ID работы: 2513621

Брось мне вызов.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Kaura Bamboo бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 134 Отзывы 78 В сборник Скачать

А сердце хочет быть с тобой.

Настройки текста
      Пол года спустя.       - «Господин, ваша сестра очнулась», - раздался радостный голос врача.       - «Вы же больше никому об этом не говорили?», - напряженно спросил Крис.       - «Разумеется, нет. Как вы и велели».       - «Я скоро приеду», - скидывая вызов, протараторил парень.       Наспех запахнув пальто, Ифань выскочил из здания. Он очень хотел увидеть сестру, услышать ее голос, попросить прощение, ведь все, что произошло с ней из-за него. Нельзя было сосчитать, сколько времени он провел у ее кровати, держа за руку, просил, чтобы она очнулась. После той ночи на заброшенной фабрике, Крис думал, что потерял единственного любящего его человека. Он был рад, но и в то же время боялся, ведь врачи сказали, что пуля задела важные отделы головного мозга; к счастью, они смогли извлечь ее, но никто не мог дать точный ответ, что ждет его сестру после того, как она откроет глаза, откроет ли вовсе.       - Куда направляемся, Господин «Лунг Тао»? - обратился водитель к Крису.       - В больницу.       Волнение захватывало его. Ифань нервно сжимал кулаки: страшился того, что ждет его сестренку.       - Вы в порядке, Господин?       - Видишь, что нет. Поэтому и едем в больницу, - отрезал Ифань.       Ни одна душа, кроме Криса, доктора и Тао не знали о том, что Джи находилась в коме. Подговорив врача, Ифань сказал, что она умерла в ту самую ночь на операционном столе. Зачем? Чтобы обезопасить ее. Он понимал, что после того, как станет «Лунг Тао» многие главы мафий и триад будут недовольны такому исходу событий и уж тем более заподозрят его в убийстве отца. Крис знал, что есть много желающих подавить, теперь уже, его триаду, и в первую очередь, истребить мешавших наследников. Поэтому, всю опасность он принял на себя. Крис даже устроил ее похороны, на которых присутствовали немногие: Лухан, Крис, Тао и Чонин. Последний долго убивался по его сестре, приходил на могилу каждый день, оставлял цветы, пытался покончить жизнь самоубийством, но вовремя одумался и уехал заграницу, больше Ифань ничего о нем не слышал. Лухан, так же как и Крис, занял место «Тигра», сотрудничая с «Красным Драконом». Теперь они были кем-то наподобие партнеров, помогающих друг другу выжить. Блондин стал замкнутым, отстраненным. Порой Крису казалось, что глаза этого парня давно перестали быть живыми, от этого ему было не по себе, ведь из-за его лжи жизни двух людей потеряли свой смысл. Они излучали серость, безысходность.       - Мы приехали, Господин, - произнес водитель.       - Не идите за мной, - открывая дверь, скомандовал он.       - Здравствуйте, Крис! - Поклонился мужчина в белом халате. Ифань ответил тем же.       - Как она? - глухо спросил он, готовясь к самому страшному.       - Если честно, я думал, что Джи не очнется. Но ваша сестра оказалась очень сильной. Как я и говорил, пуля сильно задела гиппокамп, но остальные отделы благополучно пришли в норму. - Увидев непонимающий взгляд парня, доктор продолжил: - Она потеряла память, и я не знаю, подлежит ли она восстановлению. Но это чудо, что Джи вообще выжила и не осталась инвалидом, - подытожил он. - Я пока не знаю, насколько повредились ее воспоминания, но могу сказать точно: она вспомнила вас.       