ID работы: 2513758

На поверхности глубин

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

От родителей

Настройки текста
- Не смей повышать на меня голос! - Пошла вон отсюда, видеть тебя не могу, - мужчина поднял руку на свою супругу, четко давая понять, что сейчас его лучше не трогать. Очередная ссора завершилась слезами обиды женщины и пьяными речами ее мужа. А в то время, как они выясняли между собой отношения, за происходящим тихо наблюдал семилетний мальчонка, робко выглядывая из-за приоткрытой двери. Он каждый день запирался в своей комнате, пережидая, пока закончится "семейная буря". Приходя со школы, заставал отца за опустошением забитого алкоголем бара, вытирая нахлынувшие эмоции рукавом белоснежной рубашки. Сколько так уже продолжалось - неизвестно даже самим виновникам ежедневных сцен. На утро никто уже и не вспоминал об инциденте. Они собрались за традиционным ранним завтраком, каждый сохранял гробовое молчание. Давящую тишину нарушило настойчивое требования старичка предоставить ему его витаминную пищу. Уже немного обтрепанный, побитый во множестве поединков, кот сидел у своей миски и недовольно ворчал. Заметив, что на него не обращают никакого внимания, он предал безжалостным пыткам недавно переклеенные обои, таким образом, приковывая к себе раздраженные взгляды. - Пошел вон отсюда, видеть тебя не могу! - сказал семилетний мальчонка, пнув старика ногой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.