ID работы: 2513701

Нарвался (prod.)

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 124 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юноша устало опирается на спинку стула и с ужасом смотрит на своего друга, не зная, что еще сказать. - Донхэ, не волнуйся, все будет в порядке, - понимающе говорит Шиндон и кладет руку на плечо друга в успокаивающем жесте. - Да не будет ничего в порядке! – вскрикивает Донхэ, а потом закрывает лицо руками. Он до сих пор не верит в то, что случилось несколькими часами назад. Он до сих пор слышит тот холодный голос с нотками хищной ухмылки над своим ухом. Тряхнув головой, чтобы отогнать плохие мысли, парень смотрит на друга и берет в руки чашку с горячим чаем, в который добавлен лимон, мед и имбирь, как любит Донхэ. - Хэ, малыш, может тебе заявить в полицию? – предлагает Шиндон, смотря на друга, - я уверен, они найдут его и твой кулон. - Нет, я не стану этого делать, - отрицательно мотает головой молодой человек. Вот еще, нет, он не станет заявлять в полицию - его изнасиловали, а об этом он не хочет распространяться. - Как хочешь, - просто пожимает плечами парень, понимая, что уже ничего не может сделать. В этот момент раздался звонок в дверь и Шиндон идет открывать дверь, а Донхэ расслабленно выдыхает, прикрывая глаза. - А ты чего звонишь? – недоуменно спрашивает Шиндон и пришедшего. - Да я ключи потерял, - говорит его собеседник, стягивая с ног тяжелые ботинки и кожанку, - ты не один? - Нет, там мой друг, только не доставай его, он сейчас не в очень хорошем состоянии. - Посмотрим, - фыркает второй и направляется на кухню, заинтересованный гостем в их квартире. Парень с неподдельным изумлением смотрит на гостя и расплывается в довольной улыбке, смотря на Донхэ, который, пока еще, его не видит. - Привет, красавица, - тихо говорит он все с той же ухмылкой, замечая, как юноша испуганно вздрагивает и с ужасом смотрит на… Хекджэ. Для Донхэ казалось это все страшным сном. Ему послышалось? Не может быть. Он услышал этот голос еще в коридоре, но решил, что ему это кажется, а сейчас… Он смотрит на своего насильника и не знает, что делать. - Не смей подходить ко мне! – выкрикивает Хэ и резко поднимается на ноги, но позже снова садится из-за резкой боли во всем теле. - Да ладно тебе, красавица, - молодой человек поднимает руки в жесте «сдаюсь», но все так же продолжает улыбаться, хотя улыбка больше похожа на оскал. - Вы знакомы? – недоуменно спрашивает Шиндон, который все это время молча наблюдал за этой картиной. Он искренне не понимал их реакции друг на друга и то, почему Хэ подскочил с места, как ошпаренный. Донхэ на этот вопрос лишь неуверенно кивает головой, а сам продолжает смотреть на Джэ, чтобы тот не сделал и шага к нему. - Я бы сказал, очень близко знакомы, - довольно говорит Хек и пошло облизывает губы, смотря на Донхэ, - тебе ведь понравилось, красавица? Блондин и слова сказать не может от того, что до сих пор находится в шоке. Неужели это все правда? И он снова встретился с этим человеком? - Шиндон, я хочу уйти, где мои вещи? – едва слышно говорит Хэ и направляется в комнату, а Хек идет следом за ним. - Эй, красавица, ты не хочешь со мной поговорить? – наигранно надувает губки брюнет и складывает руки на груди. - Нам не о чем с тобой разговаривать, - тихо говорит парень, натягивая свои брюки на стройные ноги. Хек в одно мгновение сокращает расстояние между ними и рывком поднимает Донхэ с постели, прижимая к себе. - Я бы на твоем месте вел себя скромнее, - холодно процедил он, смотря на юношу и в одну секунду глубоко целуя его, - я ведь снова могу разозлиться. Донхэ с ужасом смотрит на парня и старается отстраниться, но это у него не особо выходит, поэтому он лишь согласно кивает головой и отводит взгляд. - Молодец, красавица, - мило улыбаясь, говорит Хекджэ, - а теперь собирайся, я провожу тебя домой. Сам знаешь – район не спокойный. - Не стоит, я вызову такси, - тихо шепчет юноша, чтобы не злить обидчика лишний раз. Юноша быстро одевается и следующую минуту покидает квартиру друга, быстро спускаясь по лестнице и выбегая из дома. Он выходит на освещенную улицу, чтобы поймать такси. С ужасом понимая, что денег у него нет – вспомнился тот момент, как Джэ смял купюры и выкинул – юноша старается поймать попутку, но никто не желает помочь растрепанному юноше. Закрыл лицо руками, Донхэ садится прямо на дорогу, тихо всхлипывая. Мимо проезжает новенькая машина, а потом останавливается и сдает назад. Остановившись около Донхэ, водитель выходит из машины и помогает парню подняться. - Эй, что с тобой? Что-то случилось? – тихо спрашивает мужчина, стараясь привести юношу в порядок, у которого, кажется, началась истерика, - идем в машину, я тебя подвезу. Ты далеко живешь? - Я… Меня… Ограбили, - запинаясь, отвечает Донхэ, все еще закрывая лицо, - пожалуйста, отвезите меня, прошу Вас! - Тише-тише, - мужчина поглаживает волосы парнишки, а потом поднимает его с холодного асфальта и сажает в машину, - куда тебя везти? Донхэ называет адрес и потихоньку успокаивается, смотря в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.