ID работы: 251324

Я люблю Вас, хозяин!

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Azazel Sodoma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

С днем рождения, Хозяин!

Настройки текста
Неделю мы уже живем вместе с моим четвероногим чудом. Я привязался к нему. А он отвечает такой преданностью, что подобного нельзя ожидать от человека. На подобное способно лишь чистое существо. Однако с его появлением меня не оставляет в моих снах Саша. Эх, если бы только мне встретился такой парнишка в жизни! Я никогда не был геем, но я бы пренебрег своей сексуальной ориентацией ради него. Сижу на диване и смотрю в окно. На моих ногах лежит Малыш. Теперь это его кличка. Сижу и рассуждаю о том, что завтра мой день Рождения. О том, что не люблю я этот праздник. О том, как же я хочу встретить того мальчишку из сна. О том, что эта мечта несбыточна. Обо всем. И делюсь своими мыслями с Малышом. Он все равно не понимает, зато на душе легче становится. За окном темнеет. Пора спать. Теперь ночь - мое любимое время суток, ведь там я могу встретить Его. Однако сегодняшняя ночь была для меня исключением. Снов не было. На утро я проснулся не в себе. Неужели я больше не увижу Его? Вот и День Рождения. Как он неудачен, этот осточертелый день. Где же малыш? Не вьется под ногами, не смотрит в упор в глаза? Малыш! Малыш! Ношусь по квартире, но его нигде нет. Входная дверь раскрыта. Теперь все ясно. День и впрямь удачный. Всего лишь за один день потерять оба любимых и дорогих тебе существа. Неважно, что один из них сон, а другой собака. Это все неважно! Хочу напиться. Мне чертовски плохо. Иду на кухню и присматриваю спиртное на сегодня. От этого занятия меня отвлекает звонок в дверь. Ругаясь на весь этот мир тащусь к двери. - Кого еще принесло? - Это грубо, но на деликатность просто нет сил. На пороге стоит... ОН. На нем совсем нет одежды. Лишь алая лента с бантом, как на дорогих подарках. - С днем рождения, Хозяин!- и эта улыбка. Самая любимая. Я нахожусь в шоке. Потом приходит понимание: - Ах, это всего лишь сон! Я-то боялся, что больше не увижу тебя, мое чудо. - Это не сон, Хозяин. Эта наша с вами тайна. Вы ведь хотели меня, верно? Я хочу подарить Вам себя на день рождения, если вы не против. - и снова эта нежная улыбка. Он проскальзывает в дверь, закрывает ее на замок и тянется к уху, шепча поздравления. Сон или реальность? Слишком хорошо для правды. Но это сейчас не важно. Я полюбил этот день и все стало не важно. Все, кроме... - Спасибо за подарок. Я счастлив. - Почему тогда в глазах у Вас печаль, Хозяин? - Я потерял друга... - Друга? - Улыбка и... передо мной не мой любимый мальчик, а... Малыш! И снова Саша. Цепенею. Как это могло произойти? Что происходит. Но сознание вновь отмечает, что это... - Теперь я точно убедился в том, что это сон. - Это не сон, это мой личный секрет, Хозяин. Я могу быть как собакой, так и человеком. Не хотел, что бы Вы знали, но Вы так мечтали о встрече с тем, кого видели во снах... Вы... ненавидите меня? - в любимых глазах слезы. Губами собираю эти хрупкие алмазики. - Я люблю тебя, Малыш! - да, это... странно и, быть может, страшно. От шока отхожу медленно. Но самое главное, что это он. И я не смогу презирать его. Я и правда люблю его. С первого взгляда. С первого сна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.