ID работы: 2513701

Нарвался (prod.)

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 124 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Донхэ просто не мог поверить своим глазам. Он думал, что все это галлюцинации, что это все самовнушение. Он тихо выдохнул, опуская взгляд и замечая, как большой палец руки Хекджэ едва заметно поглаживает его ладонь. Глаза юноши округлились от удивления и неожиданности. Он хотел позвать врачей и Чонуна, но. . Он не верил. Не верил в то, что это действительно происходит. Он думал, что это сон. Губы его растянулись в счастливой улыбке.  — Пожалуйста, если ты меня слышишь… Сожми мою руку, — тихо проговорил он. В ту — же секунду Хекджэ едва ощутимо сжал ладонь Донхэ.  — Господи, — Донхэ закрыл рот ладонью, кусая губы до боли и понимая, что он не спит. Что это все на самом деле происходит. Три недели. Ровно три недели прошло с того дня, уже никто и не надеялся. Никто, кроме Донхэ. Он верил, что парень выкарабкается, ведь Хекджэ сильный. А иначе и быть не могло. В этот момент вернулся Чонун.  — Хэ, прекрати, это не поможет, — с тоской проговорил он, держа в руках два стаканчика кофе, один для него, а второй — для Донхэ. Он подошёл к парню, заметив его улыбку, — ты чего лыбишься? Парень перевёл взгляд на друга, веки которого были немного приоткрыты и шевелились.  — Какого хрена? — он ошарашенно смотрел на Хекджэ, а уже через мгновение испарился и вернулся с врачом. Их двоих тут-же выдворили из палаты, чтобы провести осмотр и взять все необходимые анализы. Донхэ места себе не находил, просто ходил туда-сюда по коридору. Родители Хекджэ тоже уже были здесь. Женщина виновато смотрела на юношу, тоже, видимо, вспоминая первую встречу с ним. Через полчаса врач вышел из палаты и слабо улыбнулся.  — Он пришёл в себя, но говорить пока не может, — проговорил он, — что касается амнезии, то, к счастью, этого удалось избежать. Честно сказать, я даже не представляю, как это возможно. Миссис и Мистер Ли, пойдёмте в мой кабинет. Родители вместе с врачом ушли в кабинет последнего, чтобы обсудить дальнейшее лечение. Хэ перевёл взгляд на Чонуна и выразительно улыбнулся. Парень в ответ подмигнул Донхэ и кивнул. *** *** ***  — Ну же, давай, перестань вредничать, — нахмурился Донхэ, недовольно смотря на своего возлюбленного, — тебе необходимо кушать.  — Но я правда не голоден, — Хекджэ хмыкнул и недовольно цокнул языком, — в тот раз я тоже заставлял тебя поесть, а ты не слушался.  — Ну давай, я не хочу, чтобы твоя мама на меня ругалась. Если не будешь слушать меня, то я позову Чонуна, и тогда он будет тебя кормить, — пригрозил юноша, тихо выдыхая. Хекджэ тихо засмеялся, а потом закашлял и поморщился от боли в груди.  — Осторожнее, — Хэ был очень обеспокоен. Сейчас жизни Хека ничего не угрожало, но Донхэ все равно каждый раз напрягся, когда Хеку было больно из-за травм.  — Всё в порядке, не переживай, — успокоил парня Хекджэ и взял за руку, притягивая к себе и мягко целуя в губы, — со мной больше ничего не случится. *** *** *** Прошло ещё три месяца после того, как Хекджэ пришёл в себя. Сегодня его выписывают из больницы. Донхэ снова прогулял учёбу, чтобы в этот важный момент быть рядом с любимым.  — Привет, — тяжело дыша, проговорил он и поцеловал парня в уголок губ, — ты как? Готов? Хэ перевёл взгляд на родителей Хекджэ, здороваясь с ними.  — Привет, милый. Да, я готов, — он кивнул на свои сумки, — даже не верится, что этот кошмар закончился и я еду домой. Юноша с улыбкой смотрел на возлюбленного, забирая его сумки, чтобы отнести их в машину.  — Я приготовил лазанью. Ты голоден? — поинтересовался блондин, на что получил одобрительный кивок.  — Донхэ, вас отвезти к тебе домой или на квартиру Хекджэ? — вмешалась миссис Ли.  — Я хочу к себе, — опередил его с ответом Хек, а потом перевёл взгляд на парня, — ты же не будешь против?  — Конечно нет. К тому же я жил там пару дней, готовился к твоему приезду, — Хэ выразительно улыбнулся, сжимая руку парня в своей.  — Отлично, — Хек поцеловал парня в макушку, сильнее сжимая его руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.