ID работы: 251324

Я люблю Вас, хозяин!

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Azazel Sodoma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Поцелуи? Хочу, умею, практикую!

Настройки текста
POV Сергея: И мы въехали в парк. Я никогда в детстве не мог прийти сюда по той же причине, что и большинство детей, было мало денег. Когда же я вошел в модельный бизнес меня больше не интересовали подобные развлечения, хотя приглашения получал неоднократно. Здесь и впрямь было достаточно интересно. Вся площадь делилась на площадки, каждая из которых представляла свою страну или культуру. Можно было найти аттракционы для малышей 2-х лет, можно было найти и аттракционы для особо экстремальной молодежи. Глаза моего Малыша раскрылись еще больше от такого зрелища. Когда он смог погладить льва, можно было с уверенностью уводить его пообедать, иначе его бы точно разорвало от радости. Обедали мы в Итальянском ресторанчике. Играла красивая музыка, обслуживание было на высоте, интерьер мог бы прийтись по вкусу любому привередливому гостю, и хоть я и облетел за время своей карьеры чуть ли не все страны, остаться совсем уж равнодушным к местным изыскам не смог. Есть, правда, хотелось не сильно. Мы взяли на двоих десерт "Primonte" и по клюквенному морсу. Десерт нам посоветовал официант, причем рекомендовал взять один на двоих. Ждали мы минут сорок. Не долго по ресторанным меркам, однако мой ангел так заждался, что мы готовы были уже расплатиться и уйти, когда нам принесли наш заказ. Малыш тут же сел и начал гипнотизировать его взглядом. Правда это длилось ровно до тех пор, пока мы не остались вдвоем. Видимо сдерживаться дальше было просто не возможно и мой ангел принялся за еду. В большой чаше находилось мороженое, и было его там на вскидку килограмма два или три. Обычное ванильное, шоколадное и фруктовое. Всю чашу изнутри и поверх мороженого заполняли фрукты, нарезанные фигурным дизайнерским способом: это были и яблоки, и бананы, и персики, и апельсины, и ананасы, так же добавлялась дыня и ягоды, как лесные, так и культурные их сорта. Сверху был красиво налит джем, карамель, топленный шоколад. Как оказалось, в самом мороженом присутствовали конфетки, чем то похожие то ли на скителс, то ли на м-энд-м-с. На всем этом разномастном ансамбле красовались фигурки, сделанные из все того же шоколада, пастила и ириски, цветочки из маршмелоу. Съесть все это не смог бы в одиночку, наверное, даже самый голодный обжора. - Даже есть это жалко, такой красивый, - последнее, что смог выдавить из себя ангел перед тем, как на час впасть в полную прострацию, довольно улыбаясь и уплетая десерт. Как позже оказалось, я ошибался. Малыш смог доесть десерт. Я правда тоже его немного поел, но потом решил не мешать процессу, а просто понаблюдать. - Оно такое вкусное! - Может ты хочешь чего-то еще? - Нет, хотеть то я хочу, но думаю, что в ближайшие два дня не смогу ничего есть вообще, - улыбка такая благодарная, что хочется заказать еще такого же десерта. Хотя он наверное прав, и съесть еще что-нибудь просто не сможет. Мы допили морс и пошли на аттракционы. Дойдя до чертова колеса, я был уверен, что еще минута и я потеряв всякий контроль полезу к нему целоваться. Тогда я потеряю его. Врятли он останется с геем-извращенцем. Оу-оу, вот и причислил себя к лику "святых". Быстро сдался! А все братская любовь, да братская любовь! Мда... Так хочется закурить... Но завязал, а срываться нельзя. Ладно, колесо так колесо. И мы зашли... Как говориться ничего не предвещало беды. Мы спокойненько добрались до самой высокой точки аттракциона, откуда открывались красивые виды, а потом... А потом колесо сломалось. Полностью. И мы зависли. Вот черт, вот скажите, сколько мы здесь просидим? А мне скорее домой надо, подальше от этого чуда. К стати о чуде, чего это он в уголок забился? И глаза такие мокрые? Мокрые!? Он плачет? - Эй, ты чего, Малыш? Не переживай, не успеешь накататься приедем еще раз. - Я... я не из-за этого. - А в чем тогда дело? - боже, не могу смотреть на эти печальные глаза! Тяну к нему руку, что бы погладить, а он срывается с места и перебирается ко мне на колени. Ручками крепко-крепко обнимает меня за шею, а макушкой утыкается в грудь. Он весь дрожит, я прекрасно чувствую это через одежду. - Тебе холодно? - сам удивляюсь своему напуганному голосу. Он отрывается от меня и смотрит мне в глаза, словно прикидывая, стоит ли рассказывать. - Я, я до этого так высоко не бывал. Когда колесо крутилось мне было страшно, но я думал, что мы скоро окажемся на земле и успокаивался. А теперь, теперь мне... страшно, - закончил он почти шепотом. Так он высоты боится! А я то понять не мог в чем дело. - Не бойся, я с тобой, а колесо это скоро починят и мы спустимся, - говорю ему это на ушко, что бы ему стало спокойнее. Так хочется его поцеловать, успокоить, но нельзя так, можно только словами. - Знаешь, - он тянется к моему лицу и лижет губы, как тогда... - Ты чего? - что это значит? Хочет что бы его погладили? Вроде бы собаки так делают. Или же кошки? - Я хотел поцеловать Вас. Простите, Вам наверное очень неприятно, - он отворачивается и пытается слезть с меня. Да кто ж ему позволит то? Что он там сказал? Поцеловать? Сжимаю в своих руках его и сам целую. Мягко, совсем аккуратно. Судя по всему он не умеет еще, не хочу пугать. Хотя, не умеет ли? Если да... то я - первый? - Глупый! - Вы меня жалеете, да? - и я углубляю поцелуй. Нет, ну а что он глупости болтает? Он сначала не совсем понимает чего я хочу, но потом сам приоткрывает рот. И тут самое интересное! Это гребанное колесо, с*ка, заработало!!! Я редко ругаюсь, но сейчас так захотелось. Это наверняка была минутная слабость, это не по настоящему и больше такое не повториться. Колесо заканчивает свои оставшиеся пол-пути и уже вылезая из кабинки он тихо шепчет мне на ухо: - Я люблю Вас, Хозяин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.