ID работы: 2513758

На поверхности глубин

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смертельный диагноз

Настройки текста
- Заткнись! Ты меня уже достал, - разъяренный мужчина замахнулся палкой на скулящего пса. Сильный удар пришелся по задней лапе. Старик вновь начал болезненно стонать, но, увидев предупреждающее лицо пьяного хозяина, затих. Маленькая девчушка с первыми лучами солнца побежала к своему лучшему другу. Арчи, как ни в чем не бывало, начал приветливо крутиться вокруг девочки, немного заваливаясь на одну сторону. - Дружок, что с тобой? Папа, у Арчи кажется болит лапка. - Ну что там случилось? А ну, покажи, - протрезвевший мужчина уже забыл, что было прошлым вечером, и стал взволнованно рассматривать поврежденную конечность, - дело плохо, нужно его показать врачу. Усадив Арчи на заднее сидение, они тут же поехали в ветеринарную клинику. Сперва осмотр, затем рентген конечности. Хозяева смиренно сидели за дверьми кабинета, ожидая доктора. Молодой врач, видимо, только закончивший практику, спокойно вышел к владельцам своего первого пациента. Просмотрев какие-то записи, мужчина сказал то, чего никто не ожидал: - Мне очень жаль, но у вашего питомца обнаружена злокачественная опухоль кости. На этой стадии удалить ее уже невозможно. Сочувствую, но собаку придется усыпить. Девочка тут же начала плакать, хватаясь за пиджак отца. - Хорошо, мы подумаем, - сказав это, ошарашенный таким известием, он набирает чей-то номер и говорит, что они скоро будут. Приехав на другой конец города, они зашли в небольшую больницу, где работал их знакомый врач онколог. - Нам сказали, что у Арчи опухоль кости. Прошу, можешь его осмотреть? Врач принялся тщательно изучать поврежденную лапу, также сделав рентген. Немного посмотрев, он засмеялся. - Да вы что, шутите? Нет у него никакой опухоли, обыкновенная гематома, заживет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.