ID работы: 2513414

Сделка с демоном.

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Эй, Эми , если я завтра увижу тебя с этим цветом волос, то заставлю сбрить их! - И тут я не выдерживаю и с разворота влепляю ей пощёчину, она падает и я начинаю бить её ногами по рёбрам. Как же мне нравится её крик боли... Будильник. Это был очередной мой мечтательный сон. Ах, почему я так ненавижу мою госпожу? Да потому что, эта сволочь украла мою жизнь и ещё издевается. Я родилась в этом поместье, в этой семье, но мои родители погибли когда мне было три месяца и её выдвинули как дочь моих родителей, ведь в таком возрасте почти не возможно отличить детей, а меня дочерью служанки. Всё это было хорошо спланировано. И мы с ней знаем кто мы на самом деле. Я с двенадцати прислуживаю ей, а она надо мной издевается. Прическу мне пришлось делать как всегда: высокий пучок, но, к счастью, маленькая победа есть: моя челка свисает по бокам, так как она слишком короткая и выпадает из пучка; платье тоже пришлось одеть как полагается; чулки и обувь я могу выбрать сама. Я одела чулки в сеточку и чёрные кеды. Цвет моих волос тоже не подходят под классический стиль, потому что я покрасила их в чёрный с красными пёрышками. Я вышла из своей комнаты и направилась вниз по лестнице в столовую. Заметив, что моя госпожа уже сидит за столом, я как можно тише подошла к дворецкому и сделала вид будто уже давно тут стою. Она и правда не заметила, что я опоздала на пятнадцать минут, потому что разговаривала по мобильному со свей закадычной подругой. Всё вроде бы было спокойно, но тут она начала смеяться. Наверное они опять обсуждают кого-то. Вдруг она пролила кофе себе на юбку. - Служанка! - Чёрт, ей что, так сложно называть меня по имени? Бесит. Дворецкий протянул мне платок, который я взяла, и, беззвучно проговорив спасибо, подбежала к Меган чтобы высушить её юбку. Ну вот, почти сухая. Хорошо что чёрная , а то она такая ленивая, что лучше будет ходить в этой, чем пойдёт и переоденется. Причём с моей помощью! Вот это легендарный уровень лени! Позавтракав, она ушла с подругами по магазинам. Я, протерев стол и унеся поднос на кухню, уселась в кресло и начала читать книгу. Почитав часа два, я протёрла пыль во всём поместье, полила цветы и поменяла букет цветов в комнате моей треклятой госпожи. Остальное должен был сделать Томас - дворецкий. - Ого уже час дня! - Сходив на кухню, я увидела что повар уже приготовил обед и я понесла его в столовую. Вот и Меган с кучей сумок приперлась, а Томас сразу ей на помощь. Обед был на столе. До вечера время прошло без всяких приключений. Я уже унесла тарелки после ужина и налила чай в чашку. - Неси в мою комнату! - А сразу нельзя было сказать пока я не налила? Ей лишь бы покапризничать. Кивнув, я взяла поднос с чашкой и чайничком и пошла вперед. - Иди быстрее! - Но если я буду иди быстрее, то чай прольётся! - Я сказала быстрее! - Не рассчитав силы, она толкнула меня в спину и я, потеряв равновесие, начала падать. Поднос упал раньше меня и я глубоко порезала ладонь сколком чашки. Вставая и собираясь идти за совком и веником, чтобы подмести осколки, я услышала её крики: - Ты бездарная растяпа! Это была чашка из дорогого сервиза! - Ну ахринеть! Сама толкнула, ещё и ругает! Госпожа замахнулась и ударила меня по лицу , падая опять же на пол, я ударилась головой об угол кофейного столика. Мне пришлось подняться, извиниться, поклонится и только тогда уже идти подметать осколки. Сделав всё это и принеся новый чай в комнату этой твари, я наконец таки побежала к себе. Давно она меня не била. Я старалась сдержать слёзы обиды. С руки продолжала капать на пол кровь. И тут не выдержав, я громко, в отчаянии и безысходности крикнула: - Чтоб ты почувствовала ту боль и обиду, которую за всю жизнь испытала я! Я готова за это душу продать! - стены у нас толстые и моя комната далеко от комнаты моей госпожи. Она вообще живет на третьем, а я на первом, поэтому я уверенна что она не услышала моего всплеска эмоций. Я уже решила успокоится и пойти в ванную промыть рану и перевязать её. Но открыв дверь, я оказалась не в длинном коридоре, как полагалось, а в каком - то пространстве. Всё тёмное, мрачное, что я не вижу ни стен, ни потолка. А вдруг это вообще не помещение? Я вообще девушка смелая, но сейчас у меня дрожат колени и я потихоньку сползла по стене на пол. Чуть повернув голову назад, я не увидела двери через которую сюда вошла. Тоже самое бесконечно пространство. Я уже собиралась встать и куда - нибудь пойти, но эхом раздавшийся голос был резким, низким и в то же время бархатным. Испугавшись, я опять упала на своё место. Источника голоса не было видно, будто голос раздавался отовсюду. - Я тут услышал, ты не против заключить контракт и продать свою душу. - мне было страшно и я подрагивала, но собрав волю в кулак я проговорила: - Кто ты такой? - Я? А разве ты не проняла? Я демон, который не против заключить с тобой сделку. - Демон?! Да что же творится-то? - Какая ещё сделка? - Как же мне на самом деле страшно! - Ты говоришь мне чего тебе хочется и когда я это выполню, я заберу твою душу. А пока, ты будешь моей госпожой, а я слугой. - Хм, а что-то в этом есть, я и правда готова умереть для того, чтобы отмстить. Сама я не смогу этого сделать. - Я заключу с тобой сделку, демон. - Я чувствую себя героиней дешёвого ужастика. - Хорошо. Произнеси чётко то, чего тебе желается. - Окончательно перестав боятся, я встала на ноги и громко произнесла: - Я хочу отомстить всем тем кто убил моих родителей и поставить на моё место Меган Вэйл, я хочу что бы ты убил их всех кроме неё! Я хочу отомстить тем, чтобы она должна была мне будет прислуживать, поклонятся и унижаться передо мной! - Я и не знала что могу говорить таким гордым голосом, наверное повелевать - это в крови. -Слушаюсь, моя Госпожа. - Левое запястье будто прожгло раскаленным железом. Я тут же оказалась в коридоре нашего поместья. Точнее моей госпожи, но это не на долго. Я посмотрела на своё левое запястье. На нём было что - то похожее на пентаграмму. Ничего, всё равно давно хотела татуировку. Зайдя в комнату, я рухнула на кровать забыв про свою рану, не переодевшись и не расстелив кровать. Я долго не могла заснуть, потому что обдумывала свой сегодняшний поступок . Ха - ха, я заключила сделку с демоном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.