ID работы: 2513701

Нарвался (prod.)

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 124 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Жизнь шла своим чередом. Хекджэ, спустя полгода, полностью восстановился после того случая, вернулся на работу, стал чаще посещать занятия в университете и, конечно же, участвовать в своих любимых драках. Курить он так и не бросил, хотя, стоит отдать должное, первые два месяца он держался. Им, наконец, удалось найти общий язык с Донхэ, и теперь Хекджэ относился к нему с необычным трепетом и осторожностью. Он понимал, что своей настойчивостью и грубостью делал только хуже им обоим. Донхэ, как и обычно, посещал художественную школу, только теперь не в качестве ученика, а в качестве преподавателя рисования для детей. Сейчас юноша с нетерпением ждал, когда уже закончатся занятия в художественной школе, чтобы, наконец, отправиться в бар к своему любимому бармену. Наконец, прозвенел долгожданный звонок и юноша, попрощавшись с учениками, отправился в бар. — Я закончил, — проговорил юноша в трубку телефона как только Хекджэ взял трубку. — Отлично, я жду тебя. Я сегодня до семи, поэтому тебе не придётся долго ждать, — ответил голос на том конце провода. Хекджэ выразительно улыбнулся, в этот самый момент готовя для Донхэ самый вкусный в мире чай. Такой мог делать только Хекджэ, ведь он говорил, что в нем есть «секретный ингредиент». Донхэ всегда смеялся над ним, из-за чего бармен часто обижался на возлюбленного. Уже через десять минут юноша был в баре. — Бармен, можно мне чай? — с улыбкой проговорил Донхэ, ведь Хекджэ его ещё не видел. — Привет, рыбка, — бармен перегнулся через стойку, нежно целуя губы возлюбленного, — как прошёл твой день? Хекджэ поставил перед блондином чашку и небольшой заварник. — Спасибо большое, — Донхэ налил себе чай и сделал небольшой глоток. Сегодня чай был каким-то особенным. Он мягко улыбнулся и прикрыл глаза, — день прошёл просто отлично, правда я немного возмущён, что ты опять не был на парах. Он чуть нахмурился, смотря на старшего. — - Извини, я работал с самого утра, — виновато отозвался Хекджэ, протирая бокалы, — Кстати, я хочу тебе кое-что вернуть. Донхэ чуть нахмурился, а Хекджэ тем временем вынул из кармана джинс цепочку с кулоном. — Это твоё, поэтому это должно быть у тебя, — виновато проговорил парень, — прости, пожалуйста… Хэ принял цепочку, выразительно смотря на молодого человека. — Спасибо. Она очень мне дорога, — тихо проговорил он и улыбнулся, — поможешь застегнуть? Хекджэ кивнул и, приняв украшение, вернул его на законное место. Уже через полчаса Хекджэ закончил работать и парни отправились домой. Хек сжимал руку своего парня, болтая о чем-то незначительном. Они, не торопясь, шли через небольшой парк. Остановившись около небольшого пруда, Донхэ задумчиво посмотрел в воду и улыбнулся.  — Эй, о чем думаешь? — с улыбкой спросил Хекджэ, осторожно пальцами взял парня за подбородок.  — Мм? О том, что очень сильно тебя люблю, — пожал плечами Хэ.  — Я тоже тебя люблю, рыбка, — в тон ему ответил Хекджэ, а потом осторожно коснулся его губ своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.