясь собой, я снова прилег рядом с любимой девушкой и провел рукой по ее волосам, от чего она слегка дернулась. - Я всегда буду рядом, милая...       Я прижался к ней и крепко обнял, уткнувшись носом в ее шею.

***

      Утро выдалось тихим. Даже сумасшедшие (как решила Аврора, судя по крикам и поведению) дети, живущие в соседнем номере, сегодня были тише воды. Выбравшись из под одеяла, тяжело прижимавшего ее всю ночь, она открыла шторы и впустила в комнату яркое солнце. Оглядев наполненную светом комнату, она облегченно вздохнула и почти незаметно улыбнулась. К ее удивлению, сегодня она располагала отличным настроением.       Умывшись и собравшись к завтраку, девушка схватила мобильный телефон и вышла из номера. - Доброе утро, мисс Ричардс! – воскликнул средних лет официант, увидев девушку. - Здравствуйте, Патрик. – Аврора искренне улыбнулась мужчине. - Я так рад видеть улыбку на Вашем лице! Мистер Лето велел мне накрыть для Вас особый стол. Позвольте, я провожу Вас.       Мужчина повел Аврору в закрытую зону ресторана, которая открывалась только по особым случаям, и проводил до украшенного цветами стола. - Приятного аппетита, мисс Аврора. – он улыбнулся и хитро подмигнул девушке.       «Ох уж этот мистер Лето!» - подумала она и оглядела стол: блинчики с несколькими видами сиропов, французские вафли, фрукты, пирожные, ароматные булочки. Такого завтрака она сегодня не ожидала, как и записку, лежащую на столе:       «Привет! Надеюсь, ты улыбаешься. Будь готова к 15.00, у меня есть для тебя сюрприз. Ш.»       Аврора достала из кармана джинс телефон и уже придумала текст сообщения, которое отправит Шеннону, как вдруг улыбку на ее лице сменил шок.       Набранное сообщение в телефоне гласило: «Я всегда буду с тобой. Джаред»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.