ID работы: 2513621

Брось мне вызов.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Kaura Bamboo бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 134 Отзывы 78 В сборник Скачать

Что же я наделала...

Настройки текста
      Джи лежала на кровати и не могла уснуть. Эмоции затмевали все попытки увлечь девушку в сладкую пелену грез. На часах уже красовалась цифра 5:10. Через три часа вставать и ехать в аэропорт. Перед глазами так и всплывали воспоминания о поцелуе с Ким Чонином, его нежные объятия, горьковатый запах дорогих духов — все это заставляло сердце девушки трепетать, не давая мыслить здраво. Flashback       Сладко оттягивая нижнюю губу, лаская языком ее нёбо, прикусывая уже и так искусанные губы, Чонин наслаждался столь желанным поцелуем, который подарила ему Ким На Ра. Он резко притянул ее к себе за талию, на это девушка лишь вздрогнула, но отталкивать не стала, тоже обняла его. Крышу полностью снесло у обоих. Для них сейчас ничего не существовало, кроме друг друга.       Приятное чувство согревало их тела — это было комбо страсти, которое так давно вырывалась наружу, и нежности, за которой стояли надежность и, то, чего не хотела признавать Джи — влюбленности. Это странное влечение, которое ни один из них не испытал в своей жизни и которому они просто не могли дать объяснения, охватило их полностью, отключив здравый смысл, но ненадолго... Конец Flashback       «Черт, что я делаю?» - Спросила саму себя Джи, - «точнее, что ты со мной сделал, Ким Чонин?». Не смотря на внутренние здравые монологи, девушка улыбалась, словно идиотка. Впервые, за всю свою жизнь, она ощутила, что нужна кому-то, что любима кем-то. И самое главное то, что и он нужен ей словно воздух. Все мысли были только о нем, тело требовало его прикосновений, а губы желали вновь слиться в умопомрачительном поцелуе. От сладкой мысли по имени Чонин ее отвлек звук телефона.       Посмотрев на номер, у девушки все сжалось внутри, напоминая о том, кто она есть.       - Да, - подняла трубку.       - Здравствуй, дочь, - прозвучал бас на том конце линии.       - Здравствуйте, отец. - Девушка дрожала. Она всегда боялась, когда «Лунг Тао» звонил ей — это означало лишь одно — он даст ей еще одно задание.       - Я слышал, что ты отправляешься на Тайбэй из-за своего былого задания: хочу, чтобы ты заехала в нашу штаб—квартиру, нужно серьезно поговорить.       - Слушаюсь, отец, - холодно сказала Джи. Послышались гудки. Телефон выпал из ее руки. Вот ее настоящая жизнь, другой быть не может, и ту далекую мечту, что вселил в нее Чонин никогда не осуществить, потому что она навсегда закована в триаде... Аэропорт.       - Привет, милая. - Обняв ее сзади, прошептал Кай и поцеловал в щечку, отчего по ее телу пробежали мурашки. «Держи себя в руках, Джи», - сказал разум.       - Привет, - скромно сказала она, хотя желание обнять, почувствовать его тепло зашкаливало.       - Эй, ты чего? Даже не поцелуешь? - Обиженно проговорил парень.       - Здесь могут быть репортеры. Тебе не нужен еще один скандал. - Тихо сказала она, отталкивая брюнета. На самом деле Джи боялась, что за ними следят не только репортеры, но и люди ее отца, а он может все не так понять и просто-напросто заказать Чонина.       - Да, плевать мне на них. Тем более, мы же теперь вместе, и я хочу объявить об этом всем. - Взяв ее за руку, смотря в глаза, и искренне улыбаясь, сказал он.       - Пока рано, милый. - Она быстро поцеловала его в щеку, отчего тот растаял, словно сахар. - Пойдем на посадку. - Опустив глаза, сказала девушка.

