ID работы: 2513654

К1104_Jungle Manga

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Спасение солдат.

Настройки текста
Девушка почти что добежала до цели. Но ее путь преградили Космические Негры. Не раздумывая,девушка схватилась за саблю, и начала всех рубить. И когда она всех разрубила, девушка помчалась дальше. И перед ней вновь напали те же мерзопакостные создания. Но на этот раз у них имелся какой-то пистолет, и возможно, он принадлежал к солдатам, которые нуждаются в помощи. Негры стали из него стрелять. Вот это да-откуда они это научились делать? Девушка стала от них уворачиваться, выполняя при этом разные навыки. Например, как девушка иногда выполняла сальто, уклоняясь так от пуль. Но один из Негров умудрился еще в наглую подлететь к ней сзади и душить. Девушка пыталась выбросить его, но тщетно. И тогда она решила использовать Красный источник. Окружив себя отталкивающей оболочкой, ей удалось освободить себя от противного Негра. Девушка рывком все же оторвалась от этих жутких созданий. И сразу после того, как она оторвалась все же, по связи вызвал Фредди: -Ты где? Я установил координаты места, где находятся солдаты! Они находятся на юго-востоке отсюда. А там, где находишься ты - будет проще их найти! Они находятся за горой! Ты видишь гору?- девушка просмотрела вокруг, и заметила гору, что и ответила: -Да! Я заметила! Я отправляюсь туда! -Будь осторожна! - предупредил ее парень,и девушка после этого направилась к горе. И пока она бежала,мимо нее пролетали черные Медузы, унося за собой целую груду цветных камней. Но девушка не обращала на это внимание. И вскоре она прибежала к тому месту. Там, возле пещеры, находилось пятеро солдат. Один раненый, двое его поддерживают. Третий пытается остановить пятого. Все они были одеты в желтые солдатские формы. -Отпусти меня! - кричал пятый, оскалив зубы. - Я смогу всех убить! -Опомнись наконец! - пытался остановить его третий. - Они же инопланетяне, и естественно, сильнее нас будут! -Да пошел ты! - пятый врезал третьему солдату по морде. Девушка, увидев это, пустила на него красную дугу. Пятого отшвырнуло. А третий сказал ей спасибо. -Наконец-то! Помогите нам! - подбежали к девушке солдаты. -Фредди! Прием! -Слушаю! - прозвучал голос Фредди. -Забери нас отсюда! Я нашла солдат! -Есть, буду через минуту! - и вырубился. Девушка сказала им, чтобы солдаты последовали за ней. Те послушно последовали. В том числе и пятый. Но он был зол на девушку. Но не показывал вид, что злой. И атаковали их вдруг чудища маленькие на двоих ногах. Это были Рэдди-04. У них были круглые головы и ноги, как и было сказано. Но ужасно опасны. Они стали стрелять из глаз. К1104 прикрыла солдат своим красным щитом, а сама кинулась с ними сражаться. Девушка выполняла кувырки, разные виды атаки, и конечно же, здесь не обошлось без Красного источника! -Caboon!!! - крикнула она, и вся эта шайка оказалась в огромном шаре. - Вы кто такие? -Мы изгои! Нас изгнал Повелитель! Он же Дух! - сказал кто-то из этих уродцев. -Дух? - изумилась девушка. Ее волосы каштановые развивались по ветру, что солдаты, смотрев на эту необычайную красотку, не могли оторвать от нее глаз, за исключением пятого. Тот сидел на корточках и смотрел в другую сторону. У него даже желание не было смотреть на девушку. Но мстить он ей не собирался, так как прекрасно знал, что проиграет. -Да....он хотел убить нас, но....