ID работы: 2513701

Нарвался (prod.)

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 124 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Дни тянулись мучительно долго. Чонун обещал, что обязательно сообщит Донхэ, когда тот сможет в очередной раз прийти в больницу. А блондину ничего не осталось, кроме как ждать звонка или сообщения. За эти дни он решил привести себя в порядок. Он все-же сделал татуировки. Цветы, как и хотел Хекджэ. Юноша набрал немного веса, но режим сна восстановить так и не удалось. Он очень переживал из-за своего возлюбленного и очень боялся, что все эти процедуры не принесут никакого результата. «Возможно, он не будет ничего помнить…» — эхом раздавалось в его голове. Он так боялся, что Хек может его не вспомнить. Но юноша обещал, что несмотря ни на что он будет рядом с Хеджэ, будет помогать. И плевать, что скажет мама Хека. Звонок телефона заставил Донхэ вздрогнуть. Он взглянул на дисплей. Неизвестный номер.  — Алло, — тихо проговорил он в трубку.  — Донхэ? Здравствуй, это мадам Ли, — в трубке раздался женский голос. Но он был без той нотки стервозности, как в их первую встречу, скорее, её голос был встревоженным.  — Да, я слушаю вас. Что-то с Хекджэ? — юноша заметно напрягся, садясь на кровати и уже готовясь к чему-то ужасному.  — Эм, нет. К сожалению, состояние Хекджэ без изменений. Мы можем с тобой встретиться? В том баре, где работал мой сын. Через полчаса. Блондин взглянул на часы и кивнул сам себе.  — Да, конечно, я скоро буду, — проговорил он, вставая с постели. В трубке раздались частые гудки. Юноша отложил телефон и принялся собираться. Что этой дамочке нужно от него? Она в тот раз наговорила достаточно. Встречаться с ней не было никакого желания, но вежливость проявить стоило. Уже через двадцать минут юноша был на месте. Он сел за столик у окна, где всегда сидел, дожидаясь Хекджэ и стал ждать. Здесь стало так неуютно и пусто без Хекджэ. На его месте сейчас был один из официантов. Босс Хека сказал, что это место будет закреплено за ним и что он может вернуться на работу, когда придёт в себя. Юноша улыбнулся этим воспоминаниям. Этот мужчина всегда тепло относился к их паре, что очень грело юношу. Колокольчик над входной дверью зазвенел и Донхэ замер, увидев женщину. Правда, сейчас она была не такой, какой он её видел. В волосах виднелись седые волосы, морщинки на лице и ногти были не такими ухоженными. Она сильно сдала после случившегося. Юноша встал и слабо улыбнулся ей.  — Здравствуйте, миссис Ли, — тихо проговорил он.  — Здравствуй, Донхэ, — женщина кивнула и села за столик, — знаешь, я… Я навела на тебя справки. Мы были знакомы с твоей семьёй. И мы скорбели, узнав новость об их гибели, — тихо проговорила она, сложив руки в замок, — знаешь. Из уважения к твоей семье и нашей дружбе с твоими родителями, я… Я не буду препятствовать вашим отношениям с Хекджэ. Донхэ просто смотрел на неё, не зная, что сказать. Он был растерян.  — Я… Я очень рад это слышать, — он ещё раз улыбнулся, — Спасибо большое. Я… Ваш сын и правда мне очень дорог, я люблю его всем сердцем. И я готов на что угодно, чтобы у него все было хорошо.  — Я знаю. Он тоже готов ради тебя на многое. Я вчера была в его квартире и нашла это. Он написал это письмо для тебя, — она улыбнулась, осторожно взяв юношу за руку, — сходи к нему, пожалуйста. Я уверена, он ждёт тебя. С этими словами женщина поднялась и направилась к выходу из кафе.  — До встречи, Донхэ, — обернувшись перед выходом, проговорила она, а потом покинула кафе. Донхэ кивнул ей, провожая взглядом, а потом развернул листок. «Донхэ. Мой нежный и милый мальчик. Если ты это читаешь, то, вероятно, со мной случилось несчастье. Я помню твои слова про везение и, кажется, в этот раз мне не повезло. Я хочу, чтобы ты знал, что я очень тебя люблю и… Прости меня за всю ту боль, которую я тебе причинил. Я сам не понимал, почему я так с тобой поступал. Я просто безумно боюсь тебя потерять. С недавних пор ты стал смыслом моей жизни. Ты стал лучом, который освещал мою тёмную и никчёмную жизнь. Ты стал тем, ради кого мне хотелось просыпаться по утрам, двигаться вперёд и становиться лучше. Я хочу, чтобы ты был счастлив, мой милый. Даже если меня не станет, пожалуйста, будь счастлив. В я буду наблюдать за тобой и радоваться тому, что у тебя все хорошо. Пожалуйста, не бросай рисование. У тебя это получается чертовски хорошо. Если у тебя будут какие-то проблемы или если ты попадёшь в беду, то знай, что ты всегда можешь позвать меня, и я обязательно приду на помощь. Иначе быть не может. Я буду скучать по тебе, рыбка Твой Хекджэ.» Юноша читал эти строки, чувствуя, как слезы потекли по его щекам. Он убрал листик в карман, чувствуя, как дрожат его руки от волнения. Он не знал, что ему делать. Ему так хотелось, чтобы Хекджэ уже проснулся и просто был рядом. Собрав все силы, Хэ поднялся и поспешил в больницу. Он быстро забежал в здание, а потом и в палату.  — Эй? Какого… — Чонун удивленно посмотрел на парня, — что ты здесь делаешь? Если его мама узнает, то тебе конец.  — Не конец. Мы с ней виделись. Сегодня, — Хэ подошёл к кровати Хекджэ и сел рядом. Чонун сейчас вообще ничего не понимал. Он устало выдохнул и прикрыл глаза.  — Я не хочу сейчас ничего слышать, потому что вообще нихрена не соображаю. Я сейчас пойду, покурю, а потом приду и ты мне все расскажешь, идёт? — он взглянул на Донхэ. Получив согласный кивок, парень вышел из палаты. Донхэ совсем не обращал внимание на Чонуна и даже не слышал, как тот вышел. Он просто смотрел на Хекджэ, держа его руку в своей.  — Милый мой, я… Я же знаю, что ты слышишь… Пожалуйста, послушай меня. Мне так тяжело без тебя, — юноша сглотнул ком, который встал в горле, — я не справляюсь. Пожалуйста, возвращайся. Я очень скучаю по тебе. И я очень тебя люблю. Я знаю, это так глупо… Господи… Юноша почувствовал, как по щекам снова потекли слезы. Он взглянул наверх, чтобы немного успокоиться.  — Я жду тебя уже который день. Мне так тебя не хватает… Твоих шуток, каких-то издевок. Боже, я все готов отдать за то, чтобы услышать твой смех и увидеть твою улыбку. Почувствовать твоё прикосновение. Знаешь, я все же сделал татуировку. Прям как ты хотел, представляешь? Хекджэ, я тебя люблю. Донхэ прикрыл глаза. В один момент ему показалось, что рука Хекджэ сжала его ладонь, но он решил, что все — его воображение, то, что не произойдёт вот так вот, по щелчку пальцев. Он тихо всхлипнул, положив голову на грудь возлюбленного.  — Пожалуйста… — тихо прошептал он, выдыхая и снова чувствуя прикосновение. Юноша открыл глаза, смотря на грудь молодого человека, а потом отстраняясь и замечая, что рука Хекджэ и правда очень слабо сжимает его ладонь, а глаза парня едва заметно приоткрыты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.