ID работы: 251294

Devotion.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четырнадцатая

Настройки текста
Дэвид чуть приподнял майку девушки. Мия сквозь слезы увидела силуэт парня, который стоял на входе в квартиру. Силуэт начал приближаться. Через мгновенье брат резко открыл дверь в ванную и пихнул девушку в комнату. Дверь захлопнулась, и блондинка осталась в ванной одна. “ Темно… Но главное что я свободна. Кто? Кто это человек? “ девушка в памяти восстановила образ. Раздался грохот в коридоре. Разговор на повышенных тонах. Мия резко повернулась туда, где предположительно должна быть дверь. Девушка и хотела закричать, но сейчас она как будто онемела. Раздался грохот, словно что-то тяжелое упала на пол. Мия до того момента сидевшая на холодном кафеле, поднялась на ноги. Дверь резко открылась ,и взору блондинки представился её спаситель. -Джонг? Но… - Мия не вольно вспомнила последние смс парня. -Кто это? - спросил парень, указывая на Дэвида, который лежал на полу без сознания. -Сводный брат. -тихо ответила девушка, опустив взгляд.Конечно, ответ очень удивил шатена. -Идиот. - тихо, шепотом заметил парень и перевел взгляд на блондинку. -Я вообще-то извинится пришел. -Что? -Нет.Не один я хочу извинится, поэтому приведи себя в порядок и поехали. - оповестил парень и усмехнувшись скрылся на кухне. Мия проводила взглядом парня и развернулась к раковине. Прошло 15 минут.Мия вышла из ванны уже прибранная и собранная. -Джонгхен? - позвала девушка парня. Шатен вошел в квартиру. -Что ты там делаешь? - спросила девушка, выглядывая на лестничную клетку. -Ну ты же не хочешь его оставлять в квартире? - ответил Джонг. Мия кивнула, смотря на Дэвида, который был до сих пор без сознания. _____ Не правильно.Наверно, я не правильно сделала, что оставила Дэвида там.Хотя... С другой стороны, я не могла его оставить в квартире.Его поведение, поступки. Он меня всегда недолюбливал.Надеюсь, что он просто улетит во Францию и оставит меня в покое. Входная дверь открылась.Мы с Джонгхеном прошли в общежитие. К нам на встречу с начала вышел Онью, а затем и все остальные ребята.По их лицам можно было сказать, что они в шоке.Конечно, в шоке.Молчанье.Неловко. -Это все он виноват. - прервал тишину Тэмин и показал пальцем на Ки. - Это из-за него мы... Думали о тебе не очень хорошо. Что?Так этот еще и про меня ребятам что-то наговорил?Даже смотреть на него не хочу.А, нет, посмотрю.Ах, стоит, голову опустил.Стыдно? Придушила бы. -Прости нас. - начал скулить макнэ группы. -Это не вы должны просить прощенья. - ответила я и как-то не правдоподобно улыбнулась. Ну мне так показалось, а они поверили. Сразу все улыбнулись, кроме этого эгоиста. -Думаю это стоит отпраздновать. - заключил Джонгхен.Если вы хотите напиться, то так и скажите.Такое примирение не повод. _____ Час ночи.Пятеро пьяных парней.Одна полупьяная девушка.Да, Мия пила на много меньше чем парни, но так как она совсем не умеет пить, девушку "снесло" уже после первой бутылки. Сейчас Мия сидела на диване и наблюдала за спором парней.А спорили не все. Один Ки сидел напротив Мии и буквально прожигал её взглядом.Девушка этого не замечала. -А я говорю, что этого не было! - возражал Онью.Все.Нервы блондинки сдали и та, больше не собираясь сидеть и слушать бред, отправилась на поиски ванны. Вода.Девушка намочила руки в холодной воде, а затем с водой попыталась восстановить прическу.Вдруг в комнате погас свет.Мия перестала видеть свое отражение в зеркале.Лишь темнота.Дверь захлопнулась. Мия с ужасом начала осознавать, что история утра может повторится. -Кто здесь? - спросила блондинка в пустоту. Кто-то провел пальцем по губам девушки.Затем, невидимый взяв в свои руки ладонь девушки и начал пальцем выводить буквы. "Ты мне нравишься." с трудом прочитала Мия. -Кто ты? спросила девушка. "Узнаешь." Мия чуть склонила голову.Кто ж знал, что этот кто-то захочет поцеловать девушку, но промахнувшись, получится так, что он её обнимает. Одеколон.Его запах.Это все, что она могла запомнить от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.