мы сбежали.... - чудища затряслись. Они чего-то боялись, но уже понятно кого. Сзади девушки подошел тот самый дух, и толкнул ее, да с такой силой, что та аж отлетела на достаточно приличное расстояние. Девушка не могла понять, что происходит, да и встать не успела. Потому что дух стал душить ее. В нем она узнала того Охотника на девственниц. -Ну что, красотка? Доигралась? Я же забыл тебе тогда сказать, что я вернусь! - Дух облизнулся, у девушки вновь слезы на глазах навернулись, вспомнив тот момент. Нет! Только не это! Но девушка не должна поддаваться! Не должна! И слышит какой-то бум. Это Фредди скинул на него огромный мешок. Но девушка вовремя зажмурила глаза. Оболочка защитная исчезла,и Фредди, спустившись, приказал им стащить мешок вместе с Духом от девушки и быстрее валить отсюда, пока он не очухался. Они так и сделали. И Астероид тот позади. А очухался тот тип или нет - уже неважно. Ибо о нем речи больше и не будет. Фредди и К1104 спросили, откуда они, а те ответили, что они с планеты Бельба. Их отправила принцесса Джина за очень важным заданием на Астероид,но те не справились и заблудились. -Поэтому,мы и звали на помощь!-рассказывает третий солдат.-Мы не надеялись уже на спасение,но тут случилось все же чудо-явились Вы! И спасли нас! Спасибо Вам!-и он поклонился девушке. Она даже удивилась. -Эм,по-моему вы уж чересчур...-смутилась девушка. Ее детское личико так завлекает этих солдат,что те не могут наглядеться на нее. Фредди даже немного приревновал. Но пятому было глубоко наплевать на девушку. Он сидел сзади за своими товарищами и глядел в окно. Но никто на пятого не обращал внимания. Он был так одинок и жалок. Но солдат предпочел скрыть все это и быть злым. Так лучше. -А где находится ваша планета?-спросил Фредди у солдатов. -Недалеко отсюда. Еще пару километриков-и мы будем входить в ее атмосферу!-машина спокойно летела,как вдруг раздался,откуда не возьмись,взрывы. Это летели бомбы из инопланетных тарелок. Одна бомба попала в машину К-1104. -Черт!-девушка вскочила.-Фредди! Меняй управление! А я постараюсь залезть на крышу и защитить собой! -Это опасно!-взял за руку ее взволнованный Фредди. -Ничего! Главное-мы выживем! Верь в меня!-девушка подмигнула ему. Она открыла дверцу и полезла на крышу. Образовав себя вокруг щит,девушка саблей уклоняла вдобавок еще и бомбы.Работа была не из легких,но девушке было совсем не почем. Главное,чтобы все были живы и невредимы. И долетели еще нормально. Фредди все же удалось поменять управление. И облетели они сквозь эти бомбы. Но это было еще не все-сзади машины подцепили веревку,и эта была машина в виде огромной и длинной ракеты темно-синего цвета.И на двери виднелось кодовое название "Г-1209". -Интересно,кто это?!-обернулась девушка,но машина стала тянуть из-за всех сил машину "К-1104". Она чуть с крыши не упала. -Черт!-девушка еле удержалась. Но успела из сабли выстрельнуть в него. Машина снизилась,но отставать она еще пока не собиралась. -К1104! Вернись в машину немедленно! -Я не могу! Я должна убрать негодяя с нашей машины немедленно!-ответила твердо девушка. -Но....это опасно.....-пытался отговорить ее Фредди. -Нет! Я должна! Фредди,верь в меня!- и после этого девушка побежала по цепочке на машину. И со всего размаху девушка врезала саблей по кабине,и машина отцепилась. И девушка прыгнула на крышу машины. И ребята спокойно улетели оттуда. И вскоре они долетели до Бельбы. Девушка стояла на крыше. Ее каштановые волосы развивались по ветру. И настигли они скоро атмосферу и.....произошла мгновенная вспышка. Фредди и солдаты даже немного испугались. -Что это было?!-спросил Фредди первый солдат,но тот сам был удивлен. И вскоре они приземлились в каких-то непонятных джунглях.Они были пустые и непроходимые. Девушка вскоре очнулась и.....удивилась,когда увидала на себе тигровое платье короткое и кучерявые волосы в стиле 90-х. -К-Как это? Что с произошло?!-у нее были большие глаза от удивления. Выйдя из машины,солдаты и особенно Фредди,были ошарашенны,увидев девушку в таком одеянии. Та засмущалась и спряталась за машину. -Не смотрите на меня!-донеслось из-за машины ее голос до парня и солдат. -Эм...ладно....-Фредди даже смутился немного.Но не тут то было. Ребят окружило множество пятнистых медуз. Солдаты спрятались вместе с Фредди за машиной. А девушка осталась наедине с ними. -Вперед!-и девушка накинулась на медуз. И началась битва. Героическая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.