ID работы: 2512694

Гравитация

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
sanya.vey бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Сереж, это моя сестра Лика, - представила Ира. - Очень приятно, - девушка села за стол и улыбнулась самой невинной улыбочкой. - Мне тоже, - хрипло ответил мужчина. В присутствии Ирины, Анжелика вела себя прилично, почти прилично, один раз она не удержалась, намекнула Сергею, что её молчание стоит дорого. От этих слов мужчина поежился, будто ему кинули кусок льда за воротник, Ира подумала, что это шутка. - Я, пожалуй, пойду, - Сергей встал из-за стола, пожал руку Лики и вышел в коридор, следом за ним отправилась Ира. Нагло улыбаясь, Анжела думала, что будет делать дальше, перед глазами всплывали дни, которые они вместе провели в Питере. Интересно, а сколько таких дней было с ним у сестры? Наверное, десятки, сотни. Еще ей было интересно, как это началось и когда. Но поговорит она с сестрой только утром, сейчас ей хотелось только спать. *** Анжелика проснулась, когда сестры и племянника не было дома. Сладко потянувшись, девушка встала с кровати и собиралась пойти в ванную, когда на телефон пришла смс. Сергей попросил спуститься вниз и поговорить у него в машине. - Поговорить ему надо, - застёгивая пуговицы на платье, проговорила Лика. – Ну что ж, ты сам напросился. Выйдя из подъезда, брюнетка огляделась по сторонам, и, приметив знакомую машину, направилась к ней. - Привет, - задумчиво проговорил мужчина, когда Лика села в машину. - Может, делом займемся, а не разговорами? – хитро улыбнулась она. - Что? - он вцепился руками в руль. - Да так, - брюнетка махнула рукой. Поговорить нужно, и тема есть. Вот только слов подобрать не получается. Сам виноват… - Давай Ире не будем ничего говорить? – Разглядывая руль, спросил мужчина. - Хочешь, чтобы я молчала? Тогда плати, - скрестив руки на груди, ответила брюнетка. - Платить? – усмехнулся он. - В этом мире надо за все платить. - Сколько? - Ты меня не понял, платить не деньгами. - А чем же? – усмехнулся Сергей. - Не маленький, сам догадаешься, - ответила Лика и вышла из машины. *** У Анжелы всегда было много друзей и подруг, и вот сейчас, вернувшись в Москву, она обзвонила всех своих подружек и собрала в кофе неподалёку от дома. - Так рада, что ты вернулась, - сказала блондинка в голубом комбинезоне. - Олигарха нашла? – спрашивала другая блондинка, в коротеньком кожаном платье. Две другие девушки молча потягивали коктейль. - Олигарха не нашла, но есть вариант доступней, - отпив немного напитка, ответила Лика. - С твоей фигурой, милочка, - снова заговорила блондинка в платье, – ты могла бы работать в моей организации. - Хватит хвастаться тем, что ты держишь публичный дом, - заговорила до того молчавшая шатенка. – Лика, у тебя проблемы? Стоило сказать этим девочкам, что у тебя проблемы и можно было считать, что проблем уже нет. Но сейчас проблемой была родная сестра, и решать такую проблему должна лично она. Поэтому, подняв голову и широко улыбнувшись, она ответила: - Нет, когда это у Анжелики Зиминой были проблемы? - Тебе напомнить? - Нет. Голова закружилась, в глазах потемнело, она откинулась на стул и глубоко выдохнула. Это все нервы, и это все проблемы, которые нужно решать или просто плыть по течению. Отдать его Ирине или бороться, а если он сам не хочет, чтобы она за него боролась? Да плевать, что он хочет! Главное, что она хочет его. *** Вечером Сергей встретился с Ириной в ресторане. Зимина говорила о сестре, чем ужасно напрягала мужчину. Он не хотел ничего слышать об Анжелике, эта девушка выводила его из себя. С ней весело ночью в клубе, но она не годится для жизни с кем-то. Она лишь девушка на выходные, таких, как она, много и они все одинаковые…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.