Мысленно Ифань радовался этому. Теперь его сестренка сможет начать новую жизнь, станет нормальным человеком, и самое главное, она не помнит ту ужасную ночь, то, кем она была и кем был он.       - Спасибо вам, доктор! - Поклонился парень. Хватаясь за ручку двери, потянул вниз.       Джи смотрела в окно, поначалу даже не заметив, что кто-то вошел. Она не могла поверить в то, что попала в автомобильную аварию. Она помнила какие-то фрагменты, отрывки фраз, но все это сливалось во что-то непонятное, от чего начинала болеть голова. Она повернула голову на Криса, когда тот взял ее за руку.       - Ифань?       - Привет, - ярко улыбнулся он. Как бы парень себя не сдерживал, слезы навернулись на глаза, и он бросился обнимать ее.       - Ты чего? - удивленно спросила сестра, совершенно не понимая, почему вечно ледяной Крис себя так ведет.       - Прости меня, прости, - всхлипывал он.       - За что? - тихо спросила она.       - За все, - ответил он, крепче сжимая ее руку.       Больше девушка ничего не спрашивала, гладила по голове Криса и пыталась хоть что-то вспомнить, но, к сожалению, не вышло.       - Что ты помнишь, Джи?       - Мне сказали, что я попала в аварию пол года назад. Это правда? - Немного поежилась она.       - Д...да, - неуверенно ответил Крис. - Ты помнишь отца?       - Фрагментами, но когда вспоминаю его, на меня накатывает ужасная злость. Почему?       - Потому что он пытался убить нас. - На ее лбу образовалась складка, она отчаянно пыталась вспомнить. Было видно, что Джи не верила словам врачей, поэтому Ифань продолжил: - На самом деле, ты не попадала в автокатастрофу, ты спасла мне жизнь: закрыла меня от пули.       - Он жив? - спросила она, на что Крис замотал головой.       - Что ты последнее помнишь? - Напрягся брат.       - Честно сказать, все размыто. Я помню какие-то отрывки, но не знаю их последовательность.       - Джи, а ты помнишь, что хотела начать новую жизнь? - не отпуская ее руку, спросил брат.       - Помню, - тихо признала она.       - Тогда, я хочу, чтобы ты не пыталась восстановить в памяти прежнюю жизнь. Отбрось это, оно тебе ни к чему. В прошлом ты была несчастна и в этом только моя вина. Я хочу подарить тебе новую, счастливую жизнь, но для этого ты должна послушать меня.       - Я согласна, братик, - улыбнулась она. - В новой жизни нет места старому...       Два года спустя.       - Мисс Джи, до вашего выхода осталось шесть минут! - кричала координатор на французском, стуча в гримерную.       - Мы почти готовы! - ответила черноволосая девушка, закалывая последнюю пуговицу на модели.       - Ну, девочки, все готовы? - спросила модельер.       - Всегда готовы! - ответили ей в один голос.       - Ну, тогда пойдемте блистать! - Засветилась Джи.       - Вы сегодня тоже будете в маске? - спросила девушка.       - Конечно, - улыбнулась в ответ Джи.       - Но ведь это ваш дебют!       - Вот именно! Пусть для всех будет загадкой, кто я, - ловко надевая маску и смотрясь в зеркало, произнесла она.       Завибрировал телефон и Джи, отправив своих моделей вперед, приняла вызов.       - «Привет, братец»!       - «Здравствуй, обезьянка! Ой, прошу прощения, вы ведь теперь «один из самых загадочных и популярных кутюрье в Европе» по словам "Le Nouvel Observateur".       - «Очень жаль, что ты не сможешь приехать. Я так ждала тебя».       - «Прости, но обещаю, я приеду на это рождество и мы отпразднуем его вместе», - она знала, что он сейчас так же счастлив, как она.       - «Ну, смотри, если не сдержишь обещание, я сама прилечу к тебе»! - Замахнулась кулачком Джи.       - «Люблю тебя, сестренка».       - «И я тебя, Ифань».

