ID работы: 251324

Я люблю Вас, хозяин!

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Azazel Sodoma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Уже без четверти девять. Я снова опоздаю на работу. Босс меня точно прикончит. А все почему? Потому что я, в свои 20 лет, никак не могу пропустить телепередачу про милых домашних животных, которые попадают в неприятности, а их спасают добрые люди. Всегда мечтал о щенке. Особенно если бы еще был шанс спасти какого нибудь малыша, ведь тогда он точно станет для тебя родным... Вас мучает вопрос кто я? Высокий брюнет, с длинными вьющимися волосами, стройным телосложением и вообще прекрасной внешностью. Именно поэтому я стал фотомоделью. Причем весьма популярной. Несмотря на это всегда мечтал стать ветеринаром. Мать не дала. Я хотел поступить в мед. Знал предметы на отлично. Но незадолго до экзаменов меня пригласили в самое известное модельное агентство страны. Случайно встретили на улице и решили вот позвать на работу. Денег у нас всегда не хватало и мать попросила меня заняться карьерой. Отказать ей я не мог, всегда любил эту добрую и заботливую женщину. И вот теперь она может жить в прекрасном загородном доме, наслаждаясь выращиванием цветов, а я покидаю свою трехкомнатную квартиру и бегу на работу. День сегодня прекрасный. В наушниках звучит ритмичная музыка, под которую, кажется, пляшут облака. Ускоряю шаги. До офиса совсем близко. Авось и успею добежать. Что-то заставляет остановиться. Словно кто-то смотрит на тебя. Оборачиваюсь, ища взглядом кого-то. И нахожу... В самом углу, в тени, лежит маленький щенок. Он весь в крови. На глазах крупинки слез. Вот тебе и любитель животных! никогда не знал, что собаки умеют плакать. А в глазах мольба. Эти шоколадные глаза смотрят с такой тоской и просьбой, такой болью и отчаянием... Оставить животное умирать? Да черта с два! Достаю из кармана брюк телефон. Набираю знакомый номер: - Доброго утра, Олечка. Я серьезно болен. На работе сегодня не появлюсь. Извести об этом Александра Анатольевича. Да, обязательно зайду к доктору. Хорошо, позвоню позже. Пока! Приближаюсь плавно, что бы не напугать. Однако существо сжимается и дрожит еще сильнее прежнего. - Не бойся, малыш. Я помогу тебе. Готов поспорить, что щенок мне кивнул. Подхожу и подхватываю на руки. Мягко прижимаю к себе. Несу домой. Что же с ним? Кто мог так поранить животное?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.