ID работы: 2514960

Голос крови

Слэш
NC-17
Завершён
2794
автор
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2794 Нравится 149 Отзывы 387 В сборник Скачать

Сиквел

Настройки текста
Примечания:
Макс разбирал бумаги на своем столе. Рекламные буклеты, пара служебных записок. Ничего важного и срочного. — Максимушка, ну расскажи же, как съездили? — Зимина отличалась завидной настойчивостью. Предыдущие попытки отвязаться, отговориться ничего не значащими фразами похоже провалились. — Лен, ну как можно съездить с Фернандесом? — вступился Костя. — Сильно достал? — Да не так чтобы очень, — Макс прикусил губу, вспоминая жаркие ночи, — ходили по этим домикам, замеры делали. Потом в базу вносили. Скукота. — Это с нашим Хуан-Карлосом скукота? — не поверила Зимина, отставив руку со свеженакрашенными ногтями. — Я бы его… — Ты бы ничего не сделала. Молчала бы в тряпочку и все, — Костик продолжал защищать Макса, за что тот был ему благодарен. — А все-таки я уверена, что он горячая штучка, — Лена закатила глаза и мечтательно уставилась в потолок. Макс чуть не засмеялся в голос — знала бы дура-Зимина, насколько Хуан-Карлос горяч! В паху мгновенно потяжелело, и это грозило превратиться в проблему, если вдруг придется встать из-за стола. — Ты попробуй к нему здесь подкатить, — продолжал гнуть свое Костя. — Я не самоубийца, — отмахнулась та, — я же чисто гипотетически. — Женская логика, — Костик с улыбкой посмотрел на Макса. — Ты бы уж определилась. — Чего определяться? В офисе он бука, не подкатишь, а один на один можно было бы и попытаться. — Я больше чем уверен, что он и вне работы не подарок, — хмыкнул Костик, которому отчего-то совсем не работалось, — Макс, скажи! Обсуждать Фернандеса не хотелось. Это было бы совсем неправильно, пусть даже ради конспирации. Макс мучительно думал, что бы такого сказать, нервно поправил стопку бумаг на столе. — Черт! — острая боль резанула по пальцу и на фаланге мгновенно набухла алая капля. И как назло именно этот момент выбрал предмет их обсуждений, чтобы войти в кабинет. Раньше за ним такого не водилось, предпочитал гонять сотрудников рангом поменьше. Макс вздрогнул и поспешно сунул поврежденный палец в рот, но было поздно — капля крови красной кляксой упала на стол. — Чем здесь… — резкий голос Фернандеса прервался. Он пристально посмотрел на слабо пискнувшую Зимину, поспешно убирающую лак в ящик стола, и медленно обернулся к Максу. Тот так и не решился вынуть палец изо рта и параллельно пытался вытереть со стола кровь носовым платком. Ноздри Хуана-Карлоса хищно раздулись, затрепетали. Макс испугался, что его разложат прямо на этом чертовом столе. Или произойдет еще что-нибудь из ряда вон выходящее. — Разберитесь, — рыкнул Фернандес, с размаху швырнул бумаги в Зимину и выскочил за дверь, от души приложив ею о косяк. — Зверь, — плаксиво сказала Ленка, — Сволочь, что я ему сделала? — Нечего ногти красить на работе, — Костя пожал плечами, радуясь, что гнев был направлен не на него. — Да подумаешь, чего такого-то? Костик и Зимина еще о чем-то препирались, а Макс старался унять кровотечение и, только убедившись, что из чертовой ранки не вытекает больше ничего, все-таки рискнул выйти из кабинета. У себя Фернандеса не оказалось. Максу не нужно было спрашивать или уточнять — через открытую дверь хорошо был виден пустой стол. Немного подумав и решив, что кроме как в туалете верховному вождю негде быть, Макс отправился туда. Кабинка была заперта. — Ты здесь? — тихо спросил Макс. Замочек тихо щелкнул. Оставалось только войти. Фернандес сидел на полу, обхватив руками голову. — Все в порядке? — Макс опустился рядом. — Нет, в каком к черту порядке. Увольняться надо… Я не смогу. Оно сильнее, понимаешь? — Хуан-Карлос прижал к себе податливое тело, зарылся носом в волосы и вздохнул. — Поедем в Южную Америку? — Наверное, это единственный выход, — согласился Фернандес, — не место древним ископаемым среди цивилизации. — Не такой уж ты и древний, — Макс толкнулся локтем в жесткие ребра, стараясь хоть как-то разрядить обстановку. — Думаешь? — хмыкнул Фернандес и заглянул в лицо Максу. — Угу, — согласился тот и потянулся за поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.