***

      Расположившись в бизнес классе, они решили немного поспать и набраться сил перед предстоящей конференцией. Чонин уснул быстро, а Джи не спала вовсе. И хотя она заранее позаботилась о том, чтобы в салоне кроме них никого не было, все равно боялась, что на них могут напасть, поэтому сидела как на иголках. Одно дело если бы она была одна, другое с ней Ким Чонин — человек, которого она любит.       На удивление или на счастье, в самолете ничего не произошло, как и в аэропорту. Они благополучно добрались до пятизвездочного отеля и расположились в пентхаусе.       Джи подошла к окну и посмотрела вниз. Прекрасный вид выходил на завораживающие небоскребы, построенные здесь повсюду. Река Даньшуй очаровывала своей величавостью, но в тоже время отталкивала неприступностью. Недаром говорят, что Тайбэй — это экономическое чудо Тайваня: здесь жизнь бьет ключом, машины вечно куда-то спешат, а люди работают в поте лица, не давая себе времени на отдых.       Руки Кая обвили ее талию и притянули к жаркому телу. Он целовал ее плечо, ключицу, шею, на которой остановился, вдыхая запах жасмина, параллельно оставляя мокрые следы от поцелуев. Не выдержав соблазна, Джи повернулась к нему, и словив губы, оставила нежный поцелуй, обнимая за шею. Кай трепетал от ее прикосновений, теплого дыхания, которым она обдавала его губы, ласковых поцелуев, словно те были в первый раз. Он хотел углубить его, но она не позволила, остановила.       - В начале конференция, милый мой. - Подмигнув и отстранившись, она направилась открывать дверь, в звонок которой уже неоднократно позвонили, а он даже не заметил.       Открыв дверь, Джи остолбенела, потому что на пороге стоял киллер, что пытался убить ее тогда, в самолете. Она потянулась за ножом, но он перехватил ее руку, дернул на себя, закрыл рот и выволок из номера — все произошло слишком быстро, Джи уже была прижата к стене, без шанса на отпор.       - Ну, привет, Джи. - Лукаво улыбнувшись, сказал блондин. Она все-таки предприняла попытку вырваться, но киллер лишь сильнее прижал ее к стене и пригрозил: - Еще раз дернешься - я отключу тебя прямо здесь и займусь твоим милым хахалем, - он сверлил ее взглядом.       - Некрасиво было говорить мне другое имя, верно Ким На Ра? - В ее глазах читался вопрос, на который тот ответил. - Что мне нужно? - Игриво вскинув брови, пропел Лухан. - Как бы тебе мягче сказать, - театрально опустил голову, будто обдумывая, - мне нужна ты.       Переодевшись, Кай начал беспокоиться, потому что На Ра так и не зашла обратно в номер. Он направился к выходу, открыл дверь.       - Лухан! - Вскрикнул брюнет.       - Сколько лет, сколько зим? - Развел руки китаец, заключая в объятия Кая.       - Что ты тут делаешь? - Удивленно спросил Чонин.       - Да вот, узнал, что какой-то Ким Чонин остановился в этом отеле, решил проверить, ты ли это, а твой секретарь подумала, что я репортер и не впускала меня. - Играя, словно актер, он обиженно посмотрел на девушку.       - Она у меня такая, - немного смутившись, сказал Кай и нежно приобнял ее.       - Опять ты по-дьявольски флиртуешь со своими подчиненными, - засмеялся звонким смехом Лухан.       - Она не только моя подчиненная. - Гордо сказал брюнет. - Ладно, так уж и быть, скажу тебе первому, она моя девушка, самое лучшее в моей жизни, и я люблю ее. - Последние слова он произнес так искренне, что бедное сердечко девушки оборвалось от осознания того, что натворила. Глаза Лухана на мгновение блеснули ненавистью и злостью, но лишь на мгновение, сразу приобретая удивленный и радостный оттенок.       - Брат, я так рад за тебя! - Наигранно произнес он. - Я... Я рад за вас обоих!       - Спасибо, Лу.       - Нам пора на конференцию, Чонин, - дрожащим голосом сказала Джи.       - Давай встретимся после, - предложил Кай. - Я так давно хотел с тобой встретиться!       - Конечно, обязательно встретимся, друг, - прожигая спину Джи, произнес блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.