***

      Все эти два года Ким Чонин полностью отдавался работе и у него это неплохо получалось. Парень заключил контракты с двумя крупными Европейскими компаниями, подолгу разъезжая заграницей. Сухо женился, а через год у них родился очаровательный малыш, поэтому он отошел от дел и передал всю компанию брату, впрочем, тот был не против, лишь бы занять себя чем-то, лишь бы перестать вспоминать ее. И добился некоторого успеха, не вспоминая днем, но просыпаясь в холодном поту ночью. Перед глазами до сих пор появлялось ее лицо. Иногда, в ушах раздавался тот самый выстрел, потом еще один в «Красного Дракона», а дальше, казалось, выстрелы не прекращались.       - Президент Ким! - воскликнул француз.       - Добрый вечер! - пожимая протянутую руку, поприветствовал Чонин.       - Не думал, что вы посещаете такие мероприятия, - засмеялся собеседник.       - Ну что вы! Я всегда любил смотреть на творчество восходящих звезд, к тому же перспективных, - прекрасно говоря на французском, отчеканил Ким.       - Вы абсолютно правы! - Улыбнулся во все тридцать два француз. - Пройдемте, займем свои места. Скоро начинается показ.

***

      Работы были поистине замечательными. В них присутствовала живость, яркость, своеобразный нрав. Ким Чонин убедился, что этого кутюрье нахваливали не зря. Когда закончился показ, автора работ вызвали на сцену. Хрупкая девушка выбежала под громкие аплодисменты. На ее лице была одета маска, что слегка раззадорило парня.       - Интересно, с акционерами она тоже будет общаться в маске? - Засмеялся француз. Ким улыбнулся, но в тот же момент, улыбка сползла с его губ.       - Дорогие Дамы и Господа! Я выражаю вам благодарность за то, что пришли сегодня на мой дебют.       «Ее голос, он так похож...»       - Мною движет одна цель — творить прекрасное для вас! Радовать, делать счастливыми, так давайте же поднимем бокалы за вечную удачу и вдохновение!       «Ты бредишь, Чонин. Ты бредишь! Это не может быть она!»       Ослабив галстук, Ким двинулся вперед, пробираясь через бурно хлопающую толпу. Поднявшись на подиум, он подлетел к девушке, протягивая огромный букет цветов, отобранных по пути у кого-то.       - Спасибо, - улыбнулась она. Маска закрывала лишь верхнюю часть лица, давая возможность видеть прекрасную улыбку. Именно ту, которую он любил, родную, нежную, настолько похожую. Не понимая, что собственно творит, он схватил девушку за руку и потащил за собой, под громкие аплодисменты и выкрики французов — любителей романтики.       - Вы что себе позволяете? - Выбивалась она.       - Затащив ее на балкон, он резко сорвал маску.       - Да что ты делаешь, идиот? - возмущалась Джи, смотря на глупо улыбающегося брюнета.       - Это правда ты, - тихо произнес Ким, не веря собственным глазам.       - Ты о чем вообще... - Не успела договорить она, как была прижата к груди.       Чонин заключил девушку в сильные объятия, вдыхая столь любимый запах цветов. Ему казалось, что сердце вырвется из груди, стуча со скоростью света. Он ненавидел ее за то, что предала, ненавидел за то, что ушла так просто, оставив существовать, лишь думая о ней, но теперь всё перечеркнули эти желанные объятия, заставляя снова проснуться душе. Любовь он пытался заглушить ненавистью, но кто же знал, что та самая ненависть окажется такая слабая.       - Я так скучал, - прохрипел он, казалось, даже притягивая сильнее.       - Для начала, скажите, Вы кто?       - Что? - отстраняясь от девушки, произнес Чонин.       - Ты не помнишь меня? - недоуменно спросил он.       - А должна? - Сверлила его взглядом Джи.       - Джи, ты в порядке? - Выламывая дверь балкона, ворвался Тао.       - Ты же Тао, верно? - уставившись на парня, спросил Ким. На несколько секунд китаец замер, сверля взглядом брюнета.       - Уведите его, - стальным голосом приказал китаец.       - Джи...       - Кто он? Его лицо мне кажется знакомым.       - Поверь, Джи, тебе лучше не знать, - накидывая пиджак на плечи девушки, отрезал Тао. Она послушалась и больше не задавала вопросов, ведь, как сказал Крис, Тао она должна была слушаться, как и его самого.       - Я устала, поехали домой, - тихо сказала девушка.

