ID работы: 251324

Я люблю Вас, хозяин!

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Azazel Sodoma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не ждали?

Настройки текста
И вот мы у цели. Надоело отслеживать, выжидать... Моя работа состоит в убийстве оборотней. Однако большее количество времени мы тратим на их поиски. Вот и сейчас потратили на какого-то одного-единственного щенка 1.5 года! Да, я Док. При этом не просто Док, а один из высших. Мой отец - Вельзивул - что-то на вроде главного по Аду, как говорят наши. Их было двое. Примерно одного возраста. Оборотнями стали случайно. Одного мы сразу уничтожили, а второй сбежал. Сейчас мы стоим вокруг него. Он... милый? Странно, обычно я не склонен к сентиментализму. Он чувствует опасность и открывает глаза. Как он здорово выглядит^^ Заспанная мордашка, нахохлился весь, пытаясь понять в чем же дело и - понял. Увидев нас он весь сжался, а в глазах появился ужас, который он из-за всех сил пытается скрыть. Жаль, что сейчас он умрет, но что делать, такова судьба. Что он там болтает? Мы как они, они как мы, мы боимся. Странная реакция. Обычно у всех истерика, сопли начинаются, а этот боится, тресется весь, а стоит. Что ж, он заслужил награду - предоставлю ему быструю смерть. А это не слишком мягко? Да ладно, хрен с ним, порадовал. Достаю пистолет и... и лишь в последний момент, уже выдавив курок понимаю, что убить его я не могу, что я не хочу. Успеваю слегка сменить траекторию полета пули, скосив пистолет. Он падает и закрывает глаза. Лежи, чем дольше пролежишь, тем больше шансов выжить. Я здесь лидер, но даже для лидера существует лимит доверия, который я не в праве нарушать. Но он не встает. Лежит и словно и правда умер. А вдруг...? Нет, никаких "а вдруг". И мы уходим. Они - на всегда, надеюсь, а я - для того что бы вскоре найти тебя и сделать своим. *** Что это за человек рядом с ним? Они еще и живут вместе? Вот бля*ь, как я мог такое допустить? Ну и куда они едут? Едут они в парк! А нах*ена им парк?? Ладно, иду за ними, не могу потерять из виду. Как хорошо, что я подарил ему жизнь. Он на самом деле необычный, такой весь маленький, беззащитный, милый. 3 часа спустя: Захотел поесть? Правильно, нечего его голодным держать. А что заказали? Да вы дебилы!!! Это же мороженое! Он же заболеет, а вдруг... Блин, а ну заткнись, гребанное воображение! А ты, мозг, куда при этом деваешься?! Задолбали оба! 3 часа 40 минут спустя: Хах, а вы что, не знали что заказывали? Ну ладно Алекс (его имя я узнал еще до охоты. Саша, Александр, а потому просто Алекс), бедняга пол жизни оборотнем проходил, ну а ты, кукла для фотоаппарата? Бля*ь, их общее незнание того стоило. Как же он рад этому десерту. Все, когда он будет моим, буду каждый день такое покупать! И в парк водить в этот. 4 часа 40 минут спустя: Ну и куда дальше? Чертово колесо? Ну и выбор... Ну да ладно. 4 часа 50 минут спустя: Мы - застряли? Прекрасно, хоть никуда их больше не понесет, жаль только что они чуть выше и видно потому не все... 4 часа 53 минуты спустя: Не все, но с*ка слишком многое! Они целуются! МОЙ Алекс и эта гнида!!! 5 часов 03 минуты: Заработало? Ну наконец-то!!! Спустившись на землю, я приблизился к нему и тихонько прошептал ему одному, что бы никому больше не было слышно: - Ты мой должник и ты будешь моим. Я тебе жизнь подарил, что бы ты поделился ею со мной, а не с ним. Мое имя - Парио, запомни, малыш. - кажется я слишком резко на него надавил или дело не в словах, но результат порядком превзошел ожидания. Алекс испугался и попытался вырвать свою руку из его, но ничего не получилось. Когда они вместе начали оглядываться, меня уже никто не увидел. Так же вне гласно я проводил их до подъезда и ушел. Ушел, что бы вернуться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.