ID работы: 2512741

Новые приключения

Гет
G
Заморожен
9
автор
Kayrel and Alicia sweet соавтор
A-Xian бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд родственников или опять остров вечной молодости

Настройки текста
Утром Алисия вместе с Фло уехали в коттедж к Алисии. Мистраль сказал Флинну, что Алисия уезжает к себе в коттедж а сейчас Поскольку к ней приезжают родственники. Pov Алисия Сегодня ко мне приезжают пятеро маленьких родственников. Не знаю как справлюсь. Ну хотя и Фло мне на помощь пришла. Ну ладно. Конец Pov Алисия Позвонили в дверь коттеджа. Алисия пошла открывать. - Привет, мои хорошие. Как вы выросли. -Привет ,-сказали дети обнимая любимую старшую двоюродную сестру. - А мы поплаваем на "Эльдорадо"? - Конечно ,только завтра. - Хорошо.

***

На следующий день Алисия со своим "детским садом" была в порту. К ней подбежал капитан "Авроры". - Привет. Куда нибудь поплывете? -Привет. Наверно. - Давайте опять на остров вечной молодости? -Давайте

***

ну а сейчас утро и наши пираты движутся на остров вечной молодости.-Давайте экипаж, мы уже подплываем к острову-крикнула Алисия.-Алисия! Главное что-бы это плаванье не получилось как это было в прошлый раз! -с усмешкой сказал Флинн. -это точно! -согласилась Алисия.-Кстати капитан мы подплываем! -прервал разговор Мистраль.-Отлично! Готовимся к приплытию! И вот наши пираты приплыли на остров.Сестры и братья Алисии убежали в глубь острова.Ох как хочется пить а вам? -Спросил Алан у других.Нам тоже! -крикнули остальные.Так почему бы нам не попить из озера-спросила Джулия.-А вдруг это опасно!-Сказал Давид.-Ничего не случится!-Ответил Джон.И наши юные друзья попили воду из реки.И стали младенцами.И как по волшебству команды искали детей.-Не надо было их пускать!-сказала Алисия.-Они взрослые,с ними ничего не случится!-ответил Флинн.Они начали спорить и кричать друг на друга.А команды двух капитанов просто на них смотрели.-Лулу,мне кажется что сейчас они похожи на двух родителей.-сказала тихо Фло.-Согласна,но они такие милые!-ответила Лулу с усмешкой.-Ладно,не буду мешать вашей ссоре!Я полечу осматривать обстановку!-сказал Мистраль всем и улетел.Но Алисия и Флинн не обратили на него внимания.Мистраль осматривал обстановку и остановился на том самом месте где и была прошлая история.Мистраль увидев младенцев,чуть в обморок не свалился.он быстро полетел к друзьям.-Ребята пойдем те за мой!-крикнул мистраль и погнал Алисию с Флинном и остальных.Когда они дошли все были в шоке....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.