ID работы: 2513701

Нарвался (prod.)

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 124 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Донхэ сидит в своей спальне и бесцельно листает книгу, в смысл которой он даже особо не вникает. Телефон призывчиво звонит, отчего парень вздрагивает и поднимается с кресла. Незнакомый номер на дисплее заставляет его насторожиться, но все же он принимает вызов и подносит телефон к уху. - Да, - тихо говорит он, смотря перед собой. - Алло, Донхэ, это ты? – раздается до боли знакомый голос на том конце, который Донхэ так упорно пытается вспомнить, но это у него не выходит. - Да, а это кто? – хмурился парень, не оставляя попыток вспомнить собеседника. - О, прости. Это Шивон, помнишь? – отвечает собеседник, даже по голосу которого понятно, что он улыбается, - я хотел бы пригласить тебя сегодня в кафе. Ты не против? - Нет, конечно, - с улыбкой отвечает парень, переводя взгляд на окно. - Отлично, тогда я заеду за тобой в семь, хорошо? – спрашивает Шивон. - Хорошо, я буду готов, - отвечает Донхэ, а потом отключается, предварительно попрощавшись с молодым человеком. *** *** *** К семи часам юноша уже был готов и сейчас ждал звонка от нового знакомого, который уже скоро должен приехать. Звонок телефона в очередной раз заставил парня вздрогнуть. Он поспешно отвечает на звонок, поднося телефон к уху. - Да? – с улыбкой говорит он, улыбаясь. - Выходи, я уже приехал и жду тебя, - говорит Шивон и скидывает вызов. Парень быстро надевает свое пальто и выбегает из квартиры, запирая ее. Через пару минут он выходит из подъезда и подходит к Шивону. - Привет, - с улыбкой говорит молодой человек и протягивает парню руку, - я предлагаю оставить мою машину здесь и прогуляться пешком. - Привет, - отвечает парень, пожимая руку Шивона, - пешком? Ну давай прогуляемся, здесь недалеко есть отличный парк. Пойдем туда? - А пойдем, - соглашается парень, кивая головой. *** *** *** - Я говорил бить его? Или Чонун говорил? - Ты мне нос сломал!! - выкрикнул один из парней. - А ты вообще слабак, не я, так его сломал бы кто-то другой! – кричит Хекджэ , осадив его подзатыльником. Захотелось чего-то еще, и он ударяет другого парня под дых, и тот сгибается пополам, жадно вдыхая воздух. Третий получает удар с ноги по голове, и отлетает к стене. - Чтобы я вас возле себя больше не видел. Неделю, как минимум. Считайте, что вы сами по себе, пока не искупите вину. Когда парни ушли, Хекджэ с Чонуном выходят из переулка и идут в парк неподалеку. - Какого черта, чел? - не переставал удивляться Чонун, - Они же всего-то поколотили какого-то ботана. - Какого-то?.. Ну да... - он откидывается на спинку скамейки и закрывает глаза. - Воооу, чуваак, - протягивает его друг, - сиди тут, я за пивом. Ничего не ответив, Хекджэ только махает ему рукой. Чонун задерживается, и Хеку надоедает валяться на лавочке: опираясь локтями о колени, он рассматривает людей, и в особенности - детей, которые играли на площадке напротив места, где он сидит. Детей Хекджэ любил. Что самое интересное - дети тоже его любили, в особенности таскать за темную челку и сидеть на плечах. Юноша тем временем проходил в этом парке со своим другом. Они шли через парк и разговаривали о чем-то, отчего Донхэ звонко смеется. Так было до тех пор, пока на одной из скамеек он не замечает Хекджэ. Парень заметно напрягается и уже собирается предложить Шивону свернуть, но парень их уже заметил. Услышав чей-то мелодичный смех, парень оглядывается на звук, и весьма удивляется, заметив