ID работы: 2513701

Нарвался (prod.)

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 124 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Хек проспал еще около часа, прежде чем проснуться окончательно. Почувствовав, что потихоньку замерзает, он поспешил встать и закрыть окно, сдвигая плотные шторы посередине. Заметив спящего Хэ, он укрыл его одеялом, потому что не хватало еще, чтобы тот простудился. Забрал йогурт и успевшую засохнуть булочку. Вздрогнув от холода, он поставил греться бульон, и вернулся в комнату, садясь рядом с Хэ. Осторожно положив ладонь ему на бедро, он легко потормошил его. - Эй, ты должен поесть. Просто бульон, с кусочками курицы, если захочешь. Хэ не сразу понял, что от него хочет Хек, но потом, окончательно проснувшись, он помотал головой. - Нет, спасибо, я не голоден, - проговорил он и слабо улыбнулся, садясь на постели и кутаясь в одеяло из-за того, что было очень холодно. - Может, ты снимешь с меня эти штуки? - парень указал на браслеты и ошейник. Хек резко встал с кровати, мгновенно закипая от злости. - Ты решил морить себя голодом?! Ты совсем идиот, что ли?! - закричал он, - Прекрасно! Дерзай! И "эти штуки" останутся на тебе еще надолго. Сниму, когда посчитаю нужным. Отвернувшись к окну, он зарылся пальцами в волосы, опуская голову вниз. Хотелось разбить кому-нибудь лицо, переломать ребра. Драки спасали, но он уже так давно не дрался. Он должен себя контролировать. Он не должен срываться на Хэ, не должен. Ни в коем случае. - Отлично, как хочешь. Но я поем, как только ты снимешь эти чертовы цепи! - не выдержав, сорвался на крик Хэ, - потому, что меня бесит то, что ты держишь меня здесь, как какое-то животное. Парень устало вздохнул и отвел взгляд. - Я не сниму с тебя эти цепи, - прорычал он, поворачиваясь к Хэ с дикой яростью на лице, - А если ты не поешь до завтра самостоятельно, я насильно запихаю в тебя еду. Шантажировать меня вздумал?! Он закрыл глаза и сделал несколько медленных, глубоких вдохов и выдохов. Затем подошел к нему, ставя руки по обе стороны от него. - О нет, ты точно не животное. У животных хотя бы есть инстинкт самосохранения, и они знают, когда нужно вовремя испугаться, - он смотрел на него черными, как смоль, глазами, не моргая, - а у тебя он, кажется, полностью отсутствует. Ты не в том положении, чтобы ставить условия. - Иди к черту, Хекджэ, - отозвался Хэ, смотря в глаза парню, - что? Снова начнешь душить? Или ударишь? - казалось, Хэ провоцировал Хека, хотя сам он это не особо понимал - сейчас он, кажется, вообще ничего не соображал и было наплевать, что бармен может ему сделать Смотря на Хэ, как тот пытался противостоять ему, молодой человек и правда готов был поддаться и ударить его, но вспомнил кое-что, и его губы тут же расплылись в победной ухмылке. - О нет, для тебя есть участь гораздо хуже, чем просто придушить или ударить, так ведь? - он мгновенно схватил его за ошейник, встряхивая, и поднес лицо к собственной ширинке, - Мне снова впихнуть его в тебя или на этот раз ты сделаешь все сам? - Отпусти меня! - выкрикнул юноша, резко отталкивая парня и поворачивая голову в сторону, - ненавижу тебя. Знаешь, лучше бы те ребята запинали меня тогда до смерти. Это всяко было бы лучше того, что я терплю сейчас. Тогда хоть мучиться долго не пришлось. - Нет, не отпущу, - он снова встряхнул его за ошейник, оттягивая его чуть сильнее, - Не понимаю, чего ты так дико упираешься. Для тебя это настолько унизительно? На секунду на его лице появилась грустная улыбка, ведь, если Хэ испытывал отвращение к таким ласкам, значит, испытывал определенное отвращение и к самому Хеку, что не могло быть чем-то приятным. Но парень сразу же стряхнул с лица это выражение, вернувшись к прежней ухмылке. Расстегнув джинсы, он перехватил Хэ за затылок, вцепляясь в его волосы. - Последний раз предлагаю сделать это самостоятельно. Иначе будет так же, как и вчера. - Оставь меня в покое, Хекджэ, - проговорил Хэ, хватаясь за цепь. из-за натянутости которой ошейник начал душить его, - найди себе другого, кому будут нравиться все эти штучки. Для Донхэ и правда это было унизительно, но он даже не знал, почему? - За что ты так со мной? Неужели я сделал тебе что-то плохое? - тихо проговорил он, продолжая держать цепь, чтобы та не натягивалась сильнее. Такие слова явно не возбуждали, пусть весь вид Хэ говорил только о том, чтобы его трахнули поскорее. Поджав губы и часто дыша от злости, он дернул его за цепь, отбрасывая к спинке кровати. - Спокойной ночи, - бросил он, одеваясь и хватая сумку с сигаретами. Через несколько минут за ним захлопнулась входная дверь. Юноша испуганно уставился на Хека, прижимаясь к спинке кровати, о которую не так давно ударился из-за грубости парня. Хэ проводил любовника взглядом и, услышав, как за ним хлопнула дверь, прикрыл глаза. Блондин и в самом деле не понимал, почему парень так с ним обращается, ведь Хек казался ему не таким жестоким, а тут такое... Хэ тихо всхлипнул, утирая текущие по щекам слезы и прикрывая глаза. В квартире определенно оставаться было нельзя. Надо было что-то сделать. Хотелось избить кого-то до смерти. Но как бы это сделать? Набрав несколько номеров, он созвонился с друзьями, узнавая, где собирается треш сегодня. Надев специальную бандану с нижней половиной черепа на ней, он закрыл себе нос и подбородок, чтобы скрыть свою личность, если нарвется на копов. Проехавшись на метро, он вышел в подворотню, дома которой давненько пустовали. Там расселись, как голуби, парни чуть старше или чуть младше его, каждый с каким-то бухлом. - Легкая добыча, - прошипел он, подходя к одной из компаний и врезая парню кастетом между глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.