ID работы: 2513758

На поверхности глубин

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Крик спасения

Настройки текста
Темнота. Мрак окутал меня полностью, не оставив и проблеска света. Пытаюсь двигаться, распознать любые запахи, почувствовать что-либо на ощупь - ничего, совершенно. Что со мной? Я помню, как ехала в машине с друзьями, как пила холодный кофе, как поддерживала шутливый пустой разговор, а потом... Потом я видела прекрасное синее небо, закутанное в пепельный густой дым, яркое желтое солнце, что светило мне издалека и зеленые длинные ветви деревьев в стороне. А далее - мрак. Я словно нахожусь в закрытом узком контейнере для перевозки сухого льда - холодно и не хватает воздуха. Я зажмурилась от внезапной яркой вспышки света. Присмотревшись в силуэты, что предстали предо мной, я узнала в них своих друзей. Жутко обрадовавшись, я бегу к ним со всех ног, немного пошатываясь со стороны в сторону. Вижу их обеспокоенные лица и не понимаю в чем дело. Вдруг, они начинают громко кричать, чтобы я остановилась, не приближалась больше ни на шаг. Я стою в смятении и слышу, как они говорят, что любят меня, я должна быть счастлива, радоваться каждому моменту жизни за них всех. Все машут мне руками, моя любимая сестренка послала мне воздушный поцелуй, а я всё так же стою не в состоянии что-либо предпринять. Оттолкнув лишние мысли, я рванула вслед за ними. - Нет, стойте, умоляю! Не уходите, не бросайте меня! - кричу, пытаюсь их окликнуть, прошу обернуться, не оставлять меня одну! Тянусь руками, я хочу быть с ними, что бы не случилось. Внезапно, почва уходит из под ног и я устремляюсь в пропасть, бросая их там. - Нет! Помогите мне! - делаю вздох, широко распахнув глаза. Врачи выдохнули с облегчением, одарив меня взглядом оправданной надежды. Трясутся руки, в горле стал комок. Пришло осознание, что я жива. Нет, начинаю плакать, просить вернуть меня обратно, вернуть к друзьям. Почему Я выжила, почему?! Разве я заслуживаю этого? Мой разум захватила паническая истерика, меня пытаются успокоить, но всё тщетно. Заливаюсь слезами, закрывая рот руками. Они погибли, погибли... "Проживи счастливо, за всех нас"- было последним, что я услышала. Они спасли меня, не подпуская ближе к ним. Они знали, что это конец, но буквально вытолкнули меня на этот свет. Простите меня, ребята. И спасибо вам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.