ID работы: 251327

Дважды на одни грабли

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неделя в убежище

Настройки текста
POV 3 лица Хорошо, если на свете есть люди готовые прийти на помощь в любой момент и без лишних вопросов. Этих людей надо беречь, всегда о них помнить и любить. Таким человеком была Гайя. Бывшая девушка, симпатия и страсть Мэтта. Сейчас он вспоминал об этой истории с улыбкой, но было время, когда Мэттью страдал, и любое воспоминание, каждый раз, жгло сердце. Но жизнь преподносит и не такое и, слава богу, Мэтт давно излечился и, более того, они сохранили с Гайей дружеские отношения. И поэтому, когда Мэтт позвонил ей среди ночи взволнованный и решительный, она не удивилась. Как настоящему другу, Гайе не показалась странным желание Мэтта поскорее свалить из Лондона и куда подальше со своим другом Домиником. Гайя была рада предоставить Мэтту убежище в своем доме в Италии, так как она собиралась с подругой ехать на три недели в Париж. И вот уже неделя в ее доме в Италии. Давненько Мэтт не просыпался в таком хорошем настроении. Рядом безмятежным сном спал Доминик и Мэтт лишь улыбнулся, обласкав его взглядом. Он думал о тех последних днях, что они с Домиником были вместе. Мэтту дико нравилось, как каждый раз подходя к Доминику, он замечал, как тот робко опускает глаза и закусывает губу. Мэтт обвивал руки вокруг его талии, прижимал его к себе и Доминик смущенно утыкался носом Мэтту в плечо. Мэтт не спеша начинал его целовать. Сначала слегка касался сомкнутых влажных губ, потом поцелуи становились настойчивее и когда Мэтт чувствовал, что Доминик начинает тяжело дышать, Мэтт проникал языком ему в рот, с силой стискивая его в своих объятьях. Потом они опускались на пол и Мэтт, продолжая целовать Доминика, медленно снимал с него одежду. Да, Мэтту нравилось делать это не спеша. Мэтт упивался этими моментами, как вампир кровью. Он наблюдал, как вздрагивает Дом, когда рука Мэтта касается его под одеждой. Как Доминик практически перестает дышать, когда последняя пуговица на его рубашке расстегнута, и Мэтт тащит ее с плеча. И этот покорный взгляд, когда Мэтт шепчет Доминику на ухо: "На колени" У Мэтта на лбу выступили капли пота, и он стер их рукой. Спящий Доминик пошевельнулся и открыл глаза. - Доброе утро, - глаза Мэтта коварно блеснули, - хочешь кофе? Доминик кивнул и что-то промурлыкал. Он обнял Мэтта под одеялом и прижал к себе. - Позже? - игриво спросил Мэттью. - Немного, - ответил Доминик. Он наклонил голову к Мэтту и почти его поцеловал, но отпрянул. - В чем дело? - в недоумении спросил Мэтт. - Ты почистил зубы? Вопрос показался Мэтту смешным и нелепым. Он обвел рукой шею Дома и притянул его к себе. - Какие мы нежные, - усмехнулся Мэттью, - может еще и пол помыть? Доминик заткнул ему рот нежным поцелуем. Мэтт закрыл глаза и уткнулся носом в ключицу Дома. - Я хочу тебя, - тихо прошептал он. - Беллз... Доминик продолжил целовать Мэттa, и возбуждение становилось всё сильнее. Мэтт начал тяжело дышать, и закусывая губы в предвкушении, максимально сильно сжал подушку. Доминик уже и сам был на грани. Он запустил пальцы в черные пряди Беллами, сжал их в кулак и потянул на себя. Беллз громко застонал... - Расслабься... детка... - прошептал Доминик. Он знал, как Мэтту не нравится, когда его называют деткой. - Не называй меня так, - прошипел Мэтт. Дом наклонился и почти над ухом у Беллами прошептал: - Поверь, Мэтт, сейчас ты ничего не можешь сделать. Молчи. Мэттью моментально замолкает и делает попытку перевернуться, но Ховард не дает ему этого сделать. Он слишком сильно сжал бедра Мэтта. Ему ничего не осталось, как покорно опустить голову и, сжав подушку, получать удовольствие. Движения Доминика становились более резкими, отчего Мэтт снова застонал. Но Дом понял, что это был не стон удовольствия, а стон, которым Мэтт просит не убивать его. Но соблазн так велик... - Прости, я не могу остановиться, - прошептал Доминик. Прерывистое дыхание, стоны, измятые простыни-всё это было последствиями действий Дома. Он не мог позволить себе остановиться. Мэтт в его объятиях, он такой горячий и желанный, он так близко... Они счастливы, и они вместе. И вот когда наслаждение доходит до пика, а Мэтт уже не в силах дышать, Доминик отпускает его. Ховард ложится на спину и, не отрываясь, смотрит на Беллами. Тот закрыл глаза, и, задержав дыхание, лег рядом. Мэтт медленно выдохнул и посмотрел Доминику в глаза. Драммер сделал виноватое лицо и улыбнулся. - Беллз... - тихо сказал он. - Молчи, - Мэтт рассмеялся, - ты мог меня убить. - Я виноват, прости. Но ты такой... - Молчи, - повторил Беллами и снова улыбнулся, - пойди и свари мне кофе. А то я даже пошевелиться не могу. - Отдышусь и сварю, - Дом чмокнул Мэтта и положил руку ему на грудь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.