ID работы: 251324

Я люблю Вас, хозяин!

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Azazel Sodoma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вот и познакомились, Хозяин!

Настройки текста
С трудом достаю ключ из кармана, проворачиваю его в замочной скважине и я дома. Несу свою "находку" в спальню, на кровать. Животное уснуло. Быстро снимаю с себя рубашку, что бы не испачкать и не намочить, иду на поиски аптечки, тряпочки и емкости с водой. Найдя все необходимое возвращаюсь в комнату. Малыш не спит. Он с интересом разглядывает обстановку. Присаживаюсь рядом с ним на колени и начинаю смывать кровь со шкурки. Он дергается, словно от удара током. Успокаиваю. Еще чуть-чуть и я поверю, что он все понимает. Что же это за рана? Будто от огнестрельного оружия. Хотя погодите... не будто бы, в крохотном тельце находится пуля. Кто же мог так поступить? Пинцетом вынимаю пулю. Это больно. Я понимаю. Но терпи, малыш, терпи! Последнее произношу вслух и он кивает. Хотя нет, мне вновь показалось. Обрабатывая ранку замечаю, что глаза такие умные, как у человека, а шерстка очень мягкая и приятная. Она нежно-теплого коричневого оттенка. Такой милый. МОЙ! Теперь уж я его никому не отдам. Буду защищать и оберегать. Я смогу вылечить его. Сбудется моя мечта. Когда-нибудь я сделаю все, что бы исполнить и твою мечту тоже, малыш... Ты заснул, а я продолжаю смотреть на тебя. Надо же, я отношусь к тебе, как к человеку. Забавно. Медленно засыпаю на полу, облокачиваясь на кровать, стараясь не потревожить сон существа, которое теперь для меня стало очень важным. Я чувствую это. Моя комната. Светло, однако не горит лампа. Дело в десятках горящих свечей. Их запах дурманит. Я стою и оглядываюсь. Взгляд натыкается на кровать. А на ней лежит мальчик лет шестнадцати. У него красивое тело и прекрасные распущенные коричневые волосы. Мальчик абсолютно голый. Он сидит на кровати и не сводит с меня взгляда. - Доброй ночи, хозяин! Спасибо Вам за помощь. Теперь я Ваш должник. О чем он говорит? Помощь? Но я вижу его впервые. Подхожу к кровати и сажусь на колени. Его глаза... они мне напоминают малыша, что я приютил сегодня. Какая чушь! Собака не может быть мальчиком - это точно. Он протягивают свою руку и переплетает наши пальцы. Его кожа такая нежная, словно шелк. Он тянется губами к моему запястью. Будто хочет подарить поцелуй. Дыхание перехватывает. Он касается меня губами но тут же поднимает на меня взгляд. Другая рука теряется в моих волосах. Резкое движение и его губы прикасаются к моим, а потом языком лижет нижнюю губу и отстраняется. - Меня зовут Сашей. Можно я буду называть Вас Хозяином? - Зачем? Ты можешь называть меня Сергеем. - я не понимаю, чего он хочет. - Нет, я хочу быть вашим. Принадлежать Вам. Станьте моим, хозяин? - Если ты просишь, то можешь называть меня так, как тебе нравится. - происходящее странно. Принадлежать? Но глядя в Его глаза приходит понимание, что для него - все что угодно! - Вот и познакомились, Хозяин, - нежная улыбка украшает губы на мгновение. Лишь на миг. А потом я просыпаюсь. На кровати лежит щенок и смотрит на меня преданными и счастливыми глазами. Что это за сон? Провожу рукой по голове, и дотрагиваюсь пальцем до носа. Мокрый. Показатель того, что собака здорова. Вдруг мои пальцы ощущают что то шершавое. Это щенок лижет мою руку. Ощущения так схожи со сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.