ID работы: 251294

Devotion.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тринадцатая.

Настройки текста
Мия упорно не отвечала на поцелуй, а потом и вовсе оттолкнула от себя парня. Глаза наполнились слезами. -Я не игрушка! - плача прокричала Мия. Девушка упала на пол. Ки наклонился к ней. -Прости... Я не знал, что так... - начал свое извинение. -Вон! - в слезах прокричала девушка и закрыла свое лицо. По квартире, которую только что покинул гость, разлетелись тихие всхлипывания. Как только дверь захлопнулась, Мия подняла голову. Она уже не плакала, а просто улыбалась в никуда. Ки вышел из дома. Спускаясь по ступенькам с крыльца дома, он случайно локтем зацепил случайного прохожего. -Извините. - Произнес парень и поклонился. -Ты пробыл там всю ночь? - спросила девушка. -А это ты... Да. Успокой её... Она сейчас плачет. -Что ты с ней сделал? -Нечего. Наверно... -Повторяю, что ты с ней сделал? -Я просто хотел хоть как-то привлечь её внимание. Она меня совсем не слушала... -Молись, что бы это была её актерская игра! - прокричала МинДи, забегая в дом. Девушка дернула ручку двери. Открылась. МинДи тихо зашла в дом. -Ты где? - спросила шатенка, заглядывая на кухню. -Один вопрос. Зачем ты его впустила? - спросила Мия, кидая подушку в подругу. МинДи резко развернулась. Подушка прилетело в лицо. -Заслужила... - заметила девушка, смотря на мягкую белую подушку, на полу. - Ну... Он же хотел поговорить с тобой, вроде как. - Никогда не пускай этого наглого сюда. -Что он тебе сделал? Он сказал, что ты в слезах... -Он меня поцеловал. Я не знала, как реагировать... -И нечего умного больше не придумала, как заплакать? Мия села на стул и опустила взгляд. - Он считает, что я игрушка. -Он искренне сожалеет о том, что сделал. - заметила МинДи и развернулась к шкафу с чашками. Девушка достала две кружки и поставила их на стол. -Это тебе твое фанатское сердце подсказало? - усмехнулась Мия и стала, что бы помочь подруге с приготовлением завтрака. -Может, ты будешь мягче с ним? - спросила шатенка. -Да он больше не заявится сюда. - Ответила Мия. -Ну ладно... Знаешь, мне надо домой... Я скоро вернусь. - предупредила МинДи и улыбнувшись, пошла на выход из квартиры. -Да, конечно. - тихо произнесла Мия, смотря в след подруге. Прошло 4 часа. МинДи еще не пришла. Мия сидела в зале и спокойно смотрела телевизор. Это занятие прервал дверной звонок. "Ну если это опять он, то я его..." Мия открыла входную дверь и замерла. -Ты? - спросила девушка и изогнула бровь. - Ты меня как нашел? -Не важно. - парень сделал шаг на встречу сестре. -Опять издеваться приехал? Чего тебе от меня нужно? - грубо спросила Мия. Блондинка отступала назад, когда парень в свою очередь шел на девушку. -Грубо. - заметил шатен и ударил сестру. Мия упав на пол, прикоснулась к щеке. Блондинка с ужасом осознала, что сейчас может произойти. -Тебе лечиться надо! - тихо произнесла девушка. Дэвид поднял сестру с пола, схватив её выше локтя. Мия вся в слезах, спиной прижалась к холодной стене. -Актриса... Я всегда получал от матери из-за этой фальши. - прошипел шатен. _________ Больно. Фальшь? Да пошел ты. Что тебе нужно? Больно. Наверно, я скоро сольюсь с этой стеной, к которой меня так безжалостно прижимают. Боже, я и не замечала какой он сильный. Не замечала, наверно, потому что этот идиот все время проводил в качалке. Гора мышц. -Я видел твои последние фото. Красивая. - прошептал Дэвид, всем своим телом нависая надо мной. О нет... Нет, нет, нет. Квартира заполнилась моим криком. А я и не заметила, что входная дверь открыта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.