ID работы: 2513701

Нарвался (prod.)

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 124 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Донхэ бесцельно смотрит в окно, прислонившись головой к запотевшему стеклу. Тишина угнетала, но с другой стороны радовала – мужчина не задавал лишних вопросов. Юноша сильнее кутается в воротник пальто и тихо вздыхает. - Тебе холодно? – тихо спрашивает мужчина, но, не получив ответа на свой вопрос, включает печку, направляя ее на парнишку, - как тебя зовут? - Донхэ, - едва слышно отвечает парень, прикрывая глаза и поджимая пересохшие губы. - А я Шивон, - отвечает брюнет и улыбается, чтобы хоть немного разрядить тяжелую атмосферу, - что с тобой случилось? - Ничего страшного, - так же тихо, как и в первый раз отвечает парень. Донхэ переводят взгляд на свои руки, что лежали на коленях и замечает, что они до сих пор дрожат, вот только парень не знает, отчего: от испуга, или холода. Он переводит взгляд на мужчину и как-то виновато опускает взгляд. - Ты чего? – спрашивает Шивон и закуривает, чуть опуская стекло со своей стороны? – Ты куришь? – он протягивает парню пачку сигарет, но когда тот отрицательно кивает – убирает ее обратно в карман пиджака, - я давно уже хочу бросить, но никак не выходит. Хэ лишь грустно улыбается, отводя взгляд и устало прикрывая глаза. - Через два квартала налево, - тихо говорит он, смотря на дорогу. - Хорошо? – кивает мужчина и выкидывает окурок в окно, а потом закрывает окно. Через пару минут дорогой автомобиль останавливается у дома в одном из престижных районов Сеула и Шивон едва заметно удивляется. Неужели этот мальчишка живет здесь? Хотя, вещи на нем не из дешевых магазинов, а скорей всего, дизайнерские. - Ну, вот мы и приехали, - улыбаясь, говорит Шивон. - Спасибо большое, - слабо улыбается в ответ Донхэ и машинально лезет в карманы за деньгами, - простите, у меня сейчас совсем нет денег. - Ничего страшного, мне ничего не нужно, - успокаивающе отвечает мужчина, обворожительно улыбаясь и обнажая ряд белоснежных зубов. - Нет, я должен, - настаивает на своем парень, - а давайте Вы завтра приедете и я Вам все отдам? Молодой человек на секунду задумывается. В принципе, ему от этого ребенка ничего не надо, у него и так все есть, и он не видит ничего такого в том, что он помог очаровательному блондину. Но с другой стороны, Шивону хотелось еще раз увидеть его. - Хорошо, я заеду в пять, - отвечает мужчина, кивая головой. - Хорошо, до встречи. И спасибо большое, - говорит в ответ Хэ и выходит из машины. - До завтра, - кивает Шивон. Мужчина еще пару минут стоит около дома парнишки, дожидаясь, когда тот зайдет в подъезд. Донхэ поднимается по ступенькам крыльца, пару раз оглядываясь на мужчину и натянуто улыбаясь, а потом входит в дом, а за тем – и в свою квартиру. *** *** *** - Какого черта это было? – недоуменно спрашивает Шиндон, когда Донхэ убегает из квартиры. - Я его обчистил сегодня, а потом еще и трахнул, представляешь? – самодовольно улыбается парень, смотря на брата. - Ты… Что? – не поверив в услышанное, переспрашивает парень, - так это был ты? Да как ты мог? - Он меня разозлил, - пожимает плечами боксер, даже не чувствуя за собой вины после случившегося, - пусть скажет спасибо, что я не отделал его хорошенько. Шиндон разочарованно качает головой и уходит в другую комнату, по пути вынимая из кармана телефон. "Почему ты не сказал, что это сделал Хекджэ?" - пишет он в окне ввода сообщения, а затем убирает телефон в карман. «Прости, но у нас как-то не было времени с ним знакомиться» - приходит ему в ответ. «Мне жаль, что так вышло, я скажу, чтобы он все тебе вернул» » - Шиндон хмурится и выходит на балкон, где закуривает и облегченно выдыхает серый дым из легких, словно он хотел этого очень давно и это было жизненно необходимо. Хек выходит следом и недовольно смотрит на брата. - Прекрати курить в моем присутствии, - угрожающе говорит он, смотря на тлеющую сигарету, - ты ведь знаешь, что я бросаю. Юноша недовольно фыркает и выкидывает окурок, а потом уходит с балкона, даже не взглянув на брата, который, кажется, хотел что-то ему сказать. - Шиндон, погоди, - кричит вдогонку Хек и идет следом, закрывая за собой дверь. - Что? – недовольно спрашивает парень, складывая руки на груди и чуть наклоняя голову на бок. - Ты злишься на меня из-за этого идиота? – удивленно спрашивает брюнет. - Это мой лучший друг. Ты хоть на секунду задумался о своих действиях? – вопросом на вопрос отвечает рыжий и поджимает губы. - Да, в один момент я хотел отпустить его, но его попка… - парень пошло ухмыляется, облизывая нижнюю губу. Смотря на то, как Шиндон уходит, Хек недовольно закатывает глаза и идет следом. Неужели его и правда это так задело? - Ну ладно. Прости меня, - растягивая слова, говорит он, - ну, хочешь, я извинюсь перед ним? Могу даже этот ошейник вернуть, - он вынимает из кармана спортивных брюк золотую цепочку и показывает брату. - Хочу, - хмыкнув, говорит Шиндон и с вызовом смотрит на Хекджэ. - Отлично, сделаю это завтра, - кивает Хек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.