***

      После того, как Джи выписалась из больницы, Крис передал ей своего бывшего помощника. Тао следовал за ней, помогал, защищал, стал ей еще одним братом, но большего она к нему не чувствовала, хотя неоднократно замечала, как он смотрит на нее, с какой заботой ухаживает и успокаивает по ночам, когда снятся кошмары, а точнее, фрагменты из прежней жизни. Собирая воспоминания по крупицам, девушка примерно понимала, что из себя представляло ее прошлое, но старательно пыталась жить и чувствовать себя другим человеком.       - Тао, - обратилась она к нему после очередного кошмара — воспоминания. Парень лежал на кровати вместе с Джи и ласково гладил волосы, напевая какую-то китайскую колыбельную.       - Мм?       - Расскажи мне, что случилось на той фабрике.       - Ты вспомнила?       - Думаешь, я такая идиотка? Думал, я ничего не вспомню: кем была, что делала, как ненавидела отца? - Голова раскалывалась на части. Она оттолкнула Тао и, закрыв ладонями уши, глубоко дыша, сказала: - Этот свист пуль разносится в моей голове каждую ночь. Он сводит с ума, потому что я не могу вспомнить, что произошло, но чувствую — это важно для меня, чувствую, что если не узнаю истину, не смогу спокойно жить. Я обещаю, что бы ты мне сейчас не рассказал, я буду жить как прежде, ничего не изменится. Прошу тебя, - раскачиваясь, молила она, жадно хватала воздух ртом, жмурясь от боли.       - Нет, не могу.       - Тогда, я сама выясню! - Вскочила она с кровати и начала собираться.       - Куда ты? - Пытаясь остановить, спросил Тао.       - Пусти! - Отдернула руку и направилась к двери. - Даже не смей звонить Крису!       Громко захлопнув дверь машины, Джи завела мотор. Она не знала куда едет, просто колесила по ночным улицам Парижа, развивая все то, что накопилось. Девушка остановила машину возле Триумфальной арки, сильно сжимая руль. Она не понимала почему, но в тот самый момент, когда ненормальный с показа обнял ее, у нее закололо в груди, Джи хотелось прижаться к нему сильнее.       Зазвонил телефон.       - «Уже доложил»?       - «Я так боялся этого дня, Джи», - сказал Крис. Пару минут они молчали, каждый думая о своем.       - «Знаешь, я не тот, кто должен тебе все это рассказывать». - Глухо, с какой-то болью в голосе произнес брат.       - «А кто?»       - «Пройди к арке, там тебя будут ждать. Учти, правда будет горькой, и тебе решать, принимать ее или нет». - С этими словами он отключился.       Девушка вышла из машины и направилась к Триумфальной арке. Остановившись в паре метров от человека, стоящего к ней спиной, Джи узнала в нем того блондина, что как-то снился ей.       Он оглянулся. Темно-карие глаза пристально посмотрели на Джи. На лице появилась милая, теплая улыбка, располагающая к себе.       - Пройдемся? - На это брюнетка кивнула и поравнялась с ним.       - Хочу спросить: как мы выбрались?       - В тот момент, когда ты выстрелила, все находились в оцепенении. Крис сориентировался вовремя и убил твоего отца, тем самым, сбив с толку других людей «Лунг Тао» - это дало нам время. Брат Кая, Сухо вычислил наше месторасположение и подоспел вовремя. Там случилась ужасная перестрелка, люди Главы даже после его смерти боролись с нами. Потом, тебя доставили в больницу. Крис сказал, что ты умерла, и думаю, дальше ты знаешь.       - Ты ведь Лухан? - Он кивнул.       - Почему именно ты должен был рассказать мне все это?       - Я уже год знаю, что ты жива, Джи. В прошлом году я прилетел в Париж, гулял по улицам и наткнулся на тебя именно здесь, - парень остановился, показывая на лавку. - Вначале, я не верил своим глазам. Думал, что в конец сошел с ума, но в этот момент ты посмотрела на меня и не узнала. Тогда я понял, что к чему, понял ту фразу, которую сказал Ифань на твоих похоронах : «Я уверен, в другой жизни она будет счастлива». Так и произошло. Ты была счастлива, рисуя что-то в своем альбоме, и я не посмел разрушить твое счастье.       Для девушки все вставало на свои места. Теперь, все отрывки собирались в одно целое.       - Я должна была уехать с тобой, верно? Поэтому, именно ты.       - Ты можешь остаться со мной, нанести чуть позже еще один «выстрел», и думаю, он будет смертельный, - спокойно сказал Лухан, взяв ее за руку. - Я этого не хочу. Поэтому, теперь вспомни главный элемент этой мозаики.       Девушка искала этот потерянный, но столь важный пазл в темных дырах памяти. В голову поступали какие-то ободранные куски. Чьи-то глаза, пухлые губы, сильные объятия. Объятия оказались ключом к разгадке. Она вспомнила то, как обнимало ее воспоминание и то, как обнимал ее тот сумасшедший на балконе.       - Ким Чонин, - тихо прошептала Джи. Ее аккуратно приобнял за плечи Лухан.       - Прости меня, Лухан. Прости, - сквозь слезы говорила она.       - Если ты будешь счастлива, я прощу, - едва касаясь губами ее лба, сказал он. - А теперь иди. Уходи, пока я не передумал, - сжав кулаки и сдерживая слезы, прошептал Лухан, протягивая листок бумаги.       - Спасибо.       Развернув листок в машине, Джи увидела адрес, и, разгоняя машину по максимуму, летела к нему, и плевать, что был уже третий час ночи, плевать, что она еще не до конца разобралась во всем, впервые ей двигал не разум, а сердце. Сердце хотело увидеть его, любить и остаться с ним навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.