Донхэ с каким-то парнем. Ухмыльнувшись, он встает и подходит к ним обоим. Остановившись рядом, он окидывает их оценивающим взглядом, смотря сверху вниз. - Твой новый парень? - он ухмыляется, чуть наклонив голову набок и загибая большие пальцы за ремень, - Слабак, я вырублю его с одного удара. - Хекджэ, прекрати, - тихо просит парень, смотря на собеседника и хмурясь, - и он не мой парень. Ты ведь не собираешься здесь устраивать драки? - Нет? Хм, это хорошо, - ухмылка стала еще шире, обнажая верхние клыки с одной стороны. Хекджэ наблюдает за Донхэ, снова начиная злиться. Какого черта с этим кадром он весь такой милый, а с ним начинает вести себя, аки царевна-несмеяна? - Здесь? - он оглядывается в сторону детской площадки, - За какого идиота ты меня держишь? Вздохнув, он продолжает, но улыбка стала несколько уставшей: - Мне должно быть что-то от тебя нужно? Хотя... - Хек наклоняется чуть ближе, говоря ему на ухо, но смотря в сторону спутника Донхэ, - Мы ведь не закончили. Тут пришел Чонун, но замер в нескольких метрах от них, а в руках у него была связка из четырех банок с пивом и две пачки сигарет. - Это ты вечно маячишь передо мной. С хрена ли ты мне сдался вообще? - он хмыкает, выпрямившись. Он остается довольным реакцией парня на его слова. Боишься? Правильно, бойся. Страх - очень полезное чувство. Особенно, когда учишься его преодолевать. Он и сам не знает, почему он подошел к ним. Правильнее было бы просто проигнорировать их, дать пройти. Но нет, Хекджэ не привык жить по правилам. Наклонившись еще раз, он снова целует его, но на этот раз он просто хочет подразнить его. Хочет испугать, опозорить, что-нибудь. А может, хочет, чтобы тот возненавидел его еще сильнее. Напоследок он кусает ему нижнюю губу до крови, и, облизнувшись, отходит в сторону, делая пригласительный жест: - Скатертью дорожка. Поцелуя Донхэ никак не ожидал, поэтому, опомнившись, он хочет отстраниться но тут парень кусает его. - Ай! - вскрикивает он, проводя по разбитой еще после вчерашнего губе, и замечает капельки крови, - больно же! Кретин, - фыркнул он, направляясь вместе с Шивоном, который уже хотел наехать на Хека, в сторону дома. Донхэ как бы случайно толкает парня плечом, проходя мимо. А вот это было лишнее. Донхэ не успевает далеко отойти, поэтому схватить его за шкирку и резко вернуть на прежнее место было проще простого. Сцепив пальцы на его шее, Хекджэ поднимает его в воздух, как пушинку, так, чтобы ноги не касались земли. - Это ты зря, сучонок, - шипит он, встряхивая его и сильнее сжимая пальцы, - Я не дал тебе подохнуть в том подвале, только благодаря мне ты сейчас ходишь тут. И ты смеешь идти против меня?! Шивон снова дергается и подходит ближе, чтобы закрыть парня собой. - Оставь его в покое, - угрожающе говорит мужчина, смотря в глаза своему противнику и хмурясь. - Не то что? – самодовольно ухмыляется боксер, смотря на мужчину в дорогом костюме, который уже начинал раздрожать его. - Увидишь, - фыркает Шивон, поджимая губы и сжимая руки в кулаках, готовясь к удару. Чонун подоспел вовремя, иначе Хек задушил бы зазнавшегося засранца, да и навалял его спутнику. Дернув того за плечо, он заставляет обратить на себя внимание. Мгновенно опомнившись, Хекджэ разжимает пальцы. - Если ты не хочешь, чтобы я снова целовал тебя - не попадайся. Мне. На глаза. Сказав это, он подает знак Чонуну и они направляются к выходу из пака, но перед этим Хекджэ с хорошенько врезал Шивону с разворота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.