ID работы: 2514960

Голос крови

Слэш
NC-17
Завершён
2794
автор
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2794 Нравится 149 Отзывы 387 В сборник Скачать

Сиквел 2

Настройки текста
Примечания:
— Мне кажется, что ты не прав, — Макс сидел на кухне у Фернандеса и задумчиво мешал ложечкой остывающий чай. Сам хозяин в переливчатом зелено-коричневом шелковом халате расположился напротив, являя собой прекрасный образец то ли аристократа, то ли мафиози на отдыхе. — И в чем же? — ядовито поинтересовался он. Все происшедшее сегодня на работе выбило из колеи, оставив после себя неприятный осадок, показав полную беспомощность перед древними инстинктами. Или что там это было такое, названия чему Хуан-Карлос еще не придумал. — Надо не бежать и остерегаться, а исследовать феномен. Определить границы. — Границы чего? Моей неадекватности? В следующий раз могу и не сдержаться. И чем тебе не нравится идея с электрической бритвой? — Идея неплоха. Но ты уверен, что у майя будет электричество? Что я не наступлю на кусок стекла или не поранюсь о куст? — Не уверен, ни в чем я не уверен, — хмуро отозвался Фернандес. — Поэтому я и предлагаю действовать от противного. Не бежать прочь, а идти навстречу. Фернандес посмотрел на почти безмятежного Макса. Просто человек. Коллега по работе. Хуан-Карлос никогда бы не догадался, не заметил волнения, сидящего рядом Горова, но когда ты непонятно что за исчадие ада, когда чувств у тебя явно не стандартный набор… Тревога ощущалась легкой вибрацией, расползалась щекоткой по коже. Прислушиваться к себе оказалось не лучшей идеей. Макс уже успел достать откуда-то перочинный нож и раскрыть тонкое лезвие. — Смотри… — Нет! — воскликнул Фернандес, но было поздно — острый кончик уже вспорол подушечку большого пальца. Тонкая струйка крови побежала вниз, пачкая ладонь. Макс протянул пораненную руку почти к лицу. Фернандес отшатнулся. Ненавидимое им безумие уже затапливало сознание, он боялся сорваться и повредить этому ненормальному, с которым по иронии судьбы оказался связан навек. — Ну же, давай, — как сквозь вату через какофонию чуждых напевов и непривычной речи донесся голос Макса. Губ коснулось что-то теплое и влажное. Тысячи иголок в месте прикосновения немного привели в себя. Он непроизвольно облизнул губы, совсем не чувствуя ожидаемого железистого привкуса крови. Покалывание распространилось вглубь. Как острые пузырьки холодного шампанского оно ласкало нёбо, играло с рецепторами языка и мистическим образом пробиралось в кровь. Фернандес вдруг понял, что с наслаждением посасывает палец своего Макса. Причем в этой мысли главным оказывалось именно «своего». — Ну что? Как? — Макс вопросительно заглянул в глаза и попытался отнять у Фернандеса обсосанный палец. Это оказалось ошибкой. До этого момента Хуан-Карлос еще как-то контролировал происходящее, но попытка лишить внутреннюю сущность источника чего-то крайне ей необходимого, тут же изменила ситуацию. Фернандес низко рыкнул и дернул немного ошарашенного Макса на себя. Как они оказались в спальне на кровати Хуан-Карлос не помнил. Просто вот они стоят на кухне, Макс держит перед собой руку с оттопыренным пальцем, а потом сразу спальня и дикое, не поддающееся воплям остатков разума неукротимое желание. Он скатился с безвольного тела и сел, обхватив голову руками. Про смазку, разумеется, никто не вспомнил, бурые разводы на собственных бедрах непрозрачно намекали на то, что послужило заменой и облегчило скольжение. — Сейчас скорую вызову, — глухо в пространство сообщил Фернандес, все еще опасаясь взглянуть на Макса, боясь увидеть во что превратила партнера его неконтролируемая похоть. — Нахрена? — пьяно отозвался Макс. — Горов, ты идиот? — Хуан-Карлос нашел в себе силы повернуть голову. Макс лежал на кровати, раскинувшись аморфной массой. Вот как слез с него Фернандес, так и лежал, расфокусировано глядя куда-то в направлении голоса. — Ну нахрена мне скорая? — Ты себя не видишь. Я разодрал тебя в… — Во-ождь, а вождь, это ты у нас идиот. Принеси попить и успокойся. Мне твоя скорая нужна как, — Макс неопределенно помахал в воздухе рукой, силясь подобрать сравнение. — Они же меня в наркологию заберут, будут разбираться с чего такой результат, — он глупо хихикнул. — Тебе не больно? — Неа, мне круто. А ты мне весь кайф ломаешь. Фернандес с сомнением посмотрел на Макса, с улыбкой лежащего в луже крови. Отвернулся. Было мерзко от того, что это сотворил он сам. — Ну ты сам подумай, тебе бы тоже было больно без подготовки, — голос Макса догнал уже в дверях. — Ты не понимаешь… — Да это ты не понимаешь. А еще вождь, — Макс закрыл глаза и добавил, — воды не забудь. Фернандес набрал воды в высокий стакан, смочил в теплой воде мягкое полотенце — думать, чтобы опустить в ванну истерзанное тело было страшно. Макс, понятное дело, его утешает. Пусть в сторожке и было нечто подобное, но там сработал эффект неожиданности, а сейчас он ничего не смог противопоставить провокации. — Держи, — Хуан-Карлос помог Максу напиться, тот находился в какой-то прострации и действительно был похож на обдолбаного наркомана. Он попытался обтереть кровавые следы, Горов не реагировал, похоже уже отключился. Стиснув зубы, Фернандес раздвинул половинки, осторожно провел влажной тканью между ними. Повреждения оказались и правда не слишком серьезны, хотя как так могло быть он не представлял. Наверное, снова сработала ненормальная регенерация. — Макс, надо белье перестелить. Даже представить, что придется лечь спать как есть, оказалось невозможно. — Ну что ты все дергаешься? — пробурчал Макс ему в ухо, когда Хуан-Карлос устроился рядом и напряженно вытянулся. — Я сделал тебе больно. Очень больно и возможно буду еще делать. — Бестолочь, — с какой-то едва уловимой нежностью произнес почти засыпающий Макс, — ты сделал мне хорошо. От боли в нирвану не уплывают. Не ссы, вождь, предки постарались, на мне все как на собаке заживает, не дадут помереть. Иначе как они общаться с тобой будут? Не ссы, — повторил Макс и душераздирающе зевнул, — и спи уже. Ты майя, а не самоед в конце концов. — Не самоед, — хмыкнул Фернандес Максу в шею, — но все равно переживаю. Спокойной ночи. — Спокойной, — едва ворочая языком, отозвался Макс, — все будет хорошо. Хорошо? Наверное… Просто надо перестать подходить к ним обоим с обычными мерками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.