ID работы: 2512741

Новые приключения

Гет
G
Заморожен
9
автор
Kayrel and Alicia sweet соавтор
A-Xian бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Прошло время с того момента когда Флинн и Алисия победили Урагана Джо и вернули три клинка. Алисия стала более женственной. И обожала ,как Искорка бегать по магазинам. Очень любила гулять с парнями из за чего Флинн ее ревновал. Многие предлагали ей встречаться,но она отказывалась. Был день пираты вновь собирались съездить на Дельфиний остров к дедушке Флинна. А Алисия утром получила письмо от родственников. И не решалась открыть конверт. - Алиса, что ты не решаешься открыть конверт?-спросила Фло. - Боюсь чтобы не было как в прошлый раз. -А что случилось? -Когда отец хотел меня выдать замуж за старика какого то. - А почему ты тогда здесь, а не с мужем? -Потому что мой так называемый будущий муженек умер до свадьбы. - Ну посмотри что в письме,я умираю от любопытства. -Ладно. Алисия решилась открыть конверт и ознакомилась с текстом письма. -Фло, забудь что я тебе говорила про замужество. Это еще хуже. -Что случилось? -Ко мне приезжают двоюродные братья и сестры. - Но их же у тебя пятеро. - Все пятера. - То есть ты с нами на остров не поплывешь? - Нет, я поплыву. - Они приедут завтра. И завтра утром я уеду к себе в коттедж. - Ой,а возьми меня с собой. - Конечно, если хочешь. Хоть не одна буду. - Ура!! - Только завтра придется встать рано. Они приедут в 3 часа. Поверь с ними будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.