Вот и познакомились, Хозяин!
8 июня 2012 г. в 21:39
С трудом достаю ключ из кармана, проворачиваю его в замочной скважине и я дома. Несу свою "находку" в спальню, на кровать. Животное уснуло. Быстро снимаю с себя рубашку, что бы не испачкать и не намочить, иду на поиски аптечки, тряпочки и емкости с водой.
Найдя все необходимое возвращаюсь в комнату. Малыш не спит. Он с интересом разглядывает обстановку. Присаживаюсь рядом с ним на колени и начинаю смывать кровь со шкурки. Он дергается, словно от удара током. Успокаиваю. Еще чуть-чуть и я поверю, что он все понимает. Что же это за рана? Будто от огнестрельного оружия. Хотя погодите... не будто бы, в крохотном тельце находится пуля. Кто же мог так поступить? Пинцетом вынимаю пулю. Это больно. Я понимаю. Но терпи, малыш, терпи! Последнее произношу вслух и он кивает. Хотя нет, мне вновь показалось. Обрабатывая ранку замечаю, что глаза такие умные, как у человека, а шерстка очень мягкая и приятная. Она нежно-теплого коричневого оттенка. Такой милый. МОЙ! Теперь уж я его никому не отдам. Буду защищать и оберегать. Я смогу вылечить его. Сбудется моя мечта. Когда-нибудь я сделаю все, что бы исполнить и твою мечту тоже, малыш... Ты заснул, а я продолжаю смотреть на тебя. Надо же, я отношусь к тебе, как к человеку. Забавно. Медленно засыпаю на полу, облокачиваясь на кровать, стараясь не потревожить сон существа, которое теперь для меня стало очень важным. Я чувствую это.
Моя комната. Светло, однако не горит лампа. Дело в десятках горящих свечей. Их запах дурманит. Я стою и оглядываюсь. Взгляд натыкается на кровать. А на ней лежит мальчик лет шестнадцати. У него красивое тело и прекрасные распущенные коричневые волосы. Мальчик абсолютно голый. Он сидит на кровати и не сводит с меня взгляда.
- Доброй ночи, хозяин! Спасибо Вам за помощь. Теперь я Ваш должник.
О чем он говорит? Помощь? Но я вижу его впервые. Подхожу к кровати и сажусь на колени. Его глаза... они мне напоминают малыша, что я приютил сегодня. Какая чушь! Собака не может быть мальчиком - это точно. Он протягивают свою руку и переплетает наши пальцы. Его кожа такая нежная, словно шелк. Он тянется губами к моему запястью. Будто хочет подарить поцелуй. Дыхание перехватывает. Он касается меня губами но тут же поднимает на меня взгляд. Другая рука теряется в моих волосах. Резкое движение и его губы прикасаются к моим, а потом языком лижет нижнюю губу и отстраняется.
- Меня зовут Сашей. Можно я буду называть Вас Хозяином?
- Зачем? Ты можешь называть меня Сергеем. - я не понимаю, чего он хочет.
- Нет, я хочу быть вашим. Принадлежать Вам. Станьте моим, хозяин?
- Если ты просишь, то можешь называть меня так, как тебе нравится. - происходящее странно. Принадлежать? Но глядя в Его глаза приходит понимание, что для него - все что угодно!
- Вот и познакомились, Хозяин, - нежная улыбка украшает губы на мгновение. Лишь на миг. А потом я просыпаюсь. На кровати лежит щенок и смотрит на меня преданными и счастливыми глазами. Что это за сон? Провожу рукой по голове, и дотрагиваюсь пальцем до носа. Мокрый. Показатель того, что собака здорова. Вдруг мои пальцы ощущают что то шершавое. Это щенок лижет мою руку. Ощущения так схожи со сном...