ID работы: 2513701

Нарвался (prod.)

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 124 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Рыжий сидел за столом на кухне и гипнотизировал взглядом чашку с горячем кофе, которую он держал в руках. Он не переставал думать о том, что Кюхен впервые в жизни накричал на него, да еще и ударил. Такого он никак не ожидал, ведь Кюхен, как ему всегда казалось, был самым спокойным и уравновешенным человеком на земле и, казалось, никто и никогда не сможет его так разозлить. Но Сонмину это удалось. Так еще бы, с его-то шилом в одном месте, и не разозлить. Сонмин был бы не Сонмином, если бы однажды этого не сделал. Сам Кюхен после ссоры оделся и просто ушел из дома. Сонмин даже не пытался его остановить, ведь знал, что ему это не удастся. Тихо фыркнув, молодой человек отставил чашку и пошел в комнату. Быстро переодевшись, он вышел из дома и направился в бар к Хекджэ. Ближе к восьми часам в бар притащился Сонмин, и уселся напротив Хека, смотря на него взглядом побитой собаки. - А где Кюхен? - удивленно глянул на него Хек. - Он накричал на меня... Ты можешь представить такое, чтобы Кюхен кричал? Я вот не мог... До вчера. Сказал, что я могу валить к тебе или на все четыре стороны, если я не готов признать его в качестве своего единственного партнера и возлюбленного. И чего он вдруг взъелся?.. Сонмин обиженно надул губы, и Хекджэ заметил, что на щеке у того красуется ссадина от пощечины. Вздохнув, он припомнил, что Кю вчера говорил с Хэ, а, значит, узнал о предложении Рыжего. - Тебе стоит помириться с ним, ты сам виноват в том, что он рассердился, - Хек улыбнулся, потрепав того по волосам, - К тому же, пора тебе признать, что ты влюблен только в него, а остальные - просто развлекаловка. - Ну не могу я быть только с одним! - возмущенно воскликнул Сонмин. - Да ты с ним живешь уже почти три года. Эта фраза, кажется, привела парня в чувство, и он, заливаясь румянцем по самые уши, медленно расползся по столешнице барной стойки. - А и правда же... - мечтательно улыбнувшись, прошептал рыжий. - Пошли, - он снял фартук и надел куртку, подзывая одного из официантов на свое место, - нам тут по дороге, я к художественной школе, а ты просто дальше пойдешь. - Ооо, так твой блондинчик еще и рисует? - умиленно спросил Мин, вскакивая со стула, - Пошли, пошли! *** Кюхен тем временем сидел в парке недалеко от бара, в котором работал Хекджэ. Было желание пойти и поговорить с ним. Он понимал, что какой бы сволочью не был Хек, он бы все равно дал дельный совет и помог во всем разобраться. И вот, когда он решился, то увидел вышедших из бара Хекджэ и Сонмина. Его Сонмина! Брюнет сжал руки в кулаки и, хмыкнув, пошел домой. Что ж, отлично, раз он выбрал чертового Хекджэ, то пусть к нему и катится. Оказавшись в пустой квартире, брюнет прошел в спальню и, вынув из шкафа чемодан, принялся скидывать в него вещи рыжего. Было безумно больно от чувства, что они были вместе три года, а Сонмин так ничего и не заметил. Он не заметил того, что Кюхен безумно любил его. На заметил, как тот старался сделать хоть что-то, чтобы тот чувствовал себя счастливым. ***Flashback*** - Выбирай, Ли Сонмин! Или я, или Хекджэ! – кричал Кюхен, со злостью смотря на рыжего. Он и сам не понимал, что с ним творится. Он никогда еще не проявлял свою ревность так открыто. Обычно он наблюдал за Сонмином. За тем, как он уезжает с другими. Это было чертовски больно. - Кюхен, прекрати, - дрожащим голосом проговорил Сонмин, смотря на друга, - что с тобой происходит? - Со мной что происходит? А ты не видишь? – продолжал кричать Кюхен, сжимая руки в кулаки. - Вижу, ты, кажется, сошел с ума, - пожал плечами рыжий, - из-за чего ты сорвался? - Я? Из-за твоего поведения. Мы говорили с Донхэ! - А… Ты об этом, - Сонмин опустил взгляд, теребя край ярко-оранжевой футболки, - это ведь всего лишь дружеское предложение. - Я сказал: или я, или Хекджэ, - снова проговорил Кюхен, - выберешь свои похождения – можешь валить на все четыре стороны. - Кю, пойми, я не могу быть с одним. Мне не хватает разнообразия. Прости, но этого ты мне не можешь дать, точно как и я пообещать, что всегда буду с тобой. От такого безразличия Кюхен разозлился еще больше. Неужели он в самом деле считает это правильным? Да, Кю пытался объяснить Хэ, что в этом нет ничего плохого, но ревность буквально разъедала его изнутри. Не выдержав, он подошел к рыжему и залепил ему пощечину. - Что ты делаешь? – испугался Сонмин, приложив руку к щеке, - совсем из ума выжил? Кюхен, ничего не ответив, пошел в прихожую. Накинув пальто и обувшись, он вышел из квартиры, хлопнув дверью и оставив Сонмина наедине со своими мыслями. ***End of flashback*** Взглянув на свои дрожащие руки, молодой человек сделал глубокий вдох и закрыл лицо руками. «Боже… Что я делаю?» - подумал он, убирая сумку подальше от себя. Он не смог бы так просто выгнать Сонмина. Он очень сильно любил его, и готов терпеть все его выходки, лишь бы он не уходил от него. Услышав щелчок и стук закрывающейся двери, Кюхен вышел из спальни и посмотрел на вошедшего. Рыжий, увидев Кюхена дома, слабо улыбнулся. - Кюхен, я… - рыжий замолчал, сглатывая ком, что встал в горле, - прости меня… - Нет, это ты меня прости… Я так разозлился на тебя и на Хекджэ… - брюнет выдохнул, прикрывая глаза и прислоняясь к стене, - мне очень жаль. Сонмин взглянул на молодого человека и протянул к нему руки, чтобы обнять. - Иди ко мне, ревнивец, - он тепло улыбнулся и заключил старшего в свои объятья, - знаешь, я тут подумал… - Неуверенно начал он, а потом замолчал, задумываясь. - Мм? О чем? – Кю поднял взгляд на Мина и чуть отстранился. - Три года – не такой уж и маленький срок, поэтому… Я хочу быть с тобой, - уверенно проговорил он и улыбнулся уголками губ, - я безумно люблю тебя, Чо Кюхен. Брюнет выразительно посмотрел на Сонмина, а потом поднял его на руки. - Я тоже тебя люблю, Сонмин. Ты даже не представляешь, как я счастлив. В голове тут-же всплыли приятные воспоминания о том, как они прошлым летом вместе ездили отдыхать на горячие источники в Японию, как вместе ходили в горы в поход, ночевки в палатке у озера. Много хорошего и запоминающегося произошло за эти три года и Кюхен для себя решил, что ни одно плохое воспоминание не омрачит эти до одури приятные и счастливые моменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.