ID работы: 2512441

Сквозь сон в реальность

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Мог ли я в это поверить? До сих пор нет, даже когда пришло осознание того, что я безнадежно мертв. Что меня здесь держит? Конечно же ОНА. Моя Аврора, с которой мы должны были жить счастливо до конца наших дней. Я всегда разумно мыслил, анализировал ситуации, в моей голове всегда было несколько вариантов развития событий, что помогало принять быстрое решение в экстремальной ситуации. Сейчас же я был абсолютно не готов к такому повороту в моей жизни…или смерти. Черт его знает!       Я стоял и наблюдал, как моя прекрасная девушка (хотя могу ли я считать ее своей?) мило улыбается моему брату. Моему порочному брату с красивыми глазами и сильными руками. Я медленно накручивал себя, представляя в голове образы, которые никогда бы в жизни не хотел увидеть.       Будучи изрядным джентльменом, Шеннон проводил Аврору до ее номера и, упершись локтем о стену сверлил ее взглядом. Я уже ждал момента, когда он выдаст что-нибудь из ряда вон выходящее. - Ну, вот и все, отдыхай! – веселым тоном произнес Шеннон. - Спасибо, что проводил. - Это моя обязанность. – он засмеялся и взял Аврору за руку, - Спасибо за вечер, впервые за все это время мне было хорошо.       На лице Авроры выступил румянец и она опустила глаза. - Спасибо тебе.       Шеннон подошел к ней в плотную и, второй рукой, приподнял ее подбородок. В моей голове будто щелкнуло. Я пытался оттолкнуть его от Авроры, но ничего не получалось. Все попытки были бесполезны. Понимая, что я ничего не могу с этим сделать, я просто отвернулся от них к стене лицом и зажмурил глаза, все еще пытаясь встретить кулаком хотя бы бетонный блок.       Я считал про себя бесполезные удары, как вдруг моя рука уперлась во что-то твердое. Открыв глаза, я увидел свою руку плотно прилегающую к стене. Получилось.

***

      Аврора не ожидала от Шеннона никаких подобных действий и опешила. Его глаза манили ее, но никак не могли сравниться с глазами ее любимого человека. Она закрыла глаза и отвернулась. - Я не могу, Шен...не сейчас. - Понимаю. – он убрал руку с ее подбородка и провел по волосам, - я ничего не прошу от тебя, просто знай, если тебе будет плохо, ты можешь мне позвонить и я сделаю для тебя все, что потребуется.       Девушка кивнула и улыбнулась. Шеннон же, в свою очередь, слегка коснулся губами ее щеки и попрощался.       Войдя в номер, Аврора сразу же плюхнулась на кровать. Она никак не ожидала от Шеннона таких действий. Слишком рано для нее, да и что там рано...Просто не возможно. Пускай, от части, они с Джаредом были похожи, но он не мог заменить ей его. Такая мысль даже не укладывалась в ее голове.       Шеннон же, напротив, до сих пор считал, что появление Авроры в его жизни – это знак свыше, а значит, нужно добиваться ее любыми способами. Он даже продумал план действий. Аврора была для него некой заменой Джареда, благодаря которой он сам еще не отправился в могилу.

***

- Эв, моя милая Эв...       Я лежал рядом с ней и смотрел, как она спит. Мои попытки прикоснуться к ней пока не увенчались успехом, но я это сделаю. Рано или поздно. - Как я мог тебя оставить?       Мне было так обидно за наше несостоявшееся будущее, что я еле сдерживал слезы. Я закрыл глаза и попытался сконцентрировать все чувства, а затем расслабится. Так и не открыв глаза, я наклонился и коснулся губами щеки Авроры. Ощутив тепло прикосновения я радостно открыл глаза. - Нет, я не оставил тебя. Я все еще здесь, слышишь?! Я все еще здесь и буду рядом всегда.       На мое удивление, Аврора будто услышала меня, открыла глаза и провела рукой по щеке, которую я только что поцеловал. Приподнявшись на локтях она оглядела комнату и включила небольшую лампу, стоящую на тумбочке. - Джаред?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.