ID работы: 2513654

К1104_Jungle Manga

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Машина летела быстро и беспрепятственно. В ней был включен режим Невидимки. Фредди и девушка спали. Как мы помним,Икс и Зеро отпустили всех на волю,так сказать. Сколько осталось световых лет от Земли-неизвестно. Известно лишь то,что они уже успели пролететь Созвездие Плеяд. Скоро они окажутся дома. Но...заработала сигнальная система. -Что? Что такое?-проснулась первая от сна девушка. И вскочила сразу же. На экране четко виднелись солдаты в желтой форме.-Фредди! Фредди! Проснись! Там раненые солдаты!-стала будить парня девушка. -Что? Где?-спросил сонный Фредди. -Вон там!-она указала пальцем на экран. -Вот черт!-он сразу же вскочил и схватился за управление.-Нужно их спасти! -Где они? Можешь сказать?-была наготове к поискам девушка. -Эм,ты куда собралась?-стал волноваться за нее Фредди. -На поиски солдат!-героически ответила ему девушка. -Но я же обещал брату тебя не отпускать на опасные миссии....-пытался задержать девушку Фредди.-Если что-то с тобой случиться,я...-парень закрыл глаза. -Не беспокойся,со мной будет все хорошо!-успокоила его девушка-Верь в меня! -Хорошо...-не хотя ответил парень. -Приземли к этому астероиду!-указала ему девушка на астероид довольно крупных размеров. Там полно для удачных посадок. Гор нет. И они приземлились на одну из них.- Я буду на связи!-после этих слов девушка спрыгнула с машины и убежала на поиски. -Будь осторожна!-крикнул ей вслед Фредди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.