ID работы: 251327

Дважды на одни грабли

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так незаметно летит время, когда ты счастлив

Настройки текста
Так незаметно летит время, когда ты счастлив. Мэтт понял это, когда позвонила Гайя и сообщила, что завтра прилетает. Нет, нет, Мэтт не хотел даже, и думать о возвращении в Лондон. Вернее хотел, но не так быстро. Он что-нибудь обязательно придумает, и они с Домиником еще какое-то время проведут в Италии. Может, наконец-то куда-нибудь выйдут. А если и нет, то им будет, чем заняться. Мэтт довольный тем, что рождалось в его голове, нашел Доминика сидящего в кресле на балконе и читающего книжку. - Завтра Гайя прилетает,- голос Мэтта был слишком веселым для не очень веселых новостей. - Но,- он опередил Доминика с вопросом, - мы еще побудем в Италии. Наверняка у Гайи здесь полно знакомых, она кому-нибудь позвонит и найдет нам квартиру. Доминик в ответ лишь улыбнулся своей солнечной улыбкой. Остаток дня они провели, не выходя на улицу, и посветили его собиранию вещей. Еду как обычно заказали на дом, и после ужина пораньше легли спать. Мэтт смотрел, как красный диск солнца скрывается за горизонтом, ощущал теплый воздух , наполнявший его легкие, и это ни с чем не сравнимое чувство счастья. Доминик спал. Вечернюю тишину нарушали отдаленные шумы улицы и тиканье часов в комнате. Так незаметно летит время, когда ты счастлив. Мэтт рано уехал в аэропорт, чтобы встретить Гайю. Он сидел в машине, пил горячий ароматный кофе, ел свежеиспеченную булку, купленную по дороге. Милая страна, люди, не торопящиеся жить. Мэтту еще больше захотелось задержаться здесь подольше. А может даже они могли бы купить маленький домик подальше от городской суеты. Мэтт уже мысленно посадил виноград, освоил виноделие... В окно его машины постучали. Мэтт вернулся на грешную землю и увидел Гайю. - Мэтт, ты мне хоть с чемоданом помоги,- Гайя широко улыбалась, опираясь на свой багаж. - Ты одна? А твоя подружка? - спросил Мэтт, выходя из машины. - Она такси поймала,- Гайя шагнула к Мэтту и приветственно поцеловала его в щеку, - ну, здравствуй. Мэтт на мгновение ощутил носом легкий аромат ее духов. Темные волосы спадали ниже плеч, длинное струящееся платье облегало стройную фигуру Гайи, ее глаза светились загадочным светом. Мэтт не мог не отметить, что Гайя выглядела сногсшибательно. Когда она садилась к нему в машину, Мэтт увидел, как разрез на платье открывает красивую загорелую ногу женщины, а открытые туфли на высоком каблуке делают эту ногу еще привлекательнее. Мэтт поймал себя на странной мысли, что его тянет к Гайе. Как будто он забыл разгадать последнюю загадку, и теперь это тяготило его. Чтобы отвлечь себя от странных мыслей, Мэтт начал разговор о квартире. Гайя тут же откликнулась, сразу стала кому-то звонить, и по ослепительной улыбке во время ее телефонного разговора Мэтт понял, что дела обстоят лучшим образом. Почти сразу по возвращению, приехал какой-то человек с ключами, и Гайя добродушно пригласила всех отобедать. Она была легка в общении, шутила, говорила о Париже, и каждый раз, когда во время разговора она игриво убирала волосы с лица, Мэтту становилось как-то не по себе. После ужина он выразил желание поскорее увидеть квартиру и знакомый Гайи вызвался их даже отвезти. На прощание Гайя опять поцеловала Мэтта в щеку. Мэтт занервничал, но когда увидел, что и Дом и Антуан (так звали приятеля Гайи) удостоились той, же чести, успокоился. Но в машине он не проронил ни слова: ему казалось, что аромат Гайи зловеще преследует его. Квартира оказалось довольно милой и просторной, нежели ожидали Мэтт и Доминик. Антуан распрощался, а Мэтт, побросав вещи, пошел в душ. Куда завели бы его безумные мысли одному Богу известно, но дверь ванны открылась и, он услышал милый голос Доминика: - К тебе можно? - Тут, что, замков нет?- мысли Мэтта опять вернулись на место. - Ты собрался закрываться? - Дом быстро скинул одежду и, вот они уже вдвоем нежатся под теплой водой. Доминик обнимает Мэтта, и сквозь поцелуй шепчет ему тихое "люблю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.